Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 33 из 1000 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 19985
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    Вы тут идеи не толкайте. могут прислушаться
    УУ столько улиц у нас не оптимизированно еще)) Вот 5 станция - запретят левый поворот в обоих направлениях)))На лево на 10 апреля будет - адмиральская- судостроительная и 6 ст и налево))
    А с фонтана - город. На 5 направо на 10 апреля там круг и обратно на адмиральский))

2. Вверх #642
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    я просто хочу спросить - когда, где, в каком городе запрещали правый поворот на улицу с двусторонним движением??? извините, но это просто не налазит на мозг. И еще хочу попросить, если возможно, список того "большинства" водителей, в интересах которого мы все, т.е. по разумению кп смэп"меньшинство". должны терпеть такие издержки...
    могу ответить, в параллельной ветке про эту разметку отметились жители "ТаировО", которым все очень-очень нравится, потому что "мы там проезжаем, а не живем, нам нормально"

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Почему это маршрутное такси не имеет права высадить / посадить пассажиров? Ведь это не просто маршрутный автобус. Единственный способ запретить - повесить знак "Остановка запрещена".
      Показать скрытый текст
    Не запретишь

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Зачем было менять то, что несколько недель уже абсолютно нормально работало и все были счастливы????
    И сложно вливаться в плотный поток, в стоящих да ещё и пересекать поперк их три ряда - это несколько по-другому называется.
    и Наплевать на сотни и тысячи людей просто так тоже как-то некрасиво. Тем более, то мы там ЖИВЁМ, остальные там проезжают.
    Ну так многим живущим не нравятся запреты левых поворотов, двойные сплошные. Тут уже был пример живущих в Чудо-городе.
    Да, вливаться в сложный поток - неудобно, но 600 человек против тысяч, проезжающих каждый день - это не серьезно.

PS: Если ситуация с пропускной способностью лучше не станет, то я тоже поддержу возврат к старому варианту. Пока рано что-того говорить, нужно с недельку понаблюдать.

PPS: Если бы в Одессе сделали развязку, аналогичную любимому многим примеру "непонятно-как-проехать" (много круговых движений в Великобритании), то жалоб было бы не меньше в первое время.

5. Вверх #645
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Сегодня на Водопроводной сам наблюдал как машина проигнорироала объехать "желтый карман" для маршрутки и пошла прямо. Теперь когда еду приходится совмещать S-образный маневр объезда пятачка для маршруток с контролем првого борта и это все в правом ряду !!! Не к добру там эти зигзуги. Рано или поздно (подозреваю, что рано) какой-то умник влетит в правый борт едущей по правилам и разметке машине.

6. Вверх #646
    Новичок
    Слепо не видеть проблемы со стоянки нельзя. Заставлять людей нарушать правила, руководствуясь якобы правилом "уступи дорогу или перестройся не перекрестке" нельзя. Проблему надо видеть и решать. Хоть бы и углублением стоп-линии в сторону Фонтанской, давая несколько метров машинам на выезд со стоянки. Хотя зная менталитет наших водителей, плевать все будут на разметку. Я бы очень хотел увидеть г-на Черного утром на везде из гаражей. Хоть завтра.

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Ну так многим живущим не нравятся запреты левых поворотов, двойные сплошные. Тут уже был пример живущих в Чудо-городе.
    Да, вливаться в сложный поток - неудобно, но 600 человек против тысяч, проезжающих каждый день - это не серьезно.

PS: Если ситуация с пропускной способностью лучше не станет, то я тоже поддержу возврат к старому варианту. Пока рано что-того говорить, нужно с недельку понаблюдать.

PPS: Если бы в Одессе сделали развязку, аналогичную любимому многим примеру "непонятно-как-проехать" (много круговых движений в Великобритании), то жалоб было бы не меньше в первое время.
    Тут борятся за пропусную способность. Но Пешеходные на краснова - артелерийской никто не отменял. Вот 5 дяд степ пешеходов пройдеться и стойк.

8. Вверх #648
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Сегодня на Водопроводной сам наблюдал как машина проигнорироала объехать "желтый карман" для маршрутки и пошла прямо. Теперь когда еду приходится совмещать S-образный маневр объезда пятачка для маршруток с контролем првого борта и это все в правом ряду !!! Не к добру там эти зигзуги. Рано или поздно (подозреваю, что рано) какой-то умник влетит в правый борт едущей по правилам и разметке машине.
    А что по желтой разметке нельзя ехать?

9. Вверх #649
    Новичок Аватар для natasha_pad
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    А с какого перепуга нельзя ехать по этой (желтой) разметке?
    Я лично сам против этих петляний буквой S.
    1. опасно
    2. где гарантия, что я поеду налево по разметке, а тот кто влевом ряду не поедит?
    3. где гарантия, что меня справа такой же как я на ударит в бочину?

Я лучше буду ехать прямо и сам контролить одну машину, которая пытается ехать по разметку и акуратно проеду.

Как ехал прямо, так и еду.
    А если маршрутка стоит, то я всё равно включаю поворотник и объезжаю её.
    Для меня новая разметка на Водопроводной до лампочки. Это слишком опасно.

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    А что по желтой разметке нельзя ехать?
    А ты ПДД помнишь?
    Какой разметкой обозначают полосу для остановки и движения маршрутных средств вспоминай.
    Too wild to live, too rare to die

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    А ты ПДД помнишь?
    Какой разметкой обозначают полосу для остановки и движения маршрутных средств вспоминай.
    Какой разметкой я помню, но это не значит что по ней ездить нельзя.

12. Вверх #652
    Частый гость Аватар для zukoc
    Жёлтая ломаная разметка
    1.17 - обозначает остановки маршрутных транспортных средств и такси;
    Ни о каком запрете движения по этой разметке в ПДД и речи нет!

http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/d2/

13. Вверх #653
    А ты ПДД помнишь?
    Пункт ПДД в студию.
    Где написано, что по ней НЕЛЬЗЯ ехать?

Я могу тебе показать кучу желтой разметки в городе, и все по ней ездят.

14. Вверх #654
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от natasha_pad Посмотреть сообщение
    А с какого перепуга нельзя ехать по этой (желтой) разметке?
    .
    Еще один знаток ПДД. Из-за таких как вы меня чуть и не влупили в правую сторону.
    Too wild to live, too rare to die

15. Вверх #655
    Частый гость Аватар для TUBE
    Цитата Сообщение от tavi Посмотреть сообщение
    могу ответить, в параллельной ветке про эту разметку отметились жители "ТаировО", которым все очень-очень нравится, потому что "мы там проезжаем, а не живем, нам нормально"
    Т.е. раньше, когда тут "проезжали" пару сотен тысяч человек и они из-за "я здесь живу, мне нормально" стояли в пробках по 40 мин. - это было хорошо.
    Сейчас большинство "проезжает нормально", но это же плохо, потому что тебе и еще несколько сотен приходится "терпеть такие издержки"...
    Весьма эгоистическая мораль, как на мой взгляд.

16. Вверх #656
    Еще один знаток ПДД. Из-за таких как вы меня чуть и не влупили в правую сторону.
    Пункт ПДД в студию, или я остаюсь знатоком ПДД.

17. Вверх #657
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    съездий ка с утреца помаршруту Гагарина -фонтан-Артелерийская-водопроводная и поймеш о чем мы тут говорим, там просто ужасно, а раньше я 7-10 мин на гаарина стоял максимум а теперь на артелерийской 25 минимум (это если не наглеть и не тулится), а насчет гаражей: незя 3 полосы пресекать это прямое нарушение и создание аварийной обстановки, да и не все пустят там дурдом
    Я каждое утро езжу с Краснова на Гагарина и наблюдал там каждое же утро пробку от 2-й Фонтана до площади. Так что не знаю насчёт 7-10 минут. Особенно с учётом того, что с Гагарина на площадь за цикл светофора выезжало от силы 3-4 машины с каждой из двух полос.
    И никогда большого движения в сторону Водопроводной не было, не знаю куда теперь все тулятся. Наверное на знаки не смотрят и не понимают, что с Артиллерийской можно с двух рядов ехать налево. Что я сегодня и наблюдал - два ряда свободных, все стоят в правом и тупят.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

18. Вверх #658
    Частый гость Аватар для TUBE
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    Жёлтая ломаная разметка
    1.17 - обозначает остановки маршрутных транспортных средств и такси;
    Ни о каком запрете движения по этой разметке в ПДД и речи нет!
    http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/d2/
    1.17 действительно можно пересекать. Но там выделен участок для маршруток другой разметкой. Вот ее пересекать разрешено только маршруткам.

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    1.17 действительно можно пересекать. Но там выделен участок для маршруток другой разметкой. Вот ее пересекать разрешено только маршруткам.
    Нет такой разметки в ПДД.
    Разметки ЖЕЛТОГО цвета не существует.
    Есть только полосы нанесённые на бордюр, обозначающие место остановки маршруток.

20. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Т.е. раньше, когда тут "проезжали" пару сотен тысяч человек и они из-за "я здесь живу, мне нормально" стояли в пробках по 40 мин. - это было хорошо.
    Сейчас большинство "проезжает нормально", но это же плохо, потому что тебе и еще несколько сотен приходится "терпеть такие издержки"...
    Весьма эгоистическая мораль, как на мой взгляд.
    Так пробка-то никуда не делась! Пишут же, что даже в 17 часов была пробка по Краснова в сторону центра, раньше ее не было. Зато добавились постоянные пробки по Артиллерийской с двух сторон.

А живут в этом районе никак не несколько сотен. Только на стоянках порядка 700 машин стоит, а сколько людей живет на Среднефонтанской, Артиллерийской, Фонтанской дороге? А те кто, живет на Водопроводной и Люстдорфской и кому надо в сторону пр-та Гагарина, а жители Сегедской, Транспортной, Армейской, Канатной, Фонтанской дороги и др. прилагающих улиц, регулярно пользующиеся развязкой на площади?

Закрытая тема
Страница 33 из 1000 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права