Девочки подскажите плиз в какую лутше школу отдать в 12 или 48 нам по району подходят эти школы!
ну может какие то есть чуть дальше от нас,но тоже хорошие рассмотрим и их!Просто хочется отдать ребенка в хорошую школу!
|
Девочки подскажите плиз в какую лутше школу отдать в 12 или 48 нам по району подходят эти школы!
ну может какие то есть чуть дальше от нас,но тоже хорошие рассмотрим и их!Просто хочется отдать ребенка в хорошую школу!
Ребята, давайте жить дружно!
Я пару лет назад перед тем как отдать ребенка в школу обошла удобные по расположению школы... Дома с мужем обсудила, да соседей порасспрашивала, у которых детки уже в школе. Мнение и сложила. Потом только на форуме информацию искать стала))Вы пройдитесь, посмотрите с учителями поговорите, которых может знакомые посоветуют. Нет плохих школ, есть учителя находящиеся не на своем месте. Удачи Вам в поисках))
Тишина.
Лично моеё мнение но за давностью лет, возможно устаревшее. Выбирая из окружающих школ три года назад мы на семейном совете остановили свой выбор на 48й. Муж её заканчивал. Выбирала из шести школ, по разным причанам они отпадали при составлении письменного списка +/-... Даже смешно сейчас, но тогда казалось вполне взвешенным решением.
Основные критерии тогда были: 1. Восприятие школы. 2. Как ни крути финансовые вопросы 3. Удаленность и удобство. Сейчас добавились пункты: 1. начало занятий в удобное время... 2. Взрослый, состоявшийся учитель. Все течет все меняется)))![]()
Тишина.
Прямо сразу недовольны?!))) Как можно быть кем-то недовольным, если еще толком человека не знаешь?.. Да не всё так страшно.))) Директор освоится, плохой/хороший - это только современем проявится. Дисциплина как во всех простых школах, ничего супер наворочанного. Как и во многих школах, просили склоняться к деловому стилю... Попугайски разодетых деток я не видела))) Начальная школа в прошлом году носила как положенно, костюмчики белый верх-синий/черный низ...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 11.09.2009 в 00:57.
Тишина.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
отдайте в гимназию. если беспокоитесь за безопасность ребенка и хотите хорошую базу. после нач.школы решите сами оставлять ли в гимназии или уйти в 12 или 48 (по району). Вас не беспокоит месторасположение 48 школы???? меня очень.тем более знаю что в этом году в гимназии одна оч.хорошая учительница мл.классов делает выпуск. в след.году будет набирать первоклашек.
мало того знаю многих старшеклассников (5-8 классы) из 48-й. сказать что ругаются матом и в школе тоже - не сказать ничего. я своего ребенка туда не поведу. + 2 смена. + контингент детей-родителей мягко говоря - не фонтан. но вам решать. мы выбор сделали.
Последний раз редактировалось vesnjana.kvitka; 11.09.2009 в 12:36.
Те кто собирается в следующем году в первый класс, вы детей будете водить на подготовку и когда она начинается? И заодно, посоветуйте учителя первых классов на следующий год в 13-й школе.
Школа рядом с домом это не всегда хорошая школа.
Перечитываю эту тему иногда и честно говоря уже запуталась в + и - всех перечисленных. Могу рассказать почему не пошли в школу рядом с домом.
Да, знаю, нарвусь на бурю возмущения, но я как мама первоклашки возмущена и печально удивлена.
школа 44 в 100 метрах от нашего дома! супер! там же музыкалка в которую мы поступили, казалось бы, почему не пойти в эту школу? скажу честно, решила все посмотреть своими глазами, пощупать и принять решение, да еще испросить мнения своего ребенка - как?
За несколько дней до даты начала разведки изнутри гуляю с детьми по территории школы. Раздается свист и на нас несется свора лающих собак!!!!!! оказывается за нами шла "не местная" собачка!! и охранник - полумаразматичный жлоб преклонного возраста (не побоюсь таких слов в адрес не знакомого мне человека) "спустил" сторожевых псов!!! Старший ребенок с визгом вспрыгивает на меня, младший рыдает в коляске! ПЕРВОЕ впечатление!! на мой вопрос зачем Вы это сделали, неужели не видите что здесь дети, охранник ответил, что он нас НЕ ВИДЕЛ!! как же вы не видели нас, а собачку в шаге за нами увидали (собака не моя)!!! на что был получен ответ чтоб я су... такая шла в известном направлении и не шлялась по территории школы со своими ублюдками!!! Вот вам пожалуйста!!! охрана с собаками и вообще это сотрудник как ни как ШКОЛЫ, а не тюрьмы!!!
долго еще меня уговаривали родственники принять решение в пользу этой школы... решила я позвонить в августе все-таки узнать есть ли еще прием и что нужно... по телефону мне был задиктован список документов в 2 раза больше чем указан в Приказе МинОбразования. Когда я спросила почему был получен ответ - если я такая умная то должна пойти в другую школу!!
что мы в принципе и сделали!
но 2 раза в недель ходим в музыкалку и вид бродячих собак на территории школы удручает... нет!!! просто пугает!!!!
так же как и обшарпанные стены, хотя все лето происходила бурная имитация ремонта....
Вот... извините, что ни чего хорошего...
Кто-то может скажет - что это ушат дегтя и даже без ложки меда!! но что вижу про то и говорю! при этом, не соберусь спорить, что возможно там очень все хорошо с дисциплиной и учебным процессом...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Упс!
Вот так поворот событий.
Я уже готовилась извиняться,а тут...
Guseni4ka,видимо там работают два охранника,один с орлиным взглядом,определяющим чужого.А второй тот,про которого вы рассказали.
Тоже не плохо.Неужели вас это остановило,ведь там все изменилось с появлением нового директора,который старается сделать это учебное заведение достойным местом.В прошлом году заходила к нам в гимназию,перенимала опыт работы.Так что все в 44-ой будет хорошо![]()
когда будет - позовете!!!
пока что 2 раза в неделю, заходя через центральный вход в школьный двор лицезрею все того-же охранника. может он только знакомые лица различает... я ему не успела представиться и отрекомендоваться как следует со всеми регалиями и статусами, поэтому мне указывают направление к светлому будующему...и собаки меня за "свою" еще не принимают...
а утром не поленитенсь пронаблюдать веселые встречи с собачьим лаем... я впечетлена...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Дети очень добрые и внимательные к бездомным животным-часто их подкармливают во дворах, вот и бегут эти благодарные собаки, проважая своих благодетелей, до ворот школы. Не думаю, что это преступление, ведь если бы собаки были дикие и асоциальные, то уже давно бы это было проблемой 44 школы, а так я думаю. просто в школе учатся добрые, отзывчивые дети, способные прийти на помощь бездомному животному. Согласна, на территории школы не место собакам, так что прикажите, вызвать собаколовов и усыпить их, показав пример гуманности, а может отравить?
[QUOTE=зоря;6946053]Дети очень добрые и внимательные к бездомным животным-часто их подкармливают во дворах, вот и бегут эти благодарные собаки, проважая своих благодетелей, до ворот школы. Не думаю, что это преступление, ведь если бы собаки были дикие и асоциальные, то уже давно бы это было проблемой 44 школы, а так я думаю. просто в школе учатся добрые, отзывчивые дети, способные прийти на помощь бездомному животному. Согласна, на территории школы не место собакам, так что прикажите, вызвать собаколовов и усыпить их, показав пример гуманности, а может отравить?[/QUOT
Вот только собаки не всегда добрые,многие заражены бешенством.
Прививки в живот,знаете,не впечатляет.
" прикажите, "-это вы кому говорите,проходящей мимо маме с детьми.!
А что разве администрация не знает как быть в такой ситуации?
Пусть посоветуются с соседними школами,мы поможем.![]()
Последний раз редактировалось Победоносная; 11.09.2009 в 22:08.
"охранник - полумаразматичный жлоб преклонного возраста (не побоюсь таких слов в адрес не знакомого мне человека) "спустил" сторожевых псов!!! "
Так это же тот "милый, внимательный" человек, о котором столько писали выше! Видимо он действительно только знакомых до кабинетов провожает.
Социальные закладки