Мне тоже так кажется, но некоторым дамам удается это почувствовать только если мужчина намного старше их... Удивительно. Я бы хотела даже сына иметь такого, на которого можно положиться, которому можно доверять, чтобы он был опорой и поддержкой в старости. Но боже, он же будет младше меня... Это я так, легкий оффтоп.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
да все в порядке и с 45-летними, тем более- с 40-летними мужчинами... В общем, как всегда би-полярные мнения...
БМ-13, я никогда не отличалась примитивными суждениями, поэтому ... ну ладно... Вы старше МЧ- ВЫ отстаиваете свою Точку зрения. Была бы я старше- тоже, вероятно , боролась бы... Как борюсь с оппонентами в других темах...
Я высказала свое мнение, но не зарекалась от отношений с молодым/старым партнером..
Это да... Что уже говорить об их старших братьях...
Статистика смертей как раз говорит о том, что как бы не было крепко старшее поколение, здоровье хромает... И еще больше его усугубляют наши алкогольные традиции. У меня никогда не было партнеров намного старше... Но чисто по внешним наблюдениям, если мужчины пренебрегают физ-рой, курят, пьют и ведут кабинетный образ жизни, обрастают жирком, глубоко я сомневаюсь, что у них в 40-45 разгар сезона!
Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 28.11.2008 в 13:20.
может у родителей поинтересуешься как они пережили предыдущий кризис в нашей стране?![]()
аналогичное впечатление о том с кем я говорю после этого цитируемого сообщения.![]()
P.S. нервозность косит наши ряды, если на вполне трезвые вещи, которые известны давным давно такая реакция. )))))))
Сравните чисто арифметически, сколько получалось за ночь, какая была частота и качество эрекции и т.д. и т.п. когда было 20, 25, 35, 40 и 45, и вы придете к выводу, что график будет не прямой, а кривой с понижением к 35-40-45, то есть "лето" уже прошло... Это нормально, естественно и все в порядке у этих мужчин. Но они уже не мальчики с утренним... простите, и меньше производится половых клеток, и ниже уровень мужских гормонов и одышка, и гипертоническая болезнь... Все конечно чувствуют себя молодцом и иногда клеят ласты прямо на молодых любовницах... о есть объективные закономерности старения организма.
Есть спортивные, конечно, в прекрасной форме, но их очень и очень мало! Мужчины, занимайтесь физ-рой, пожалуйста!!
Ну дай им бог здоровья! Не буду заркаться, может и я когда-нибудь упаду в объятия любвеобильного дядечки или даже дедушки!Любви все возрасты покорны! Только не надо осуждать тех бабушек, которые падают в объятия дядечек или даже мальчиков. Потому что девочки мальчиками и чистым сексом мало интересуются, так что никто не остается в накладе
![]()
![]()
Забавное наблюдение. )
Кстати, серьезная тема. Закономерности есть, но скорее эмпирические, чем осознанные. Другими словами, неясно, почему вообще человек стареет. В природе редко доживают до глубокой старости, в массовом порядке люди этому научились недавно. Объктивно происходит накопление вредных мутаций, которые раньше не успевали себя проявить. По-видимому, некоторые из них удается нейтрализовать или удастся нейтрализовать в будущем. Если раньше 80-летние считались долгожителями, то в наши дни это нормальная продолжительность жизни.
Могу точно сказать - представление о том, будто раньше дольше сохранять интерес к сексу и физическую форму тоже не верно. В среднем не верно. Сегодня границы "молодости" расширились даже на фоне первой половины 20-го века.
Социальные закладки