|
proctos, мне кажется или у вас с roadcontrol взаимоотношения значительно ближе, чем общение на форуме?... может мы зря здесь с Андреем находимся, может оставить вас наедине?... вы, я вижу, очень мастерски доставляете друг другу удовольствие))))) не хватает только слов "дорогуша" или там "зая")))))))))))))
вы не стесняйтесь, скажите и мы дадим вам возможность получать удовольствие здесь вдвоем друг от друга)))
Ну я тут термин "политически" применил не совсем касательно к политической ситуации в целом в стране, хотя это конечно играет роль. Я имел ввиду, что политически выигрывать это не иметь на руках козыри в виде папы министра и тд или остаивать позицию угодную власти, я имел ввиду, что тот чел очень умело вяжет интриги внутри любого суда. Играет на чувствах, эмоциях других людей, ловко находит противоречия какие-то и ставит прежде всего судью в неудобную ситуацию, в результате чего, если судья выносит приговор против него, то будет подставлен по каким-то пунктам и судье проще замочить другую сторону. Как-то так...
да... подозрения подтверждаются.... пойду-ка я отсюда...
Согласен, имел опыт в этом убедиться. Но что вы предлагаете взамен ? Что делать конкретно мне ? не имеющему юр образования вообще ? При возникновении необходимости не идти на сайт ДК или подобные сайты и начинать изучать законодательство самому ? учиться составлять иски ? бить шишки ? опять составлять ?
Ну что я могу сказать звезде телеэкранов, причем так мастерски апеллирующему такими фамилиями и названиями государственных органов?
придется промолчать, а то всяческие мысли в голову лезут про оказание давления на правосудие по средствам зомбирования с голубых телеэкранов....
А почему "я" везде с маленькой буквы, надо писать "Я!". Ведь пару страниц назад ты говорил о ДК,теперь уже только ты... может ну его те Законы, тот ДК, пользуйся и далее политической ситуацией - и будешь одной большой Звездой?
roadcontrol, а что в этом постановлении такого ценного, не считая названия организаций?
Я это имел ввиду тоже!! Например судьи Днепровского суда знают: что если они начинают делать пакости, я их поливаю дерьмом на сайте ДК.
А судьи Днепровского суда Киева читают сайт ДК от корки до корки. Было даже такое, что после очередной гадостной статьи, судья стал это
намеками обсуждать прямо в зале суда во время заседания, но жалобу то удовлетворил!!
Я все таки не понимаю.. быть полезной для меня звездой это плохо ? объясните мне...
Суть в том, что изначально МВД хотело пропихнуть другую редакцию ПДД, чтобы водитель все таки обязан был передавать ГАИшнику права в руки.
После того как я подал в суд на Кабмин и поднял шумиху на ТВ - проект редакции ПДД очень быстро изменили, и утвердили. Вы просто не следили за ситуацией.
да не мешаю они мне....
просто уже кверулянством попахивает....
на момент вынесения Постановы уже почти месяц действовала Постанова КМУ....
Какой же смысл в том, чтобы признать незаконными действия, которые уже были приведены в рамки Закона?
Это лишь бы посудиться? Куча лишних движений просто.....
Напоминает мне одного товарища с форума (АнтиБажина), который до сих пор судится с человеком, который уже не работает в должности, но он судится не для качества, а для количества.....
proctos, как может быть плохо, когда тебе хорошо?))))))
Да вы правы. Я зря подал в суд, нужно было оставить все как есть. По состоянию на день регистрации иска никто даже не шевелился менять ПДД, хотя
закон уже вступил в силу и должны быть новые ПДД. В связи с этим ГАИшники продолжали требовать передавать документы. Более того, в интернет
попала редакция ПДД, согласно которой водитель должен был все таки передавать документы. Материалы дела показывают, что процесс принятия
изменений начался как раз после того как иск был подан. Редакцию ПДД изменили, и сделали той какой нужно. Новые ПДД вступали в силу через два
после принятия судом решения. Потому я отказался от второго искового требования - обязать принять изменения.
13.08.11 - вступил в силу закон, должны быть уже новые правила.
17.08.11 - ДК подает в суд на Кабмин
21.09.11 - первое заседание суда
23.09.11 - второе заседание суда
26.09.11 - Кабмин принимает новую редакцию ПДД
12.10.11 - суд удовлетворяет иск ДК
14.10.11 - правила вступают в силу
Последний раз редактировалось roadcontrol; 24.12.2011 в 00:22.
а 14.10.11 суд подписывает и выдает на руки решение....13.08.11 - вступил в силу закон, должны быть уже новые правила.
17.08.11 - ДК подает в суд на Кабмин
21.09.11 - первое заседание суда
23.09.11 - второе заседание суда
26.09.11 - Кабмин принимает новую редакцию ПДД
12.10.11 - суд удовлетворяет иск ДК
14.10.11 - правила вступают в силу
Социальные закладки