Результаты опроса: Дальнейшая судьба моей прошлогодней Георгиевской ленты

Голосовавшие
87. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сохранена. Использую снова в этом году.

16 18.39%
  • Ленточка была, но не знаю, куда девалась.

10 11.49%
  • Отвязана и выброшена на асфальт, когда праздник кончился.

0 0%
  • Аккуратно свернута и выброшена в мусор.

3 3.45%
  • После Праздника спрятана за икону Святого Георгия.

3 3.45%
  • Продана туристам

0 0%
  • Я не привязываю ленточек.

55 63.22%

Тема: Судьба моей прошлогодней Георгиевской Ленточки

Ответить в теме
Страница 33 из 115 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2291
  1. Вверх #641
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Слава Украине, живём в нормальной стране, где колличество неадекватов не так многочисленно) посему свою точку зрения держать при себе не стану)
    пожалуй соглашусь...
    основная часть населения Украины реагирует на Георгиевскую ленту очень положительно,с уважением,а не как бык на корриде...
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 26.04.2010 в 23:18.

2. Вверх #642
    Затейница

Цитата Сообщение от brassl Посмотреть сообщение
    А у меня повязана ленточка, внутри машины уже года два, дед был бы жив - одобрил, он с 41 воевал, а на мнения окружающих я плохо реагирую, у каждого свое. Стараюсь ездить по правилам, не всегда получается, но стараюсь и это не зависит от того что висит в машине, а от того кто сидит в ней.
    Окружающие мимо проходят молча)) Это только на форуме свидомики проявляют свою страсть к воспитательному процессу
    Вы платите налоги? Вот!))
    На остальное - с высокой колокольни.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #643
    User banned
    про пакт забыли? про поставки металла-горючего Гемании забыли? про зиги на Олимпиаде в Германии забыли? или тогда нацизм с разизмом было выгодно не замечать?
    Про пакт:считаю филигранной работой Сталинского правительства.Подписав договор,Советский Союз обязан был поставлять горючее(или надо было воровать).Про Олимпиаду.Мир наблюдал за Германией.Германия была на взлете(а лучше бы не была),ибо поражение Германии было ужасно,не помогло даже УПА-самая боеспособная армия(шутю) Что не так.

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Ну вот. цепляя эту ленточку отдаём честь русскому воину, нарочь забывая про остальные республики, принимавшие участие во второй мировой. Жополизы.
    Я так понимаю,люди носят их, и не тебе судить,посмотри внимательней на медали,За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. И увидеш там в обвязке Георгиевскую ленточку
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

5. Вверх #645
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Про пакт:считаю филигранной работой Сталинского правительства.Подписав договор,Советский Союз обязан был поставлять горючее(или надо было воровать).Про Олимпиаду.Мир наблюдал за Германией.Германия была на взлете(а лучше бы не была),ибо поражение Германии было ужасно,не помогло даже УПА-самая боеспособная армия(шутю) Что не так.
    я фиг чё понял (с) О.о
    И Президент бандит и пиво дорожает

6. Вверх #646
    User banned
    я фиг чё понял (с) О.о
    Воно и понятно.Это же не слоганы кричать на сборищах,да за оппозицией бегать с презервативами,наполненными зеленкой.

7. Вверх #647
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Воно и понятно.Это же не слоганы кричать на сборищах,да за оппозицией бегать с презервативами,наполненными зеленкой.
    поясните суть предидущёго поста)
    к зелёнке в презервативах не имею не малейшего отношения, поверьте)
    И Президент бандит и пиво дорожает

8. Вверх #648
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,люди носят их, и не тебе судить,посмотри внимательней на медали,За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. И увидиш там в обвязке Георгиевскую ленточку
    Ну и что из того? А вот для меня было бы гораздо лучше если бы эти же ленточки имели право носить только ветераны ВОВ(чтобы все видели - вот он, ветеран ВОВ), да ещё бы к этой ленточке давали хотя бы на День Победы по пару тысяч гривен да такси для передвижения по городу в этот их Великий праздник....
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #649
    User banned
    про пакт забыли? про поставки металла-горючего Гемании забыли? про зиги на Олимпиаде в Германии забыли? или тогда нацизм с разизмом было выгодно не замечать?
    Ты про ответ на эти ? .

10. Вверх #650
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    пожалуй соглашусь...
    основная часть населения Украины реагирует на Георгиевскую ленту очень положительно,с уважением,а не как бык на корриде...
    Конечно у ветеранов эта ленточка очень хорошо смотрится - ведь они ее своей кровью заслужили !
    А вот куда деться русским шовинистам, если результаты голосования постоянно глазки муляют да еще и на каждой странице, а красивый бантик с чужой гимнастерки так хочется и себе прилепить !

11. Вверх #651
    User banned
    поясните суть предидущёго поста)
    к зелёнке в презервативах не имею не малейшего отношения, поверьте)

Какой ты недогадливый . Может у человека что-то болит ...

12. Вверх #652
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Конечно у ветеранов эта ленточка очень хорошо смотрится - ведь они ее своей кровью заслужили !

А вот куда деться русским шовинистам?
    туда же,куда и украинским националистам..

13. Вверх #653
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну и что из того? А вот для меня было бы гораздо лучше если бы эти же ленточки имели право носить только ветераны ВОВ(чтобы все видели - вот он, ветеран ВОВ), да ещё бы к этой ленточке давали хотя бы на День Победы по пару тысяч гривен да такси для передвижения по городу в этот их Великий праздник....
    Так в том то и дело, что ветераны такое право давно получили, а вот иваны да марьи без рода и племени пытаются это право к себе перетянуть !

14. Вверх #654
    User banned Аватар для magentis
    Не понимаю одного - такая дискуссия идет в Украине. Ну дайте лесным сидельцам УПА создать свою ленту. Пусть носят.
    Мне лично глубоко пофиг. Пусть хоть в камуфляже лесном бегают с рогами лосиными на голове - слова не скажу им.

15. Вверх #655
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ветерана ВОВ и так видно, они носят медали,пару тысяч я согласен с вами, а можно и больше,ну что поделаешь страна у нас такая
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

16. Вверх #656
    User banned
    А вот куда деться русским шовинистам, если результаты голосования постоянно глазки муляют да еще и на каждой странице, а красивый бантик с чужой гимнастерки так хочется и себе прилепить !
    Про муляют.Не знаю как русским шовинистам,не знаком.Но по тебе заметно,что Георгиевская Ленточка покоя не дает,а скоро начнут мулить красные флаги на балконах и флаг Победы,который будет вывешен на Думской.

17. Вверх #657
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Не понимаю одного - такая дискуссия идет в Украине. Ну дайте лесным сидельцам УПА создать свою ленту. Пусть носят.
    Мне лично глубоко пофиг. Пусть хоть в камуфляже лесном бегают с рогами лосиными на голове - слова не скажу им.
    Вот те раз.Да кто им мешает.Но оне у нас не поэтому делу,Разрушать-это да,это их стезя,а созидать.Это извини для них уже высшая математика,а они у нас гуманитарии.

18. Вверх #658
    User banned Аватар для magentis
    Вот те раз.Да кто им мешает.Но оне у нас не поэтому делу,Разрушать-это да,это их стезя,а созидать.Это извини для них уже высшая математика,а они у нас гуманитарии.
    Пусть скинутся и напечатают ленточки свои какие-нибудь.
    И носят.
    Вроде так и должны люди поступать.

19. Вверх #659
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Ветерана ВОВ и так видно, они носят медали,пару тысяч я согласен с вами, а можно и больше,ну что поделаешь страна у нас такая
    Да, конечно видно... Но эта ленточка приобрела бы более высокий статус если бы имели право носить только ветераны! А так, простите, их может одеть всякая политическая (и не только) "шпана"...
    Это просто моё мнение...
    Последний раз редактировалось полковник1; 27.04.2010 в 00:36.
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #660
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Пусть скинутся и напечатают ленточки свои какие-нибудь.
    И носят.
    Вроде так и должны люди поступать.
    Если честно.Они меня раньше то мало волновали,а сейчас тем более.Скинуться и напечатать-это ,я уже писал,высшая математика,а трындеть,это да,тут хлебом не корми.

Ответить в теме
Страница 33 из 115 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права