Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 33 из 174 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 3480
  1. Вверх #641
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    он что тебе деньги платит за каждое сообщение?)))))))))))))))))) еще какого-то чувака приплел сюда)))))))))))))
    не поверишь, а у меня и всех моих родственников от рождения зеленые волосы, прикинь!)))))) мы все в Книге рекордов Гиннеса))) а вам слабО?)))))))))))))
    повторяю еще раз, я на слово никому не верю!!! да и не только я)))))) вообще это нормально для разумного человека)))))) так что эти излияния в пользу бедных.
    Причем здесь приплел ? Причем здесь "верить на слово" ?
    Во что верить на слово ? Что ДК создал отличную юридическую базу для всех желающих отстоять свои права, причем проверенную на практике ?
    Не верьте.. Но суслик то есть и его не спрячешь )))

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Причем здесь приплел ? Причем здесь "верить на слово" ?
    Во что верить на слово ? Что ДК создал отличную юридическую базу для всех желающих отстоять свои права, причем проверенную на практике ?
    Не верьте.. Но суслик то есть и его не спрячешь )))
    практика вещь очень странная....
    один судья трактует по-моему, а другой по-своему
    Знаешь - два юриста - три мнения

3. Вверх #643
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    proctos, мне кажется или у вас с roadcontrol взаимоотношения значительно ближе, чем общение на форуме?... может мы зря здесь с Андреем находимся, может оставить вас наедине?... вы, я вижу, очень мастерски доставляете друг другу удовольствие))))) не хватает только слов "дорогуша" или там "зая")))))))))))))
    вы не стесняйтесь, скажите и мы дадим вам возможность получать удовольствие здесь вдвоем друг от друга)))

4. Вверх #644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    100%. В судах во многом решает не твое знание законов, а политическая ситуация. Например я подавал в Окружной суд иск против Кабмина по Техосмотру. Это было как раз в период смены власти. Расписали на судью Блаживскую - дочка зам Генпрокурора Украины (сегодня). Так вот мне отказали не по сути, а по срокам, хотя изначально дело открыли и рассматривали по сути. Вывод - мой иск был тогда политически не в тему.

Этой осенью я подаю в Окружной суд иск против Кабмина по ПДД. Своим иском я фактически защищаю Президента и иду против Могилева. Иск рассматривает коллегия судей в составе Блаживской. Иск я выигрываю вчистую! Действия КМУ признали незаконными. На суде судьи сказали, что очень внимательно отслеживали этот вопрос на ТВ. А кто комментировал этот вопрос на ТВ? Только дорожный контроль,а конкретно я. В общем умный человек все поймет. Суды - это ИГРА. И очень интересная.
    Ну я тут термин "политически" применил не совсем касательно к политической ситуации в целом в стране, хотя это конечно играет роль. Я имел ввиду, что политически выигрывать это не иметь на руках козыри в виде папы министра и тд или остаивать позицию угодную власти, я имел ввиду, что тот чел очень умело вяжет интриги внутри любого суда. Играет на чувствах, эмоциях других людей, ловко находит противоречия какие-то и ставит прежде всего судью в неудобную ситуацию, в результате чего, если судья выносит приговор против него, то будет подставлен по каким-то пунктам и судье проще замочить другую сторону. Как-то так...

5. Вверх #645
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    да... подозрения подтверждаются.... пойду-ка я отсюда...

6. Вверх #646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    proctos, мне кажется или у вас с roadcontrol взаимоотношения значительно ближе, чем общение на форуме?... может мы зря здесь с Андреем находимся, может оставить вас наедине?... вы, я вижу, очень мастерски доставляете друг другу удовольствие))))) не хватает только слов "дорогуша" или там "зая")))))))))))))
    вы не стесняйтесь, скажите и мы дадим вам возможность получать удовольствие здесь вдвоем друг от друга)))
    Мне очень близка позиция ДК и я поддерживаю то, что они делают. Вы как гражданин нашей страны против этой деятельности ?

7. Вверх #647
    Частый гость

8. Вверх #648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    практика вещь очень странная....
    один судья трактует по-моему, а другой по-своему
    Знаешь - два юриста - три мнения
    Согласен, имел опыт в этом убедиться. Но что вы предлагаете взамен ? Что делать конкретно мне ? не имеющему юр образования вообще ? При возникновении необходимости не идти на сайт ДК или подобные сайты и начинать изучать законодательство самому ? учиться составлять иски ? бить шишки ? опять составлять ?

9. Вверх #649
    100%. В судах во многом решает не твое знание законов, а политическая ситуация. Например я подавал в Окружной суд иск против Кабмина по Техосмотру. Это было как раз в период смены власти. Расписали на судью Блаживскую - дочка зам Генпрокурора Украины (сегодня). Так вот мне отказали не по сути, а по срокам, хотя изначально дело открыли и рассматривали по сути. Вывод - мой иск был тогда политически не в тему.
    Этой осенью я подаю в Окружной суд иск против Кабмина по ПДД. Своим иском я фактически защищаю Президента и иду против Могилева. Иск рассматривает коллегия судей в составе Блаживской. Иск я выигрываю вчистую! Действия КМУ признали незаконными. На суде судьи сказали, что очень внимательно отслеживали этот вопрос на ТВ. А кто комментировал этот вопрос на ТВ? Только дорожный контроль,а конкретно я. В общем умный человек все поймет. Суды - это ИГРА. И очень интересная.
    Ну что я могу сказать звезде телеэкранов, причем так мастерски апеллирующему такими фамилиями и названиями государственных органов?
    придется промолчать, а то всяческие мысли в голову лезут про оказание давления на правосудие по средствам зомбирования с голубых телеэкранов....
    А почему "я" везде с маленькой буквы, надо писать "Я!". Ведь пару страниц назад ты говорил о ДК,теперь уже только ты... может ну его те Законы, тот ДК, пользуйся и далее политической ситуацией - и будешь одной большой Звездой?

10. Вверх #650
    roadcontrol, а что в этом постановлении такого ценного, не считая названия организаций?

11. Вверх #651
    Частый гость
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Ну я тут термин "политически" применил не совсем касательно к политической ситуации в целом в стране, хотя это конечно играет роль. Я имел ввиду, что политически выигрывать это не иметь на руках козыри в виде папы министра и тд или остаивать позицию угодную власти, я имел ввиду, что тот чел очень умело вяжет интриги внутри любого суда. Играет на чувствах, эмоциях других людей, ловко находит противоречия какие-то и ставит прежде всего судью в неудобную ситуацию, в результате чего, если судья выносит приговор против него, то будет подставлен по каким-то пунктам и судье проще замочить другую сторону. Как-то так...
    Я это имел ввиду тоже!! Например судьи Днепровского суда знают: что если они начинают делать пакости, я их поливаю дерьмом на сайте ДК.
    А судьи Днепровского суда Киева читают сайт ДК от корки до корки. Было даже такое, что после очередной гадостной статьи, судья стал это
    намеками обсуждать прямо в зале суда во время заседания, но жалобу то удовлетворил!!

12. Вверх #652
    Постоялец форума
    Я все таки не понимаю.. быть полезной для меня звездой это плохо ? объясните мне...

13. Вверх #653
    Частый гость
    roadcontrol, а что в этом постановлении такого ценного, не считая названия организаций?
    Суть в том, что изначально МВД хотело пропихнуть другую редакцию ПДД, чтобы водитель все таки обязан был передавать ГАИшнику права в руки.
    После того как я подал в суд на Кабмин и поднял шумиху на ТВ - проект редакции ПДД очень быстро изменили, и утвердили. Вы просто не следили за ситуацией.

14. Вверх #654
    Частый гость
    Ну что я могу сказать звезде телеэкранов, причем так мастерски апеллирующему такими фамилиями и названиями государственных органов?придется промолчать, а то всяческие мысли в голову лезут про оказание давления на правосудие по средствам зомбирования с голубых телеэкранов....
    А почему "я" везде с маленькой буквы, надо писать "Я!". Ведь пару страниц назад ты говорил о ДК,теперь уже только ты... может ну его те Законы, тот ДК, пользуйся и далее политической ситуацией - и будешь одной большой Звездой?
    Иски, которые мне удовлетворяют, ущемляют ваши права и интересы? Они направлены против граждан Украины?

15. Вверх #655
    Иски, которые мне удовлетворяют, ущемляют ваши права и интересы? Они направлены против граждан Украины?
    да не мешаю они мне....
    просто уже кверулянством попахивает....
    на момент вынесения Постановы уже почти месяц действовала Постанова КМУ....
    Какой же смысл в том, чтобы признать незаконными действия, которые уже были приведены в рамки Закона?
    Это лишь бы посудиться? Куча лишних движений просто.....
    Напоминает мне одного товарища с форума (АнтиБажина), который до сих пор судится с человеком, который уже не работает в должности, но он судится не для качества, а для количества.....

proctos, как может быть плохо, когда тебе хорошо?))))))

16. Вверх #656
    Частый гость
    да не мешаю они мне....просто уже кверулянством попахивает....
    на момент вынесения Постановы уже почти месяц действовала Постанова КМУ....
    Какой же смысл в том, чтобы признать незаконными действия, которые уже были приведены в рамки Закона?
    Это лишь бы посудиться? Куча лишних движений просто..... Напоминает мне одного товарища с форума (АнтиБажина), который до сих пор судится с человеком, который уже не работает в должности, но он судится не для качества, а для количества..... proctos, как может быть плохо, когда тебе хорошо?))))))
    Да вы правы. Я зря подал в суд, нужно было оставить все как есть. По состоянию на день регистрации иска никто даже не шевелился менять ПДД, хотя
    закон уже вступил в силу и должны быть новые ПДД. В связи с этим ГАИшники продолжали требовать передавать документы. Более того, в интернет
    попала редакция ПДД, согласно которой водитель должен был все таки передавать документы. Материалы дела показывают, что процесс принятия
    изменений начался как раз после того как иск был подан. Редакцию ПДД изменили, и сделали той какой нужно. Новые ПДД вступали в силу через два
    после принятия судом решения. Потому я отказался от второго искового требования - обязать принять изменения.

13.08.11 - вступил в силу закон, должны быть уже новые правила.
    17.08.11 - ДК подает в суд на Кабмин
    21.09.11 - первое заседание суда
    23.09.11 - второе заседание суда
    26.09.11 - Кабмин принимает новую редакцию ПДД
    12.10.11 - суд удовлетворяет иск ДК
    14.10.11 - правила вступают в силу
    Последний раз редактировалось roadcontrol; 24.12.2011 в 00:22.

17. Вверх #657
    Постоялец форума

proctos, как может быть плохо, когда тебе хорошо?))))))
    Ну я бы сказал что не только мне от этого хорошо....
    Ну хорошо что хоть признали что это хорошо)))

18. Вверх #658
    13.08.11 - вступил в силу закон, должны быть уже новые правила.
    17.08.11 - ДК подает в суд на Кабмин
    21.09.11 - первое заседание суда
    23.09.11 - второе заседание суда
    26.09.11 - Кабмин принимает новую редакцию ПДД
    12.10.11 - суд удовлетворяет иск ДК
    14.10.11 - правила вступают в силу
    а 14.10.11 суд подписывает и выдает на руки решение....

19. Вверх #659
    Частый гость
    а 14.10.11 суд подписывает и выдает на руки решение....
    Вы вообще читаете что я пишу? Если Госавтоинспекция после подачи иска по штрафу, до решения суда сама принимает решение отменить штраф, то можно ли сказать что человек зря обратился в суд, ведь ГАИ сама отменила штраф?

20. Вверх #660
    User banned
    roadcontrol...
    Т.К. это не дело, даже не четверть дела, т.к. судится из-за этого не считаю целесообразным, проще через вышестоящую прокуратуру отменить в порядке надзора 98% успеха гарантировано.
    ... а дальше что.
    У меня есть две отмены по постанове об отказе. И тут же третье, по этому же делу, где не усматривается отмена постановы. Автор подписи по этим трём ответам - один и тот же чел: зам. прокурора области М. Чёрный. По этому только в суд, а затем ...

Закрытая тема
Страница 33 из 174 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права