|
а мой вообще так разленился, одень-раздень-покорми, и бесконечное "ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!!". Вчера не выдержала и минут 5 орала что хочу большую машину, топала ногами и дула губы, вид у Глеба был, как-бы это описать... обескураженный, сначала он сказал, что не может мне купить машину, потому что маленький, вот выйдет на работу, тогда... (молодец сынок, мыслит в правильном направлении)). А потом походил минут 20, подумал, и сказал что я себя очень не красиво вела. ну, хоть понимает))).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
https://forumodua.com/showthread.php?t=62748&p=29769455#post29769455 Ну тогда сюда)))))))))
Тож весело.
мы никогда не заказывали на утреник проф. видеосъемку. родители у кого есть техника - снимают, а потом в группу вконтакте бросают и по желанию на флешку/диск сбрасываем, желающим.
У вас здесь разговор зашел о подарках - наша на ДР заказала котенка - "рыжего как солнышко", и больше ничего другого не хочет, не смотря на то что дома уже лабрадор есть... В общем попытаемся отговорить, если не получится, то будет у нас пополнение в семье))
У меня в свою очередь вопросик - как вы отмечали первый юбилей своих деток? (нам хоть еще полгода до днюхи, но хочется узнать что где почем и что вобще можно нужно) поделитесь опытом...
Хочу сделать дома праздник на 5-6 деток, тематику еще не выбрала - хочется что-то нейтральное чтоб и мальчишкам и девочкам было интересно. Буду делать пригласительные, плакаты, учусь делать фигурки из шариков воздушных для праздника... С конкурсами тоже уже определилась...
Последний раз редактировалось IORINA; 11.06.2012 в 16:11.
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Мы в Маке едим половину картохи и половину чизбургера из хеппимила. Ну и сок ессесно.. Но ходим не чаше 1 раза в 2 месяца..Сейчас вообще не ходим ибо на диете вместе с мужемпоэтому только в кафешки с хорошими салатами
У знакомых малая картоху из мака и колу!! в 2 года ест
Нагетсы я не даю-не люблю панировку.
мой ни разу в Макдональдсе небыл, зато в пиццерию пару раз в месяц захаживаем, пиццу он обожает)).
Социальные закладки