|
Сохранена. Использую снова в этом году.
Ленточка была, но не знаю, куда девалась.
Отвязана и выброшена на асфальт, когда праздник кончился.
Аккуратно свернута и выброшена в мусор.
После Праздника спрятана за икону Святого Георгия.
Продана туристам
Я не привязываю ленточек.
Про пакт:считаю филигранной работой Сталинского правительства.Подписав договор,Советский Союз обязан был поставлять горючее(или надо было воровать).Про Олимпиаду.Мир наблюдал за Германией.Германия была на взлете(а лучше бы не была),ибо поражение Германии было ужасно,не помогло даже УПА-самая боеспособная армия(шутю) Что не так.
Ну и что из того? А вот для меня было бы гораздо лучше если бы эти же ленточки имели право носить только ветераны ВОВ(чтобы все видели - вот он, ветеран ВОВ), да ещё бы к этой ленточке давали хотя бы на День Победы по пару тысяч гривен да такси для передвижения по городу в этот их Великий праздник....
Что же вы строем не ходите?
Конечно у ветеранов эта ленточка очень хорошо смотрится - ведь они ее своей кровью заслужили !
А вот куда деться русским шовинистам, если результаты голосования постоянно глазки муляют да еще и на каждой странице, а красивый бантик с чужой гимнастерки так хочется и себе прилепить !![]()
Не понимаю одного - такая дискуссия идет в Украине. Ну дайте лесным сидельцам УПА создать свою ленту. Пусть носят.
Мне лично глубоко пофиг. Пусть хоть в камуфляже лесном бегают с рогами лосиными на голове - слова не скажу им.
Последний раз редактировалось полковник1; 27.04.2010 в 00:36.
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки