Мы в Мак не ходим ..ну вообще никогда) Пиццу трескает домашнюю лет с 2.5...
|
Мы в Мак не ходим ..ну вообще никогда) Пиццу трескает домашнюю лет с 2.5...
You give me your smile.А piece of your heart...
а мы были один раз в Макдональдсе
хотела ему игрушку из Панды кунг-фу)
предупредила, то идем первый и последний раз)))
Были на представлении в Доме офицеров и заглянули на мороженое
я тоже не вижу ничего страшного, если там перекусить немного (раз в пол года)
а пиццу мы любим домашнюю))))
иногда заходим в Рафинад на Пастера) Там очень вкусная пицца) сын съедает пару кусочков)))))
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Хнык..разбредили душу вашей пиццей...мы на диете..![]()
А мы не заказываем видеосъемку на утренники. Только фотограф, который как-то испоганился в последнее время, вернее качество его фотографий.
Вот у нас в последнее время та же беда с ХОЧУ: все, всегда и везде. У меня уже порой нервы не выдерживают, или не поддается моим объяснениям либо неправильно объясняю.
Мы чипсинку позавчера одну съели, потому, что я купила себе пачечку вдруг за последние полгода. Больше сказала нельзя и все, не просил больше. А в Мак мы ходи раз в месяца три в лучшем случае. Есть только картоху, а мне достается чизбургер из Хеппи Мила.
И мы пиццу очень любим, уже сам стал просится в пиццерию периодически.![]()
Малому очень нравится домой заказывать! Сидим за компом, втроем выбираем.
Однажды в один день была доставка из Таврии, Мэтро и pizza.od.ua. Малый свято поверил, что еду приносят тока милые дяди![]()
А мне не нравится с доставкой, мне надо чтоб принесли-унесли и посуду помыли), дома я и домашнюю скушать могу). еду домой заказываем только на праздники.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
А какую посуду нужно мыть при доставке пиццы?
Тока коробочку выбросить![]()
Девочки, кто идёт в следующем году в первый класс, куда отдаёте деток на подготовку ?
Социальные закладки