Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 32 из 167 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3336
  1. Вверх #621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня просто крик души - Задолбались лечить лямблии!!!!!!
    За два года сделали порядка 4-5 разных курса и вот опять обнаружили этих тварей !!
    Последний год Лечимся у Зубковой, она хоть и супер доктор (помогла с наладить нам обмен и ферменты), но тут она похоже бессильна. После того как нам выдали очередной курс с флагилом и прочей фигней я задумалась о гомеопатии. И тут созрел вопрос к форуму: сталкивался ли кто с такими препаратами как Гельминтопай и Гепатогалс, а так же Цина

Буду очень признательна всем у кого есть опыт гомеопатической борьбы с лямблиями, поделитесь пожалуйста!!!
    У меня к Вам вопрос по обмену веществ и ферментам,какие были симптомы у ребёнка и где находится врач Зубкова,у нас проблемы с ЖКТ.
    Спасибо.

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    Всем привет! У меня просто крик души - Задолбались лечить лямблии!!!!!!
    За два года сделали порядка 4-5 разных курса и вот опять обнаружили этих тварей !!
    Последний год Лечимся у Зубковой, она хоть и супер доктор (помогла с наладить нам обмен и ферменты), но тут она похоже бессильна. После того как нам выдали очередной курс с флагилом и прочей фигней я задумалась о гомеопатии. И тут созрел вопрос к форуму: сталкивался ли кто с такими препаратами как Гельминтопай и Гепатогалс, а так же Цина

Буду очень признательна всем у кого есть опыт гомеопатической борьбы с лямблиями, поделитесь пожалуйста!!!
    я своему ребёнку выгнала лямблии, аскариды, острицы за 1-1.5 месяца приема противоглистной программы, только не теми препаратами что вы написали, а препаратами фирмы НСП, это травяные комплексы в капсулах (фитопрепараты) нам врач назначал, есть результаты анализов, могу показать кому интересно
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

3. Вверх #623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анютка Довгань Посмотреть сообщение
    я своему ребёнку выгнала лямблии, аскариды, острицы за 1-1.5 месяца приема противоглистной программы, только не теми препаратами что вы написали, а препаратами фирмы НСП, это травяные комплексы в капсулах (фитопрепараты) нам врач назначал, есть результаты анализов, могу показать кому интересно
    Мне интересно, что за врач, где принимает, скока стоит?

4. Вверх #624
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lana SV Посмотреть сообщение
    У меня к Вам вопрос по обмену веществ и ферментам,какие были симптомы у ребёнка и где находится врач Зубкова,у нас проблемы с ЖКТ.
    Спасибо.
    принимает в Резника на ул. Дворянской.
    У нас популярная дискенезия, малый очень худенький и бледненький. За целый день есть совсем не попросит, а если и попросит то одну печеньку и усе. Плюс что не так чуть съел - отравление.....Мне ее лечение нравится, результаты видны, вот только с лямблиями кажа какая то - лечим лечим и никак
    Доктор очень адекватная и грамотная,на мой взгляд, кроме того удобно что по записи и можно не умирать в очередях и денюжку платишь в кассу после приема(хош 30 хош больше).
    Так что удачи!

5. Вверх #625
    Посетитель
    У нас популярная дискенезия, малый очень худенький и бледненький. За целый день есть совсем не попросит, а если и попросит то одну печеньку и усе. Плюс что не так чуть съел - отравление.....Мне ее лечение нравится, результаты видны, вот только с лямблиями кажа какая то - лечим лечим и никак
    Доктор очень адекватная и грамотная,на мой взгляд, кроме того удобно что по записи и можно не умирать в очередях и денюжку платишь в кассу после приема(хош 30 хош больше).
    Так что удачи!
    У нас тоже самое с аппетитом,вот и глисты тоже хотим проверить.
    И Вам удачи,пусть маленький выздоравливает поскорей!

6. Вверх #626
    Посетитель
    Хочу добавить свое мнение относительно глистов. Тут девочки писали, что до определенного возраста нет смысла сдавать анализы, есть смысл из только периодически прогонять.
    К сожалению у наших детей поголовно глисты по одной причине: снижение иммунитета, только он может нас от них защитить, так как глисты везде вокруг нас.
    А то, что глисты являются сильными аллергенами, это уже давно ни для кого не секрет.
    Поэтому чтобы лечение от глистов было эффективным, наши действия должны быть комплексными и направленными по следующим направлениям:

поднятие иммунитета, всеми возможными способами а м. б. и препаратами

Убивание глистов и обязательно их вывод сорбентами (мне кажется, если врач назначает что-то вроде вормила и не назначает сорбент, нужно уходить от этого врача)

Заселение кишечника полезной флорой. При глистах не может не быть дисбактериоза, а при дисбактериозе не может не быть глистов, эти заболевания идут парой.

И так по кругу несколько раз. Потому что за один "круг" навряд ли все окончательно наладится.

За то в конце этого вы скорее всего забудете про аллергию.

И мое мнение, что лечение ребенка просто Вормилом, совсем неэффективно, так как вы не лечите причину, а просто убили глистов, снизили иммунитет жуткой химией. Через неделю другую ваш ребенок со сниженным иммунитетом их подцепит снова. Лучше искать врача, который

7. Вверх #627
    Посетитель
    Лучше искать врача, который возьмется вас "водить" по вышеописанному кругу несколько раз народными средствами, питанием, бадами (вообщем всем натуральным) и тогда в будет результат в долгосрочной перспективе.

8. Вверх #628
    Посетитель
    Еще хочу добавить пару слов о компьютерной диагностике. Эту диагностику повсеместно используют в развитых странах для того, что быстро поставить предварительный диагноз, а далее обследоваться в выбранном направлении, т. к. эта диагностика по определению не может быть 100%-й. Хотя в случае с глистами, наверное, все же если они есть, то они есть.

А вот какой диагностике больше доверять, так это вопрос спорный. У меня после беременности постоянно болело сердце, обошла кучу врачей, все по рекомендации, сдала все анализы, УЗИ, кардиограммы, сказали здорова, попейте валерьянку и до свидания, а сердце при этом как болело, так и болит, и это в 27 лет, на 9 этаж пешком не могла добраться. Вообщем компьютерная диагностика и диагноз поставила и назначенные Бады помогли.

9. Вверх #629
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    Цитата Сообщение от Lesi4ka Посмотреть сообщение
    Хочу добавить свое мнение относительно глистов. Тут девочки писали, что до определенного возраста нет смысла сдавать анализы, есть смысл из только периодически прогонять.
    К сожалению у наших детей поголовно глисты по одной причине: снижение иммунитета, только он может нас от них защитить, так как глисты везде вокруг нас.
    А то, что глисты являются сильными аллергенами, это уже давно ни для кого не секрет.
    Поэтому чтобы лечение от глистов было эффективным, наши действия должны быть комплексными и направленными по следующим направлениям:

поднятие иммунитета, всеми возможными способами а м. б. и препаратами

Убивание глистов и обязательно их вывод сорбентами (мне кажется, если врач назначает что-то вроде вормила и не назначает сорбент, нужно уходить от этого врача)

Заселение кишечника полезной флорой. При глистах не может не быть дисбактериоза, а при дисбактериозе не может не быть глистов, эти заболевания идут парой.

И так по кругу несколько раз. Потому что за один "круг" навряд ли все окончательно наладится.

За то в конце этого вы скорее всего забудете про аллергию.

И мое мнение, что лечение ребенка просто Вормилом, совсем неэффективно, так как вы не лечите причину, а просто убили глистов, снизили иммунитет жуткой химией. Через неделю другую ваш ребенок со сниженным иммунитетом их подцепит снова. Лучше искать врача, который
    абсолютно врно!!! вначале выводить глисты 1.Убить чем-то + Сорбент + что-б быстрее вышли препарат для нормализации кишечника + препарат для снятия интоксикации так как глисты когда (если) дохнут, создают сильную интоксикацию!!!
    а потом флора и лечение последствий гельминтоза! ну и имунитет естественно
    и будет вам чудо, ребёнок перестанет болеть!
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

10. Вверх #630
    Посетитель
    Так что удачи!
    NatalikaT,были мы в Резника у гастроэнтеролога Зубковой так она нас не приняла,сказала -я таких маленьких не беру,до двух лет нужно у педиатра лечиться.Нам1,2года?Как так ,тут все мамочки пишут вроде с маленькими детьми обращались.Может я к ней правильный подход не нашла?
    Но зато мы к пульмонологу попали,не зря всё-же съездили,тоже много интересного узнала,но это уже другая тема...
    Так что всё равно Вам спасибо!

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от Lana SV Посмотреть сообщение
    NatalikaT,были мы в Резника у гастроэнтеролога Зубковой так она нас не приняла,сказала -я таких маленьких не беру,до двух лет нужно у педиатра лечиться.Нам1,2года?Как так ,тут все мамочки пишут вроде с маленькими детьми обращались.Может я к ней правильный подход не нашла?
    Но зато мы к пульмонологу попали,не зря всё-же съездили,тоже много интересного узнала,но это уже другая тема...
    Так что всё равно Вам спасибо!
    Мы первый раз попали к Зубковой в 1,9. Не хотела принимать, говорила тоже что и вам, но я просто упрашивала и она согласилась, правда была этим не довольна. Но когда начала смотреть малого, то уже нормально разговаривала и все рассказывала.

12. Вверх #632
    Постоялец форума
    Вчера почти до утра разрабатывала малому лечение от очередных лямблий на основе интернета, всех курсов лечений Зубковой и еще двух докторов. Решила синтетику заменить Тонаксолом (уж очень много хорошего про него пишут, да и мы в раннем возрасте ним тоже лечились). Вышло примерно так:
    1.Риабал 1ч.л утро вечер за 30мин 5 дн
    2.Гапатофит до еды за 15м 3р\д
    3.Масло тыквы 1чл утром с едой
    4Аллахол 1т 3р\д после еды
    5Танаксол 1\2ч.л 3 раза через 20 мин на 7дн-перерыв7-еще раз7
    6Энтержермина, флакон перед обедом
    7Эрмиталь 1т в обед
    8Чесночная капсула на хлеб 1 в день
    9Симбитерн уже на ночь в кровать как мороженное
    10диета
    Интересно узнать, что думаете по этому курсу? Лямблии у нас 1-2 в поле зрения, а давать опять макмирор,флагил и еже с ними рука не поднимается.

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Сегодня узнала у знакомой,как она избавилась от лямблий у своих деток. Она просто даёт им трихопол ,по пол таблетки на ночь 3 дня подряд.Через пол года,для профилактики повторяет курс. Девочки,кто-то из вас пробовал детям давать этот препарат? И каковы результаты?
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

14. Вверх #634
    Посетитель
    Вчера почти до утра разрабатывала малому лечение от очередных лямблий на основе интернета, всех курсов лечений Зубковой и еще двух докторов. Решила синтетику заменить Тонаксолом (уж очень много хорошего про него пишут, да и мы в раннем возрасте ним тоже лечились). Вышло примерно так:
    1.Риабал 1ч.л утро вечер за 30мин 5 дн
    2.Гапатофит до еды за 15м 3р\д
    3.Масло тыквы 1чл утром с едой
    4Аллахол 1т 3р\д после еды
    5Танаксол 1\2ч.л 3 раза через 20 мин на 7дн-перерыв7-еще раз7
    6Энтержермина, флакон перед обедом
    7Эрмиталь 1т в обед
    8Чесночная капсула на хлеб 1 в день
    9Симбитерн уже на ночь в кровать как мороженное
    10диета
    Интересно узнать, что думаете по этому курсу? Лямблии у нас 1-2 в поле зрения, а давать опять макмирор,флагил и еже с ними рука не поднимается.
    Хочу поделиться собственными наработками, которыми вы можете дополнить вашу диету:
    Яблоко печеное или просто натертое на мелкой терке с корицей, можно давать например на полдник. Яблоко хорошо чистит кишечник и помогает наладить микрофлору, а корица имеет противоглистный эффект.
    Льняное и конопляное масло, например в суп (готовый) или в тоже яблоко
    Любые горечи, надо приучать к этому вкусу ребенка, например горчица на хлеб или в суп, тоже имеет противоглистный эффект.

15. Вверх #635
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lesi4ka Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться собственными наработками, которыми вы можете дополнить вашу диету:
    Яблоко печеное или просто натертое на мелкой терке с корицей, можно давать например на полдник. Яблоко хорошо чистит кишечник и помогает наладить микрофлору, а корица имеет противоглистный эффект.
    Льняное и конопляное масло, например в суп (готовый) или в тоже яблоко
    Любые горечи, надо приучать к этому вкусу ребенка, например горчица на хлеб или в суп, тоже имеет противоглистный эффект.
    Спасибо большое за совет. Могу добавить по продуктам еще молотый имбирь и, как ни странно, барбарис (это нам Зубкова прописывала)

16. Вверх #636
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Спасибо большое за совет. Могу добавить по продуктам еще молотый имбирь и, как ни странно, барбарис (это нам Зубкова прописывала)
    К противоглистным приправам можно добавить гвоздику и куркуму. А к травам - пижму, листья березы, почки березы.

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Сегодня узнала у знакомой,как она избавилась от лямблий у своих деток. Она просто даёт им трихопол ,по пол таблетки на ночь 3 дня подряд.Через пол года,для профилактики повторяет курс. Девочки,кто-то из вас пробовал детям давать этот препарат? И каковы результаты?
    Лечила я сына, но трихопол один не выводит лямбли, необходимо пить курсом и чередовать с фуразолидоном плюс трава пижмы, диета и сорбент, а также для флоры кишечника - симбитер, бифиформ или линекс (на выбор). Причем курс повторяла: неделя - трихопол, неделя - фуразолидон, неделя - трихопол, неделя - фуразолидон. И еще трихопол надо давать в зависимости от веса и полтаблетки один раз - это мало.
    Для профилактики травить организм не надо - все противоглистные лекарства имеют очень токсичное влияние на весь организм.

18. Вверх #638
    Постоялец форума Аватар для Malish
    как ни странно, барбарис (это нам Зубкова прописывала)
    Барбарис не странно - у сестры аллергия - 10 лет по врачам не дали результата и вдруг попадаем к травникам, муж и жена преподаватели медучилища - и они назначают ей настойку из коры барбариса, говорят - печень перегружена, отсюда и аллергия - все шикарно помогло
    "Барбарис
    Действующие вещества: Плоды содержат витамин С, органические кислоты, к тому же они богаты минеральными веществами и микроэлементами. Алкалоидов в зрелых плодах нет, поэтому ими нельзя отравиться. А вот листья и особенно кора корня ядовиты, так как содержат много различных алкалоидов, например берберин, оксиберберин, бербамин, яторризин и другие. Кроме этого имеются дубильные вещества, смолы и воск.

Целебное действие и применение. Это лекарственное сырье мало применяется в медицине, хотя, учитывая его состав, следовало бы ожидать большего. Лишь иногда прописывают чай из листьев и коры корней при застойных явлениях в печени или вообще при недостаточном образовании желчи, при отсутствии аппетита, а также при запоре, если он вызван малым выделением желчи.

Барбарису приписывают и регулирующее действие на сердце. Но все лекарственные растения, содержащие алкалоиды, можно принимать лишь по совету врача. Значит, это относится и к барбарису. Ибо очень легко при ошибочном диагнозе или неправильной дозировке принести больше вреда, чем пользы.

Но вот лекарство из спелых плодов барбариса достойно рекомендации. Сок или желе из барбариса - прекрасное освежающее дополнение к завтраку, оно улучшает аппетит у детей с пониженным аппетитом. Кому не нравится слишком кислый вкус ягод, может смешать их со сладкими грушами. Это и улучшит пресный вкус груш, и смягчит кислоту барбариса. Сок барбариса, сваренный с сахаром, считается средством, уменьшающим тошноту беременных.
    Барбарисовое желе: 500 г спелых ягод барбариса поварить слегка в небольшом количестве воды, протереть через сито и еще поварить с равным количеством сахара. Полученное желе хорошо хранится и прекрасно для добавления к другим, особенно сладким желе.

Использование в гомеопатии. Из высушенной коры корней готовят исходную настойку Beiberis (называемую также Beiberis vulgarus в отличие от Beiberis aquifolium из американского представителя барбарисовых). Настойку применяют в разведении от D2 до D6 при желчных коликах, холецистите, желтухе, геморрое, заболеваниях почек, сопровождающихся коликами и кровотечениями, а также при суставном ревматизме. Принимают курсами или при необходимости 1-2 раза по 3-10 капель. В гомеопатической практике барбарис больше применяют для хронических случаев.

Побочные действия. Плоды свободны от алкалоидов и потому безопасны, но в сыром виде иногда плохо переносятся. Алкалоид-содержащие листья и кору корней нельзя использовать без консультации с врачом. При передозировке могут наблюдаться потеря сознания, рвота, понос, носовые и почечные кровотечения!"

19. Вверх #639
    Посетитель
    Посоветуйте: ребенку 1год 5 мес. - сильная аллергия! какой самый эффективный метод анализов на глисты в таком возврасте?
    У таких малышей кровь с вены берут?
    кал сдавали - ничего нет!
    Последний раз редактировалось Елена-2007; 23.04.2010 в 20:43.

20. Вверх #640
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    У совсем малышей кровь берут с венки на голове.

Ответить в теме
Страница 32 из 167 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права