Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 33 из 167 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 3336
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от Елена-2007 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте: ребенку 1,5 мес. - сильная аллергия! какой самый эффективный метод анализов на глисты в таком возврасте?
    У таких малышей кровь с вены берут?
    кал сдавали - ничего нет!
    А с чего вы взяли,что у ребёнка глисты? В таком возрасте аллергию могут вызвать совсем другие факторы,не обязат. глисты. Что врач говорит по этому поводу? А то у них сейчас чуть что,так сдавайте кровь на наличие глистов. Я б не хотела,чтоб моего ребёнка в таком возрасте мучали в лаборатории. С этим анализом можно подождать,всё-таки 1,5 мес.,ещё совсем кроха - жалко
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для dobrinka
    Цитата Сообщение от Елена-2007 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте: ребенку 1,5 мес. - сильная аллергия! какой самый эффективный метод анализов на глисты в таком возврасте?
    У таких малышей кровь с вены берут?
    кал сдавали - ничего нет!
    Наша сильная аллергия перешла однажды в рвоту, и я решила провериться на глисты (сыну 2,3 года). Буквально вчера сдала кал на яйца глист в диагностическом центре водников - нашли яйца аскарид в значительном количестве, и анализ крови на антитела к гельминтам в Точной диагностике - сегодня получила результат - положительный к аскаридам. С диагнозом теперь сомнений нет, а вот у кого лечиться, еще не решили. Если кто нибудь поделиться проверенной схемой лечения глистов, буду очень благодарна.

3. Вверх #643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dobrinka Посмотреть сообщение
    Наша сильная аллергия перешла однажды в рвоту, и я решила провериться на глисты (сыну 2,3 года). Буквально вчера сдала кал на яйца глист в диагностическом центре водников - нашли яйца аскарид в значительном количестве, и анализ крови на антитела к гельминтам в Точной диагностике - сегодня получила результат - положительный к аскаридам. С диагнозом теперь сомнений нет, а вот у кого лечиться, еще не решили. Если кто нибудь поделиться проверенной схемой лечения глистов, буду очень благодарна.
    а где в водников лаборатория? туда не нужно направление от врача?
    анализ крови на антитела к гельминтам в Точной диагностике - это возле водников? сколько стоит? кровь с вены берут?
    Спасибо!

4. Вверх #644
    Посетитель Аватар для dobrinka
    Диагностический центр водников на Судостроительной,1, голубое здание, причем анализы мочи и кала там принимают кажется до двух часов дня!, а Точная диагностика на квартал дальше влево, адрес Фонтанская дорога, 16/8 в мед. центре. И там, и там можно спокойно сдать анализы без направления, только в Точной диагностике очередь была меньше утром и цены поприятней, и медсестра очень толковая. На гельминты там разные цены, аскариды стоили 50 грн(антитела)

5. Вверх #645
    Посетитель
    Спасибо большое) сходим !!

6. Вверх #646
    Новичок
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    И нам вормил назначали, мы тоже аллергики
    Нам 1.3, дома есть собака, сильно переживаю, хотя очень за всем следим. Можно просто так давать Вармил или что-то этого рода ?

7. Вверх #647
    Новичок
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Обращаться необходимо к гастроэнтерологу.
    Для профилактики надо раз в год (лучше после лета, сезона клубники) давать вармил или вермокс.
    Сразу всем скажу, что вред от глистов сильно раздули, нужно просто периодически проверяться и пропивать противоглистные средства и не зацикливаться на этом.
    По поводу лямблий. Лечите только в том случае, если есть видимые симптомы, которые мешают жить ребенку , например утренняя рвота или астматическая одышка, если нет, то не травите детей препаратами, которые используют в лечении (макмирор, метранидазол, и их аналоги).
    Убедилась на своем горьком опыте.
    Все эти препараты очень пагубно влияют на печень и почки, а лечение проводят 3-мя курсами по 5 дней, так вот после такого лечения у моего ребенка начались постоянные ацетоны, которых небыло до того. Начала болеть каждый месяц, т.е. снизился значительно иммунитет.

Выход: если обнаружили, то подавайте желчегонное, подержите на диете, подавайте пробиотики.

О наличии глистов может говорить значительное повышение эозинофилов в крови от 6 и выше.
    Хорошие лаборатории сан. Горького (они специализируются на гастроэнтерологии), сан. Лермонтова, Резника .
    Чтобы добиться результатов анализов кала, необходимо сдать 3-5 раз ЕЖЕДНЕВНО последнюю порцию.

На этом "собаку съела"- обращайтесь
    Нам 1.3, дома есть собака, сильно переживаю, хотя очень за всем следим. Можно просто так давать Вармил или что-то этого рода ?

8. Вверх #648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BAGIRA710 Посмотреть сообщение
    Мы были у гастроэнтеролога, я тоже спросила о профилактике, на что она мне категорически сказала :" нет просто так давать нельзя!!!!! Все препараты очень СИЛЬНЫЕ! Только если покажет в анализах!!!"

9. Вверх #649
    Новичок
    Девушки, не травите своих детей! Не давайте сами никаких препаратов ни для профилактики, ни при якобы совпадающих симптомах. Пожалейте печень/почки ваших детей. Анализы сдайте, если надо, к специалисту сходите, но выбирайте, к кому идти. Но сильную химию все равно сразу не давайте! Это, конечно, успокаивает: одна таблетка и уф! больше никаких волнений... Но не факт, что они не придут снова. Давать такие таблетки постоянно - значит намеренно травить своего ребенка, ослабляя его органы и иммунитет. Попробуйте для начала безвредное природное - тыквенные семечки и т.д. из народного (ну, естественно, это ж надо их пойти на базар купить, перемолоть, смешать или заварить, не то, что 1 таблетка в аптеке за углом - быстро и никакой мороки и результат же 100% ), сходите к гомеопату

10. Вверх #650
    Новичок
    Для полноты картины и лучшего понимания проблемы глистов важно ознакомиться с альтернативными мнениями, например:

http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=3849&highlight=%E3%E5%EB%FC%EC%E8% ED%F2%FB

http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=11536&highlight=%E3%E5%EB%FC%EC%E8 %ED%F2%FB

а также:
    "...Исследования того, что позже окрестили "гигиенической гипотезой", показывают, что мельчайшие организмы – бактерии, вирусы и, в особенности, глисты – способствуют развитию иммунной системы. Несколько исследований, длящихся по сей день, предполагают, что глисты помогают "выровнять" иммунную систему в том случае, когда ее неверное развитие приводит к аллергиям, астме и аутоиммунных нарушений. Эти научные исследования, вкупе с эпидемиологическими наблюдениями, как ожидается, помогут объяснить возникновение и развитие таких отклонений иммунной системы, как рассеянный склероз, диабет 1 типа, астма, аллергия, воспалительное заболевание кишечника и т.д.

"Ребенок, тянущий в рот предмет, поднятый с земли, таким образом, позволяет своей иммунной системе исследовать окружающую среду вокруг себя", - поясняет в своей книге "Почему грязь полезна" Мэри Рубуш, микробиолог и иммунолог. "Это не только позволяет улучшать существующие, но и развивать несформированные иммунные реакции организма", - продолжает она.

Ученые считают, что при рождении иммунная система похожа на незапрограммированный компьютер, который ждет инструкций. Таким образом, очищенная от бактерий вода и гигиенически чистая пища, возможно, спасают жизни множества детей, но, с другой стороны, лишают их иммунную систему возможности "познакомится" со многими микроорганизмами, которые могут быть полезны для нее.

Доктор Джоэль Вайнсток из медицинской школы Университета Туфтса и его коллеги - гастроэнтерологи и иммунологии из Университета штата Айова - выяснили, что кишечные глисты, с которыми эффективно борются в развитых странах, скорее всего, являются "главными игроками" на поле регулирования правильной работы иммунной системы. Ученые отметили, что бактерии и вирусы действуют на иммунитет схожим образом, однако их влияние не так велико. Большинство глистов совершенно безопасны для организма, и лишь небольшое число болезней передаются людям от глистов, отметил доктор Вайнсток.
    ..."

http://www.point.ru/news/stories/19035/

11. Вверх #651
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    Цитата Сообщение от BAGIRA710 Посмотреть сообщение
    Можно, если вам не жалко печень вашего ребёнка...
    Если для профилактики, то уж лучше спец. БАДы от паразитов, они хоть на травах и вреда не принесут, а если есть собака, то скорее всего глисты есть...
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

12. Вверх #652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    принимает в Резника на ул. Дворянской.
    У нас популярная дискенезия, малый очень худенький и бледненький. За целый день есть совсем не попросит, а если и попросит то одну печеньку и усе. Плюс что не так чуть съел - отравление.....Мне ее лечение нравится, результаты видны, вот только с лямблиями кажа какая то - лечим лечим и никак
    Доктор очень адекватная и грамотная,на мой взгляд, кроме того удобно что по записи и можно не умирать в очередях и денюжку платишь в кассу после приема(хош 30 хош больше).
    Так что удачи!
    Мы тоже лечились у Зубковой.У малой почти аналогичная ситуация.Ей 4.5года-худая,болит пуп,дискенезия,только кушать просит ВСЕГДА и часто!!!Четаре раза был ацетон.(причем всегда слежу за питанием,каждый день готовлю свежее) Поела пол -часа снова просит.Как Вам удаеться лечиться у нее?Она на меня кричит,зачем постоянно кормите ребенка?(Трогает живот - увеличена печень-3 часа не есть,а на узи печень не увеличина.)А как не кормить?Она ведь плачет просит есть.Надо может сначала ребенка вылечить ,а потом требовать чтоб она не ела по 3 часа.У вас так получаеться? соблюдать ее режим кушать по часам и в одинаковое время?Лечились у Горынычевой тоже самое.Постоянно просит кушать.В сумке всегда еда.Хоть и знаю что это вредно.А что делать, не знаю.Может поставить точку с хождением по врачам и анализами? просто пить два раза в год вормил?
    Последний раз редактировалось Любаша*; 27.04.2010 в 16:39.

13. Вверх #653
    Посетитель

По умолчанию ДЖП

Цитата Сообщение от Анютка Довгань Посмотреть сообщение
    а если дискинезия желчных путей что у деток очень часто сейчас встречается, то запоры постоянные, пока желчный не приведёш в порядок... это мне узист когда-то сказал что сейчас каждый третий ребёнок с такими проблемами
    У моей дочери дискенезия,и никогда не было запоров?!

14. Вверх #654
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любаша* Посмотреть сообщение
    Мы тоже лечились у Зубковой.У малой почти аналогичная ситуация.Ей 4.5года-худая,болит пуп,дискенезия,только кушать просит ВСЕГДА и часто!!!Четаре раза был ацетон.(причем всегда слежу за питанием,каждый день готовлю свежее) Поела пол -часа снова просит.Как Вам удаеться лечиться у нее?Она на меня кричит,зачем постоянно кормите ребенка?(Трогает живот - увеличена печень-3 часа не есть,а на узи печень не увеличина.)А как не кормить?Она ведь плачет просит есть.Надо может сначала ребенка вылечить ,а потом требовать чтоб она не ела по 3 часа.У вас так получаеться? соблюдать ее режим кушать по часам и в одинаковое время?Лечились у Горынычевой тоже самое.Постоянно просит кушать.В сумке всегда еда.Хоть и знаю что это вредно.А что делать, не знаю.Может поставить точку с хождением по врачам и анализами? просто пить два раза в год вормил?
    Ну просто вормил Вам не поможет, а вред организму детскому точно нанесет его прием просто так.
    У нас проблема совсем другая- он может сутками почти ничего не есть потому такой тощий. Дискенезия с запорами не связана, у нас по краней мере.
    А кричит она всегда когда мамы не выполняют ее назначения (это как на детей не послушных), мне лично нравится что она болеет за результат, а не за сам процесс
    Может Вы не так ее кормите?(не обижайтесь пожалуйста). Попробуйте с той же Зубковой обсудить рацион (есть в одно и тоже время, четко сбалансированную по калориям еду и тогда сытость до след раза будет)или полазьте в нете поисчите детский рацион и сравните со своим.
    Переходите на режим по-тихоньку и увидите как через пару месяцев все начнет налаживаться
    Терпения Вам и удачи

15. Вверх #655
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Мамочка, держите себя в руках. У Зубковой очень разумные предписания, если их четко выполнять - Вы увидите результат. Разве 5 раз в день поесть - это мало? Поверьте, от голода Ваша девочка не умрет, а режим деткам просто необходим. Я так понимаю в сад вы не ходите? Представьте, как ребенку будет сложно в школе учиться, если каждый час надо перекусывать - все мысли только о еде будут.
    Мой детеныш через месяц поправился (в прямом смысле), на боли в животе перестал жаловаться. Я жестко все попытки перекусов пресекла и ни капли жалости в моем сердце не было. Деть очень быстро привык к новому распорядку дня, перестал капризничать, и теперь даже бабушка не сможет сбить его с "пути истинного". Если приучите питаться по часам - желчь вырабатывается в одно и тоже время - пища хорошо усваивается. Еда между приемами пищи - яд, все это, я думаю врач Вам объяснила. Между едой отвлекайте ее, гуляйте, поите водичкой.Так что все зависит от Вас. Не обижайтесь, если мой пост показался Вам резким. Будьте здоровы.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

16. Вверх #656
    У моей дочери дискенезия,и никогда не было запоров?!
    ну, не знаю, я не врач, может есть ещё какие-то сопутствующие факторы, которые приводят к частым запорам...

17. Вверх #657
    Постоялец форума
    Любаша, если ребенок ест часто, много (не по две ложки, а нормально) и стандартное лечение не помогает, то может быть надо проверять еще на что-то? Например, на синдром маальсорбации (плохо всасывается пища), аллергию на глютен, ферментопатию и т.д. Еще не помню, как называется, есть сердечные заболевания, которые влияют на расщепление белка.
    Я ни в коем разе вас не хочу пугать, но если все так, как вы описаваете,то нужно искать причину. Наши врачи к сожалению, часто специалисты в очень узком кругу болезней и склонны лечить всех одинаково.

18. Вверх #658
    Посетитель
    Спасибо,девочки,за Ваши мнения.Я ведь ее и пытаюсь кормить раз в три часа,дело в том,что через час после еды(все остальное,что говорила врач,я соблюдаю), она снова просит кушать,просто рыдает ,может у нее что то сосет в животике.Поэтому и даю,никакой жалости.(Я сильная мамочка.),попробую все таки закончить с лечением глистов,лямблий(повторно сдам анализы)

19. Вверх #659
    я не думаю что всему виной ТОЛЬКО лямблии, скорее всего есть что-то ещё, не дай Бог конечно, но с unata я согласна...

20. Вверх #660
    Новичок
    мой малый тоже во сне зубами скрежет, к каму луше обратится, чтобы на глисты провериться?

Ответить в теме
Страница 33 из 167 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права