|
Если у кого есть координаты проверенных поставщиков кофемашин б/у-поделитесь плиз в личку.Нужна еще одна проф.кофемашина
Всем добрый день!
Может кто знает, где у нас можно купить чистящие таблетки для бошевской кофемашины (одна в воде растворяется, а др. кидается в отсек для кофе)? № по каталогу: 310967 и 310575.
На Новосельского звонил, там у них только одни какие-то универсальные и без номера. Во всяком случае, их менеджер не смогла ответить ничего по поводу №.
170грн. набор (жидкость + таблетки). Адрес тот же.
NeMo и unnamed_user, спасибо! Поеду на Пушкинскую.
Хочу купить Кофеварку эспрессо, максимум до 2500грн. Посмотрела в магазинах, выбор не велик, в основном много капсульных, а эспрессо буквально пару моделей Кенвуд и Зельмер. Знаю, что хвалят Saeco и Gaggia, но они дороже и судя по всему сейчас тоже собираюся в Китае.
В принципе мне понравилась по описанию и внешне вот такая Кенвуд http://www.e-katalog.ru/KENWOOD-ES020.htm, что скажите?
Последний раз редактировалось Фро; 14.10.2011 в 21:42.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Лично я никогда в жизни не куплю музыкальный центр СаекоКстати, это и к кофеваркам Бош и Мулинекс относится. Кофе из последней мне пришлось попробовать - это ужас!!!
А зря, там на месте еще и поторговаться можно
Я покупал год назад машину домой на Жуковского. Правда автомат недешевый. Продавщица сделал скидку неплохую, просила сказать (если спросят) что о скидке узнал с сайта, у них такая акция была![]()
Социальные закладки