Змейка, а то же самое в фотографиях не хо показать?![]()
Всем добрый утр![]()
|
Змейка, а то же самое в фотографиях не хо показать?![]()
Всем добрый утр![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Добжего-добжего!
Начинаем!
омммм-ОММММММ-оммммм-ОММММММ!
Дыхание ровное, легкие наполняются теплом и светом.
Этот день непременно будет хорошим!
Салат дня: морковь, зернышки граната, орехи и оливойл.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
еда дня:
кофе без сахара
яблоко
спаржа
рыбка на пару со специями
грейпфрут
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Доброе утро!!! Всем хорошего дня!!!! Хорошего настроения!!! Думаю скоро погода наладится!!!
Доброго утречка)))
Ой, в следующий раз постараюсь пофоткать, только это ж пол-дела, а выложить сюда это все..... так что с меня фотки, а с тебя мастер- класс по выкладыванию их в маленькие красивые квадратики, ок
Всем приятных медитаций ( дожовывая бутерброд с толстым слоем сыра и запивая сладким чаем) и хорошего дня. Змейка уползла на работу)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем привет!!!
Что-то на меня ооомммм пока не берет...
тянет на плохую и неполезную еду)) Хотя с утра была овсянка)
Мне бы ваши проблемы!Утром доедаю за малой манную кашу или вермишельку молочную ( как сегодня), в обед доедаю супчик, вечером доедаю котлетку с пюрешкой, или что там бывает..Муж ворчит, что я много ем , я ж не виновата что малая плохо ест
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А я вообще только проснулась, поэтому у меня будет сразу сытный обед![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки