Тема: Пекельна кухня / Адская кухня на 1+1

Ответить в теме
Страница 33 из 125 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2486
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Фух, наконец-то я догнала эфиры! А то посмотрела первый - очень понравилось, в первую очередь из-за шефа (Арам - мой тип мужчины), потом смотреть не получалось, а вот за последние четыре дня все посмотрела, а потом и все прочитала, что здесь было написано. Не могу сказать, что я любитель походов в рестораны, мне просто нравится сам формат реалити-шоу - наблюдать за людьми, попавшими в необычные жизненные условия. Кроме Дом-2, наверное, могу смотреть любые программы подобного плана. На сегодня болею за Славу Довженко - он действительно в отличие от всех держит планку, и еще Александр Непоп - он просто гений кулинарии, но это как мне кажется сыграет с ним злую шутку, как в том случае с салом и ананасами. Если прогнозы насчет финала с Мостовенко и этого неопрятного парнишки верны, но не знаю, что должно такого произойти с более профессиональными ребятами. Арам в своем интервью говорит про "совершенно драматические полуфинал и финал" ...

Впрочем, опыт просмотра других программ говорит о том, что принятие окончательного решения о победителе обычно в таких передачах единоличным не бывает. Либо решение принимается голосованием зрителей (чего в этом случае не будет, это ясно), либо выбирается прозрачный и понятный критерий оценки. Если кто помнит, несколько лет назад было шоу "Кандидат", где еще один ресторатор Аркадий Новиков выбирал управляющего. В финале оказались две девушки, которым была поставлена задача сформировать мальчишеские футбольные команды, провести матч, и чья команда победит - та и получит должность. Вроде критерий прозрачный, понятный, честный, но не совсем объективный. Видно было, что и сам Новиков был растроен результатами. Думаю, если такой принцип будет положен в основу определения победителя, результат может быть неожиданный.

А вот еще вопрос - по какому принципу шеф выбирает, кому дать второй шанс, а кого отфутболить сразу? Почему Даша и Ольга удостаивались такой чести, а вот Коснаки например нет? Или другие, которые были выгнаны за меньшую провинность? Как по мне, не справедливо.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

2. Вверх #642
    Частый гость
    Передача не нравится. С едой играются, на показ. Не хорошо это.

3. Вверх #643
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от A777 Посмотреть сообщение
    Передача не нравится. С едой играются, на показ. Не хорошо это.
    Почему не хорошо?
    И что значит "играются на показ"?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #644
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    видимо имеется в виду то что выбрасывается еда.

5. Вверх #645
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение

А вот еще вопрос - по какому принципу шеф выбирает, кому дать второй шанс, а кого отфутболить сразу? Почему Даша и Ольга удостаивались такой чести, а вот Коснаки например нет? Или другие, которые были выгнаны за меньшую провинность? Как по мне, не справедливо.
    Вот нравится данный персонаж шефу ,он оставляет, а не нравится выгоняет.

6. Вверх #646
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Почему не хорошо?
    А что здесь хорошего ? Потреблядство в чистом виде. А раньше хлеб в рушник заворачивали....

И что значит "играются на показ"?
    Передачу (шоу) целую сделали.

7. Вверх #647
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    видимо имеется в виду то что выбрасывается еда.
    И это тоже.

8. Вверх #648
    Частый гость
    Вопрос к форумчанам. Что по вашему воспримет для себя ребенок 5-6 лет из этой передачи, если будет смотреть её с родителями регулярно ?

9. Вверх #649
    Вопрос к форумчанам. Что по вашему воспримет для себя ребенок 5-6 лет из этой передачи, если будет смотреть её с родителями регулярно ?
    А зачем ребенку 5-6 лет смотреть такие передачи? Для такого возраста можно посмотреть что-то более подходящее - например, мультфильмы или развивающие передачи. Так что, теперь фильмы про Великую Отечественную Войну не снимать, потому что дети могут увидеть там какие-то жестокости? Про себя могу сказать, что после просмотра передачи я стала чаще приглашать старшего сына помогать мне на кухне - может, получится привить ему любовь к готовке и из него выйдет шеф-повар? Ну это так, мои мечты ...

Насчет хлеба - очень хорошо запомнила, как в одной серии Арам не выбросил хлеб, отметив "Ну я никогда хлеб не выбрасываю ..."

10. Вверх #650
    Ягода Маринка

Это передача не для детей.

11. Вверх #651
    Частый гость
    А зачем ребенку 5-6 лет смотреть такие передачи?
    Очень часто дети смотрят то же, что и родители. Вместе. Про однокомнатные квартиры я уже молчу. Им не обязательно смотреть вдумчиво. Помню как у знакомых ребенок начал разговаривать на украинском (в школу еще не ходил), как оказалось - из-за рекламы. Хотя в семье все говорят на русском. Очень многое воспринимают образами.

Так что, теперь фильмы про Великую Отечественную Войну не снимать, потому что дети могут увидеть там какие-то жестокости?
    Конечно, нет. Наша жизнь многогранна, весь вопрос как это "подать". От этого зависит отношение человека в будущем. Откуда,например, Германия в ВОВ брала офицеров СС ? В этой передаче очень многое извращено от нормального.

Насчет хлеба - очень хорошо запомнила, как в одной серии Арам не выбросил хлеб, отметив "Ну я никогда хлеб не выбрасываю ..."
    Вот и хорошо.

12. Вверх #652
    Частый гость
    Это передача не для детей.
    Вы имеете в виду, что она им не интересна ? Сути это не меняет.

13. Вверх #653
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Вы имеете в виду, что она им не интересна ? Сути это не меняет.
    мудрые родители не позволят детям смотреть такую передачу.. даже в однокомнатной квартире ребенка можно так отвлечь и увлечь что бы на телевизор он не обращал внимания.. все в руках родителей!
    этот формат шоу не каждый взрослый способен смотреть,а что уж говорить о детях ..
    так и дом2 можно детям показывать, там вообще кроме мата и эро-сценок снятых скрытой камерой ничего нет

у нас масса каналов по которым вообще смотреть нечего,даже тот-же мега-популярный СТБ, где с утра в то время как дети завтракают и собираются в школу или в сад, идет повтор вечерних криминальных новостей с кровью и террором и криминальный сериал "Комисар Рекс" ( 3-й год подряд как День Сурка ) и ничего... никто не возмущается..
    а вас тут Пекельна Кухня смутила выбрасыванием негожей еды в мусорник

14. Вверх #654
    Мне кажется, что уважаемый A777 очень хочет, чтобы мы спросили его о том, что же такого страшного показывают детям в этой передаче. Сдается мне, что дело тут не в выброшенной еде, он видит что-то похуже ...

15. Вверх #655
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    A777,надо сделать над собой усилие и не смотреть при ребенке взрослые передачи!
    Или у вас в связи с однокомнатной квартирой ребенок все наблюдает?
    Тогда нужно сделать какое-нибудь кабельное"лайт-ТВ"-специальный набор передач одобренных к круглосуточному просмотру с маленькими детьми.И распространять сей"пакет"среди жителей однокомнатных квартир

16. Вверх #656
    Частый гость
    Мне кажется, что уважаемый A777 очень хочет, чтобы мы спросили его о том, что же такого страшного показывают детям в этой передаче.
    Не хочу. Сказал бы сам. Просто слишком много мыслей пытаюсь коротко выразить. Иначе будет много заумного оффтопа. Пусть каждый решает для себя.

Сдается мне, что дело тут не в выброшенной еде, он видит что-то похуже ...
    Ну конечно. Много чего нехорошего (ИМХО) идёт вторым смысловым рядом (как в рекламе) и на прямую.

17. Вверх #657
    Ягода Маринка

Ну конечно. Много чего нехорошего (ИМХО) идёт вторым смысловым рядом (как в рекламе) и на прямую.
    Ну немучай нас!!!
    Скажи же наконец!!
    Что же там идет вторым смысловым рядом???
    Что же это за "много чего нехорошего"??
    Последний раз редактировалось pupsa; 05.07.2011 в 15:22.

18. Вверх #658
    Частый гость
    мудрые родители не позволят детям смотреть такую передачу.. даже в однокомнатной квартире ребенка можно так отвлечь и увлечь что бы на телевизор он не обращал внимания.. все в руках родителей!
    этот формат шоу не каждый взрослый способен смотреть,а что уж говорить о детях ..
    так и дом2 можно детям показывать, там вообще кроме мата и эро-сценок снятых скрытой камерой ничего нет

у нас масса каналов по которым вообще смотреть нечего,даже тот-же мега-популярный СТБ, где с утра в то время как дети завтракают и собираются в школу или в сад, идет повтор вечерних криминальных новостей с кровью и террором и криминальный сериал "Комисар Рекс" ( 3-й год подряд как День Сурка )
    Согласен.

и ничего... никто не возмущается..
    Ну почему же никто. Просто на ТВ своя политика, оно гнёт свою линию.

а вас тут Пекельна Кухня смутила выбрасыванием негожей еды в мусорник
    Да, есть передачи похуже "ПК" и дело не только в выбрасывании еды, а в общей информации от неё.

19. Вверх #659
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Ну немучай нас!!!
    Скажи же наконец!!
    Что же там идеи вторым смысловым рядом???
    там 25й кадр!! проплаченый Маком!! Мне все время во время просмотра жрать хочется!!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #660
    Частый гость
    Ну немучай нас!!!
    Скажи же наконец!!
    Что же там идеи вторым смысловым рядом???
    Дорогая Маринка, да я бы рад сразу написать. Но это будет на пол листа простыня. А ведь еще нужно обосновать. Все обдумаю и кратко выложу, пусть большинство и посчитает это бредом. А то начиная тролить или как это там называется.

Ответить в теме
Страница 33 из 125 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права