Пробовала взбить домашнее молоко панарелло - ничего не получилось, а Белая линия - отличная пена.
|
Пробовала взбить домашнее молоко панарелло - ничего не получилось, а Белая линия - отличная пена.
Помни о вчера. Думай о завтра. Живи сегодня!
Попробуйте детское молоко в "советских" бутылочках. Про само молоко не знаю, а сливки жена говорит - таких не бывает (пьет с чаем).
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Нормально сбивается молоко 3,2% из картонных пакетов.
На сколько я знаю, то не важно какой жирности молоко, главное, чтобы оно было холодным. Теплое не очень хорошо взбивается.
Мне кажется, что там не в пастеризации дело, а во всякой бяке, которую добавляют в молоко от скисания. Еще по натуральности Салюс нравится. Сроки хранения малы. А вот это для капучино не очень удобно. Молоко должно быть всегда под рукой.
Я тоже использую только из холодильника, но отметила, что чем дольше молоко стоит, тем хуже взбивается.
Интересно, попробую взбить обезжиренное.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
о ,Салюс надо будет попробовать.у нас во дворе будка и всегда свежее,спасибо завтра возьму по вашему совету 3.2%.
Могу сказать точно не покупайте капсульную кофеварку. Один раз сэкономишь на кофемашине и всю жизнь будешь выкидывать деньги на капсулы которые где то в два раза дороже обычного зернового кофе. Что касается давленмя помпы, вроде как везде пишиут 15 бар, но только на одной кофемашине при относительно мелком помоле экстракция проходит нормально и все вписывается в положенные 20-25 секунд, а на другой и за 40 скунд не успевает в итоге или пьешь дерьмо или делаешь крупней помол и теряешь в крепости и насыщенности. [censored]
Последний раз редактировалось NeMo; 02.05.2011 в 13:09.
Хочу купить кофемашину. Бывают ли в Доме Кафа или в Кофеине скидки?
Я просто попал на скидку. Попробуйте спросить.
питчер
Где купить ??? ) Спасибооооооо !
Благодарю в репутацию.
Кто скажет где купить по хорошей цене в одессе капсулы nespresso ?
БУ машину брать, стремно ? Как ее проверять, через кого ???
Благодарю в репутацию.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Приготовить напитки на всех режимах и посмотреть, чтобы нигде ничего не протекало.
А что, предлагают прям намного дешевле, чем новые?
Социальные закладки