Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 33 из 1270 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 25388
  1. Вверх #641
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Если бы у меня был темперамент ниже среднего и мне бы хотелось раз в неделю или 2 раза в месяц, мне бы и в голову не пришло что может быть какая-то проблема с мужем старше на 10-15 лет.
    .
    С нашей жизнью и экологией щас и 25-летние не балуют прекрасным, а главное частым сексом.

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Поверьте, это очень даже совместимо...
    Мне тоже так кажется, но некоторым дамам удается это почувствовать только если мужчина намного старше их... Удивительно. Я бы хотела даже сына иметь такого, на которого можно положиться, которому можно доверять, чтобы он был опорой и поддержкой в старости. Но боже, он же будет младше меня... Это я так, легкий оффтоп.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

3. Вверх #643
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    С нашей жизнью и экологией щас и 25-летние не балуют прекрасным, а главное частым сексом.
    О чем и речь. Что уж тут говорить об "от 45 и старше", если даже 25-летние ...

4. Вверх #644
    Теле[MOD]ератор
    да все в порядке и с 45-летними, тем более- с 40-летними мужчинами... В общем, как всегда би-полярные мнения...
    БМ-13, я никогда не отличалась примитивными суждениями, поэтому ... ну ладно... Вы старше МЧ- ВЫ отстаиваете свою Точку зрения. Была бы я старше- тоже, вероятно , боролась бы... Как борюсь с оппонентами в других темах...

Я высказала свое мнение, но не зарекалась от отношений с молодым/старым партнером..

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    у него в 40-45 уже глубокая осень.
    Не уверен насчет осени, тем более "глубокой".

Что значит "частным"?

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    О чем и речь. Что уж тут говорить об "от 45 и старше", если даже 25-летние ...
    как раз поколение постарше более крепкое...

7. Вверх #647
    Это да... Что уже говорить об их старших братьях...
    Статистика смертей как раз говорит о том, что как бы не было крепко старшее поколение, здоровье хромает... И еще больше его усугубляют наши алкогольные традиции. У меня никогда не было партнеров намного старше... Но чисто по внешним наблюдениям, если мужчины пренебрегают физ-рой, курят, пьют и ведут кабинетный образ жизни, обрастают жирком, глубоко я сомневаюсь, что у них в 40-45 разгар сезона!
    Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 28.11.2008 в 13:20.

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение

Что значит "частным"?
    не знаю ) а что такое частный секс? ))

9. Вверх #649
    User banned
    как раз поколение постарше более крепкое...

и воспитанное в совковых традициях не следить за своим здоровьем.

опять же: нынешний кризис их добьет , потому что потерю работу и т.д. сложнее пережить в 40 лет, чем в 25, хотя бы в психологическом плане.
    а уж найти ее старшему поколению будет сложнее, чем более молодому.

10. Вверх #650

и воспитанное в совковых традициях не следить за своим здоровьем.

опять же: нынешний кризис их добьет , потому что потерю работу и т.д. сложнее пережить в 40 лет, чем в 25, хотя бы в психологическом плане.
    а уж найти ее старшему поколению будет сложнее, чем более молодому.
    откуда инфа?
    такое впечатление, что я разговариват с девочкой лет десяти, для который 40 лет - это жопа мира ))

11. Вверх #651
    User banned
    откуда инфа?
    такое впечатление, что я разговариват с девочкой лет десяти, для который 40 лет - это жопа мира ))
    может у родителей поинтересуешься как они пережили предыдущий кризис в нашей стране?

аналогичное впечатление о том с кем я говорю после этого цитируемого сообщения.

P.S. нервозность косит наши ряды, если на вполне трезвые вещи, которые известны давным давно такая реакция. )))))))

12. Вверх #652
    не знаю ) а что такое частный секс? ))
    Ты сказала "25-летние не балуют ... частым сексом". Я спросил, частный - как часто, ты что имела в виду? )

Аналогичное впечатление. Как будто 40 лет не молодость. )

13. Вверх #653
    Не уверен насчет осени, тем более "глубокой".
    Сравните чисто арифметически, сколько получалось за ночь, какая была частота и качество эрекции и т.д. и т.п. когда было 20, 25, 35, 40 и 45, и вы придете к выводу, что график будет не прямой, а кривой с понижением к 35-40-45, то есть "лето" уже прошло... Это нормально, естественно и все в порядке у этих мужчин. Но они уже не мальчики с утренним... простите, и меньше производится половых клеток, и ниже уровень мужских гормонов и одышка, и гипертоническая болезнь... Все конечно чувствуют себя молодцом и иногда клеят ласты прямо на молодых любовницах... о есть объективные закономерности старения организма.
    Есть спортивные, конечно, в прекрасной форме, но их очень и очень мало! Мужчины, занимайтесь физ-рой, пожалуйста!!

14. Вверх #654
    Ты сказала "25-летние не балуют ... частым сексом". Я спросил, частный - как часто, ты что имела в виду? )
    здесь нет шаблона. Ну здесь говорят по 2 раза в день... вот я и сказала, что щас и в 25 не делают таких подвигов. Хотя кто-то делает такое в 40, а кто-то в 25 раз в месяц может.

15. Вверх #655
    может у родителей поинтересуешься как они пережили предыдущий кризис в нашей стране?

аналогичное впечатление о том с кем я говорю после этого цитируемого сообщения.

P.S. нервозность косит наши ряды, если на вполне трезвые вещи, которые известны давным давно такая реакция. )))))))
    да нет, просто реальная жизнь вокруг меня говорит обратное. 40-летние +/- чувствуют себя намного бодрее во времена кризиса, чем 25-летние.

16. Вверх #656
    настоящий полковник
    Та я ж не против, я за индивидуально! Просто покажите мне этих мачей, которые под 50 могут и хотят 2 раза в день! Их просто единицы!! Если бы у меня был темперамент ниже среднего и мне бы хотелось раз в неделю или 2 раза в месяц, мне бы и в голову не пришло что может быть какая-то проблема с мужем старше на 10-15 лет.
    Так, я понимаю, и происходит, когда 20-летние выходят за 40-летних, ну а что потом? Легко ли быть женой дедушки в расцвете сил, вдовой в 40-50? Не знаю... Я бы не стала никому так категорично советовать - муж должен быть старше минимум на... Для кого-то любовник - неприемлемый выход из ситуации. И тем более криво или косо смотреть на тех, у кого муж младше. Главное, чтобы люди были счастливы. А если они счастливы с теми кто старше/младше, кому какое дело?
    Кому-то для счастья надо чувствовать себя маленькой девочкой за каменной спиной, а кому-то нужен хороший секс Шучу, конечно, но по моим наблюдениям все мужчины в душе дети, просто по-другому одетые и уже не с таким хорошим здоровьем. психологическую поддержку можно получить от человека любого возраста, даже от детсадовца, если это хороший человек.
    Существуют экземпляры и после 60....
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #657
    User banned
    Мужчины, занимайтесь физ-рой, пожалуйста!!
    Садитесь на велики что ли ...

ППКС со всеми постами Ishtar_Inanna

да нет, просто реальная жизнь вокруг меня говорит обратное. 40-летние +/- чувствуют себя намного бодрее во времена кризиса, чем 25-летние.
    Да что ты говоришь?
    Твои слова да Богу в уши.

18. Вверх #658

Да что ты говоришь?
    Твои слова да Богу в уши.
    В общем-то именно то, что ты прочитала )

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Существуют экземпляры и после 60....
    Ну дай им бог здоровья! Не буду заркаться, может и я когда-нибудь упаду в объятия любвеобильного дядечки или даже дедушки! Любви все возрасты покорны! Только не надо осуждать тех бабушек, которые падают в объятия дядечек или даже мальчиков. Потому что девочки мальчиками и чистым сексом мало интересуются, так что никто не остается в накладе

20. Вверх #660
    по 2 раза в день... в 25 не делают таких подвигов.
    Забавное наблюдение. )
    о есть объективные закономерности старения организма.
    Кстати, серьезная тема. Закономерности есть, но скорее эмпирические, чем осознанные. Другими словами, неясно, почему вообще человек стареет. В природе редко доживают до глубокой старости, в массовом порядке люди этому научились недавно. Объктивно происходит накопление вредных мутаций, которые раньше не успевали себя проявить. По-видимому, некоторые из них удается нейтрализовать или удастся нейтрализовать в будущем. Если раньше 80-летние считались долгожителями, то в наши дни это нормальная продолжительность жизни.

Могу точно сказать - представление о том, будто раньше дольше сохранять интерес к сексу и физическую форму тоже не верно. В среднем не верно. Сегодня границы "молодости" расширились даже на фоне первой половины 20-го века.

Ответить в теме
Страница 33 из 1270 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права