Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 32 из 332 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 6635
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Знаете, я тоже не бездельничаю - три компании под управлением, и те не в СНГ. Вопрос в организации труда. А пока Вы написали нЕчто неопределенное в духе агитпропа. Где Вы заметили ненависть к западной цивилизации?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #622
    User banned
    Мамон, у меня для вас печальная новость, ваш дебилизм не лечится, примите мои соболезнования. Карту вы смотрели ? Разве что третьим глазом, его еще шоколадным называют. Значит по вашему есть нация великобританец, нидерландец, федеративный республиканский германец, соединенный штатовец американец........ вам сударь с такими перлами в юмористический журнал писать.

Хамство. Скептик.
    Последний раз редактировалось Скептик; 08.04.2008 в 10:58.

3. Вверх #623
    User banned
    Так кто объяснит дедушке - Если это военно-политическая организация, то стало быть призвана силой оружия защищать что-то от чего-то. Защищать силой оружия это значит убиватьт плохих парней.
    Каких плохих парней собирается убивать организация НАТО, против кого она дружит?
    В кого будут стрелять наши ребята после присоединения к Украины к этому военному союзу?

4. Вверх #624
    User banned
    Цитата Сообщение от Эдуардыч Посмотреть сообщение
    О территориальной целостности вовсе не миф- ни одна страна НАТО никогда не была подтвержена нападению и поверьте не будет, с чего Вы решили, что это миф? Обоснуйте.
    Т.е. 11 сентября в США это было не нападение? Или такой террористической атаки больше не будет? И что, НАТО спасло от терроризма США?

5. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Знаете, я тоже не бездельничаю - три компании под управлением, и те не в СНГ. Вопрос в организации труда. А пока Вы написали нЕчто неопределенное в духе агитпропа. Где Вы заметили ненависть к западной цивилизации?
    Рад что вы не бездельник! Да еще не в СНГ!
    Про агитпроп тоже смешно. А как по вашему можно назвать людей которые продолжают заскорузлую риторику СССР про нато? Я (имхо) считаю европу одним из основных центром и столпов западной цивилизации к которой испытываю уважение, и извини причисляю себя к ней. Нато системообразующая организация этой западной системы сегодня. И никто не убедит меня, что вхождение в клуб "лучших" это плохо. Можно спорить о многом но не об этом...
    По роду своей деятельности часто мотаюсь по земному шарику, большей частью страны Африки и Азии и пр. из третьего мира, и понимаю( как мне кажется) те вызовы с которыми эта, моя, цивилизация сталкивается.
    И совсем не представляю как возможно развитие и противостояние этим вызовам по отдельности, самостоятельно например Бельгии или Испании и пр. Я уже не говорю, что членство в нато всегда помогает сглаживанию проблем внутри его самого, среди его членов...
    Что касается членства в нато, то для меня очевидно, что это плюс для Украины, точно также очевидно, что это членство Украины, не выгодно и не нужно России. Тут нет правых, есть интересы...

6. Вверх #626
    User banned
    Сотрудничество строится не на конкуренции а на кооперации.
    Аналогично: "обоснуйте".
    Аналогов "кольчуги" у стран НАТО нет, можно производить и продавать...
    ... чтобы амеровские невидимки были видны любому желающему. А «не амеровские» самолёты можно рассмотреть и любой другой станцией… В частности, производства США, Англии, Германии, Франции которые имеют решающий голос в утверждении «стандартов» НАТО. Так что «кольчуги» уже сейчас на 1000% «не соответствуют стандартам». Забудьте Вы об украинской оборонке: «Нэ тратьтэ даремно сили кумэ, -спускайтэся на дно».

7. Вверх #627
    User banned Аватар для Че Бурашка
    странно, москвич, а что, кто-то обязывался тебя в чем-то убеждать?
    спорить с человеком, который общается лозунгами, бессмысленно, да и глупо при том.

8. Вверх #628
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Так кто объяснит дедушке - Если это военно-политическая организация, то стало быть призвана силой оружия защищать что-то от чего-то. Защищать силой оружия это значит убиватьт плохих парней.
    Каких плохих парней собирается убивать организация НАТО, против кого она дружит?
    В кого будут стрелять наши ребята после присоединения к Украины к этому военному союзу?
    Я попробую объяснить,прадедушка...дедушке
    1. Защищать интересы стран участников этого союза от поползновения на эти интересы.(если надо, то и силой оружия)
    2.Она не дружит против кого, а защищает интересы стран, входящих в НАТО.
    3.Наши ребята не будут стрелять, если не решит это Украина, и будут, если полезут, как уже было, на Тузлу. Хотя я уверен, находясь в НАТО, забудут не только про Тузлу.
    Короче, ключевое слово - защита
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #629
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Что касается членства в нато, то для меня очевидно, что это плюс для Украины ...
    Для меня очевидно обратное.

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    странно, москвич, а что, кто-то обязывался тебя в чем-то убеждать?
    спорить с человеком, который общается лозунгами, бессмысленно, да и глупо при том.
    Нет, никто не заставляет!
    Про лозунги хотелось бы поподробней....

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Для меня очевидно обратное.
    Вы стороник внеблоковой политики или считаете, например, ШОС альтернативой нато?

12. Вверх #632
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    sima-vpn, ну зачем же так жестко. Всем свойственно заблуждаться
    Не похоже это на заблуждения.
    Аргумент конечно сильный - МИФ стороников и все тут!
    Этого мифа придерживаются многие российские политики и политологи, совсем не стороники нато. Как например Константин Косачев председатель комитета по международным делам Госдумы РФ, член "Единой России" или например, прокремлевский политолог А. Минранян, правда последний, при этом говорит об Украине как о квазигосударстве неспособном сохраниться и состоятся как государство самостоятельно без этого щита(нато), причем говорит в присутствии некого депутата из Рады от януковича, который приехал ему на помощь из Киева(передача "Судите сами"), что на мой взгляд просто позор, если конечно этот депутатик чувствует себя гражданином страны в парламенте которого состоит...
    Точно так же и все остальные ваши аргументы не менее " убедительны". Просто лень простыни писать...
    Далеко ходить не надо:
    "Впрочем, о Грузии российский президент говорил совершенно спокойно и как бы мимоходом,— рассказывает источник "Ъ" в делегации одной из стран НАТО.— Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий — это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины".
    http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=877224&NodesID=5
    Хрен ему Восточную Украину. Я ему подгузники вышлю и губозакаточную машинку.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

13. Вверх #633
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    ...
    Короче, ключевое слово - защита
    Да, да. Точно так же, как НАТО защищает сегодня Латвию, Эстонию, в которой русские по национальности не имеют права голоса и поражены в правах «как рабы в Риме». И «оплот демократии» -НАТО это полностью устраивает.
    Такое же положение дел и в Украине является «розовой мечтой» ющенок, шкилей, тягыбоков…
    И это самая главная причина такого неистового желания влезть в НАТО:
    истребление русских требует защиты кого-то сильного.

14. Вверх #634
    Нет, никто не заставляет!
    хорошо, что ты это понимаешь.
    Про лозунги хотелось бы поподробней....
    ну, перечитай свои посты. там про лозунги все достаточно подробно

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    ты, главное, с Путиным не поругайся смотри. а то он очень расстроится.

16. Вверх #636
    User banned
    Вы стороник внеблоковой политики или считаете, например, ШОС альтернативой нато?
    Внеблоковой.

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Не похоже это на заблуждения.

Далеко ходить не надо:http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=877224&NodesID=5
    Я это не слышал, но хватает других примеров. Вот это и спровоцировало меня на эти посты. Хотелось узнать мнение граждан Украины. И откровенно был удивлен. Вижу многие себя таковыми не считают...
    Я родом с Украины, правда уже более 30-и лет как живу в Москве, и очень люблю этот город. Но,...
    Меня всегда задевает высокомерная и хамская риторика со стороны многих известных и совсем не известных политиков в Россси по отношению к моей бывшей родине.
    Я искренне считаю, что мы народы братья, но ведь братские отношения подразумев и взаимное уважение. Не так-ли?

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    хорошо, что ты это понимаешь.

ну, перечитай свои посты. там про лозунги все достаточно подробно
    Ага! Я так и думал!
    З.Ы. И не тыкай мне больше дядя! Плз!

19. Вверх #639
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Рад что вы не бездельник! Да еще не в СНГ!
    Про агитпроп тоже смешно. А как по вашему можно назвать людей которые продолжают заскорузлую риторику СССР про нато? Я (имхо) считаю европу одним из основных центром и столпов западной цивилизации к которой испытываю уважение, и извини причисляю себя к ней. Нато системообразующая организация этой западной системы сегодня. И никто не убедит меня, что вхождение в клуб "лучших" это плохо. Можно спорить о многом но не об этом...
    По роду своей деятельности часто мотаюсь по земному шарику, большей частью страны Африки и Азии и пр. из третьего мира, и понимаю( как мне кажется) те вызовы с которыми эта, моя, цивилизация сталкивается.
    И совсем не представляю как возможно развитие и противостояние этим вызовам по отдельности, самостоятельно например Бельгии или Испании и пр. Я уже не говорю, что членство в нато всегда помогает сглаживанию проблем внутри его самого, среди его членов...
    Что касается членства в нато, то для меня очевидно, что это плюс для Украины, точно также очевидно, что это членство Украины, не выгодно и не нужно России. Тут нет правых, есть интересы...
    Что общего в нежелании вступать в военный союз и ненавистью к Европе и ее цивилизации? Так можно договориться и до ненависти к европейским ценностям со стороны австрийцев, шведов и швейцарцев. Ну не хотят они вступать в НАТО, являясь при том частью Европы. Чем мы хуже?
    Я тоже мотаюсь по странам Центральной и Юго-Влсточной Азии, где провожу гораздо больше времени, чем дома, да и сейчас нахожусь в Центральной Азии. Аргументов для вступление в НАТО Украины я там не нашел. Что до очевидности, то для трейдера Лисона тоже было очевидно, что надо все свободные ресурсы пустить на покупку фьючерсных контрактов на рост НИККЕИ. Чем это закончилось для Барингса, вошло во все учебники по банковскому делу. Так что самые страшные ошибки совершают люди, для которых правота их поступков очевидна.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #640
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Да, да. Точно так же, как НАТО защищает сегодня Латвию, Эстонию, в которой русские по национальности не имеют права голоса и поражены в правах «как рабы в Риме». И «оплот демократии» -НАТО это полностью устраивает.
    Такое же положение дел и в Украине является «розовой мечтой» ющенок, шкилей, тягыбоков…
    И это самая главная причина такого неистового желания влезть в НАТО:
    истребление русских требует защиты кого-то сильного.
    Вот не надо про русских в Латвии У меня друг в Риге, вместе заменялись с ГДР в 85 году. Он гражданин Латвии, по национальности русский. Гражданство получил без проблем. Выучил язык, сдал экзамены. Я с ним общаюсь регулярно по скайпу. Так вот он мне говорил что они сами виноваты, язык не учат, но и уезжать не торопятся.
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 32 из 332 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права