мой любимый сОбак с самой счастливой судьбой)))
В конце июля прошлого года увидела его возле сигаретной будки,сфотографировала,выложила в найденные собаки.Спустя три дня,это было 2 августа ,он снова мне попался на глаза,только уже бежал по дороге,где носятся машины.Ничего не оставалось делать,как присев на корточки позвать его с дороги обозвав Масиком,он с радостью подбежал и положил свою морду мне на колени.Естественно без него уйти я уже не могла,решив,что утром он поедет в Немецкий Приют..Он был очень запуган,кричал на всю квартиру при малейшем взмахе руки,видя пластиковые бутылки он просто ложился от страха на пол и скулил.было видно,что собаку очень обижали,жестоко били.Кроме того он был покусан,видимо другими собаками.Решено было оставить Масика у себя дома до пристройства,адаптировать его,чтобы он понял,что бояться больше нечего.Поэтому ручки искали самые надежные.Очень долго и нудно я искала ему самые любящие,заботливые ручки и тут на форуме,и на досках,и в газете.Претенденты конечно же были,но меня что-то да не устраивало или я слишком предвзято относилась к желающим усыновить Масика. В общем так я три месяца искала ему самых-самых лучших и ,что удивительно нашла.И мне понравились,наконец все устроило в них,вроде и Масику они понравились и я его отдала новым хозяевам.Не буду отнимать время и описывать свои переживания,скажу кратко-ночь я не спала.Выкурив 3 пачки сигарет,дожидаясь 6 утра ,я вызвала такси и поехала его забирать.Так эта любимая морда осталась у нас.
Спасибо Na-Na,которая в первый день пришла помогать его купать и в дальнейшем посещала со мной все *кастинги* на потенциальных хозяев и за фото,спасибо Osa2 за пиарный текст и моральную поддержку за все время пристройства,Насте-Шапокляк за профессиональную фотосессию,Саше SAV за ошейник и домик,что было так необходимо на первое время,Крассавчег за поводок.
вот таким я его увидела в первый раз

сегодня,вот только что сфоткала,спустя почти год (извините,спали)

прошу прощения за качество фото с мобильного.
Социальные закладки