|
А вот меня совершенно не волнует, что говорят известные и малоизвестные политики в Москве. Совсем другое дело, когда что-то говорят наши политики, а главное, что они делают. Вы выбрали эмиграцию - Ваше право. Я хочу встретить старость в родном городе, в богатой и процветающей стране. Стране, где уважают народ, который живет там, где с ним считаются. Увы, это не про Украину. Пока что, что бы ни говорили ваши политики, гадят Украине куда больше именно те, кто ей управляет в настоящий момент.Меня всегда задевает высокомерная и хамская риторика со стороны многих известных и совсем не известных политиков в Россси по отношению к моей бывшей родине.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
собсно говоря я имел виду все тотже военый конфликт греция-турция , обе члены натоО территориальной целостности вовсе не миф- ни одна страна НАТО никогда не была подтвержена нападению и поверьте не будет, с чего Вы решили, что это миф? Обоснуйте.собсно ответ уже есть , только чуть выше от Буджака пост 613 ,повторять невижу смыслаСотрудничество строится не на конкуренции а на кооперации. Аналогов "кольчуги" у стран НАТО нет, можно производить и продавать.
Старый анекдот: Гиви, ты помидор любишь? Кушать -да! А так -нет!
Хорошая вещь история Швейцарии. Сколько там лет без войны? 300, 400 не помню. Ниразу я не слышал от австрийцев или швейцарцев про "агресивный блок нато"! Мечта хорошая, даже не спорю. Хотите жить по милости например Лужка-Батурина? Пробуйте!Так можно договориться и до ненависти к европейским ценностям со стороны австрийцев, шведов и швейцарцев. Ну не хотят они вступать в НАТО, являясь при том частью Европы. Чем мы хуже?
А я нахожу каждый раз, ибо считаю что западные ценности нуждаются в защите... Ну Лисон??? Считайте что тоже, очень "убедительно"...Я тоже мотаюсь по странам Центральной и Юго-Влсточной Азии, где провожу гораздо больше времени, чем дома, да и сейчас нахожусь в Центральной Азии. Аргументов для вступление в НАТО Украины я там не нашел. Что до очевидности, то для трейдера Лисона тоже было очевидно, что надо все свободные ресурсы пустить на покупку фьючерсных контрактов на рост НИККЕИ. Чем это закончилось для Барингса, вошло во все учебники по банковскому делу. Так что самые страшные ошибки совершают люди, для которых правота их поступков очевидна.
да и вооще , все это пустое . как ктото здесь уже упоминал до 2017 года все одно в нато небудем , нет 2 (а может больше) условий
1- отсутствие военых баз другой страны
2 - полное уреголирование териториальных претензий на границах
Пример привести сможешь, кто и как гадит? Хотя если ты имеешь ввиду Витренко то тогда полностью согласен.
Так не бывает, что хочу богатую и процветающую, а двигаться к этому процветанию не хочется. Альтернативы сближению с Европой ни у Украины, ни у России нет. Чем мы быстрее там будем тем лучше . Примеры: наши бывшие союзники по ВД.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Вот ещё о том КОГО ЗАЩИЩАЕТ НАТО:
"Дело в том, что в этих мемуарах Карла дель Понте с предельной откровенностью разоблачает те самые двойные стандарты, которым она якобы служила верой и правдой. В частности она сообщает страшные вещи о балканской священной корове Запада - косовских албанцах, о которых там - на западе вообще не принято говорить плохо. Традиционный штамп западной пропаганды - албанцы это несчастные жертвы сербского геноцида, ради спасения которых гуманный Запад был вынужден оккупировать Косово. Карла дель Понте в своих мемуарах пишет, что тогдашний лидер так называемой УЧК, то есть отрядов албанских боевиков Косово Хашим Тачи, занимающий ныне пост премьер-министра уворованного у Сербии косовского государства, занимался в те годы очень своеобразным бизнесом. Его подчиненные захватывали проживающих в Косово сербов и людей других национальностей, убивали их, а внутренние органы своих жертв в плановом порядке сбывали в медицинские учреждения стран Западной Европы. По словам дель Понте, лично Тачи заработал на этой кровавой торговле многие миллионы долларов. Об этих жутких подвигах албанских главарей, пишет бывшая судья, ей было документально известно уже в те годы."
http://www.odessa36.tv/main/content/view/355/43/
А защищает от кого? Я так понимаю от оставшихся стран мира. А если есть возможность защищать интересы стран НАТО (даже силой оружия), то зачем искать компромисы. К примеру раздел Арктики. Интересы - однозначно. И зачем в этом случае как-то договариваться с Россией, если можно просто намекнуть - дескать за нами 20 стран с таким то вооружением. А все остальные отдыхают. Представьте, что Россия вошла в НАТО, и перед всей мощью НАТО остался один Китай. Война тут же. Так же и в нашем случае. Вхождение Украины в НАТО придется России как-то нивелировать. Либо ростом вооружений, либо военным союзом (с кем-то типа Китая или Ирана). Хорошо европейцы поняли, что им этого (роста вооружений и союза с Китаем) не надо.
Нет! Я такого не говорил. Что нато хорошо, это моя личная точка знения, не больше.
Я писал о другом, почему вас не возмущает хамство "старшего брата". Уж не знаю что там Путин Бушу говорил, думаю он не настолько глуп, разного рода лужковы и жириновские много уже наговорили....
А не хотите в нато, так это ваше дело!![]()
нет, ты писал лозунгами.а ты возьми и почитай. не придется потом сильно удивляться.И что там написано?если ты в моих словах увидел где-то хамство, приведи их. или сразу пожалуйся модератору. красная кнопка возле соответствующего поста.Что хамить незнакомым людям это нормально?
если ты считаешь, что мое хамство заключается в обращении к тебе на "ты", то см. выше: читай правила.
Тому примеров тьма: вступление в военный блок, игнорируя мнение народа страны, изживание русского языка, который является родным для миллионов граждан этой страны из общественной и культурной жизни, фарисейское постановление по Голодомору, что оскорбляет память, например, моих родственников, погибших тогда, испоганивание склонов в моем родном городе на месте парка "Юбилейный". Мало? Движение в сторону процветания я вижу как раз в том, чтобы объявить Украину нейтральной страной, что позволит сохранить и ВПК, и уберечь ее от участия в военных конфликтах. Поймите, НАТО - военный альянс, не экономический, экологический или благотворительный.Пример привести сможешь, кто и как гадит? Хотя если ты имеешь ввиду Витренко то тогда полностью согласен.
Так не бывает, что хочу богатую и процветающую, а двигаться к этому процветанию не хочется. Альтернативы сближению с Европой ни у Украины, ни у России нет. Чем мы быстрее там будем тем лучше . Примеры: наши бывшие союзники по ВД.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки