|
Сохранена. Использую снова в этом году.
Ленточка была, но не знаю, куда девалась.
Отвязана и выброшена на асфальт, когда праздник кончился.
Аккуратно свернута и выброшена в мусор.
После Праздника спрятана за икону Святого Георгия.
Продана туристам
Я не привязываю ленточек.
А раньше хде были ленточконосцы? Не знали истории?Что такое «Георгиевская ленточка»?
В России, в канун Великого праздника Победы, ежегодно, с 24 апреля по 12 мая, начиная с 2005 года, проводится масштабная акция под названием «Георгиевская ленточка».
Там же:
Ужос, многовековая история? У кого то крыша едет. До 2005 года ни слуху, ни духу.Георгиевская лента — это многовековой символ, олицетворяющий подвиг русского воина на полях сражений, в кровавых рукопашных мясорубках. Это элемент награды, выдававшейся за подвиги.
Вот с этим я согласен.«Георгиевская ленточка», благодаря неспособности организаторов правильно растолковать истинный смысл акции, превратилась в безвкусный китч, не отражающий в глазах некоторых участников этой акции никаких эмоций, кроме как пассивного желания нацепить на себя «модную штучку».
http://www.za-lentu.ru/
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Самое интересное, что типа нефигова Азаров пропиарился повісив единоразовую подачку (иначе не назовёшь ту сумму) ветеранам в єтом году. так через 10 лет, когда их останнется 1-2 в каждой области, можно и по 100 тыс грн каждому, деньги те же, зато пиара море.\ я не за подвиги воевавших, а за КОНКРЕТНО ВЗЯТУЮ ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТОЧКУ. потому как последняя имеет мало отношения к второй мирой. комунисты жесть как ненавиди имерскую Россию, именно с которой связан сей символ-лента. Зато сейчас - это символ Победы. счегобы?
Я уже не говрю о том, даже если взять эту ленту как что-то святое, когда её вешают на велосипеды, авто, собак и в косички заплетают. Чем не массовое помешательство? Хочешь выразить благодарность ветеранам - подойди с цветами и поблагодари.
И Президент бандит и пиво дорожает
Ну вот. цепляя эту ленточку отдаём честь русскому воину, нарочь забывая про остальные республики, принимавшие участие во второй мировой. Жополизы.Георгиевская лента — это многовековой символ, олицетворяющий подвиг русского воина на полях сражений, в кровавых рукопашных мясорубках. Это элемент награды, выдававшейся за подвиги.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
От коммуняки... взяли символ СВЯТОГО георгия. атеисты те ещё)))
А у меня повязана ленточка, внутри машины уже года два, дед был бы жив - одобрил, он с 41 воевал, а на мнения окружающих я плохо реагирую, у каждого свое. Стараюсь ездить по правилам, не всегда получается, но стараюсь и это не зависит от того что висит в машине, а от того кто сидит в ней.
Напиши проще Российской Империи."Вторая мировая начиналась для Советского Союза как Великая Отечественная война.Я думаю,что ты,конечно не согласен.Даже на этой ветке вас(я не беру новичков-однодневок)0,000000.......1%,ибо правда на стороне Георгиевской Ленточки.Как началась эта акция в 2005 и как начала набирать обороты,видимо у этой акции долгая жизнь.
Ничего не вижу такого подискутировать насчёт символа - ленточки этой. Или вы уверены, что все кто её цепляет куда попало знают её историю и значение? Почему тогда эта ленточка стала таким неотЪемлемым символам только в течении последних несколько лет? по другому как флеш-моб не назовёшь.
Социальные закладки