Змейка, а то же самое в фотографиях не хо показать?
Всем добрый утр
| 
 | ||
Змейка, а то же самое в фотографиях не хо показать?
Всем добрый утр
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Добжего-добжего!
Начинаем!
омммм-ОММММММ-оммммм-ОММММММ!
Дыхание ровное, легкие наполняются теплом и светом.
Этот день непременно будет хорошим!
Салат дня: морковь, зернышки граната, орехи и оливойл.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
еда дня:
кофе без сахара
яблоко
спаржа
рыбка на пару со специями
грейпфрут

Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Доброе утро!!! Всем хорошего дня!!!! Хорошего настроения!!! Думаю скоро погода наладится!!!
Доброго утречка)))
Ой, в следующий раз постараюсь пофоткать, только это ж пол-дела, а выложить сюда это все..... так что с меня фотки, а с тебя мастер- класс по выкладыванию их в маленькие красивые квадратики, ок
Всем приятных медитаций ( дожовывая бутерброд с толстым слоем сыра и запивая сладким чаем) и хорошего дня. Змейка уползла на работу)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем привет!!!
Что-то на меня ооомммм пока не берет...
тянет на плохую и неполезную еду)) Хотя с утра была овсянка)
Мне бы ваши проблемы!Утром доедаю за малой манную кашу или вермишельку молочную ( как сегодня), в обед доедаю супчик, вечером доедаю котлетку с пюрешкой, или что там бывает..Муж ворчит, что я много ем , я ж не виновата что малая плохо ест

Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А я вообще только проснулась, поэтому у меня будет сразу сытный обед
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки