|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Нет у меня определенно поднялось настроение.Прям приходят к тебе домой и говорят так...Ну ты авторитетный тип как я посмотрю....Так ты ответь на главный интересующий меня вопрос.Сколько то у тебя в месяц на еду выходит..?.А то мы тут такие все выпендриваемся,а ты честный бизнесмен вращающийся в сливках общества и обсуждающий нас низко падших с сильными мира сего олигархами...так запросто за чашечкой свежезаваренного кофейку.
Мне не кто не виноват...я ее покупаю и в отличии от некоторых не завидую тем кто балык жует....
Ну судя по твоим предыдущим постам, ты тоже от отсутствия аппетита не страдаешь))) А очень много это сколько? И разве не для этого они держат свой бизнес, чтобы люди покупали ? По-моему им радоваться надо этим обстоятельствам! (Совет примите: Не пишите взахлеб, следите за орфографией. А то не пристало солидному человеку так безграмотно писать)))
Да боже мой,пусть толстеют...мне это только на руку)))Боже родные Клиенты простите я шучу!!!!
Запасаемся на зиму))))
В споре кому что покупать выиграть сложно, каждый человек вправе решать что ему нужно а что нет! Но я лично убеждена в том, что чем проще питание тем оно лучше а главное полезней!!! Мне например по началу тяжело было отказаться от любимых нашей семьей сосисок, колбас, консервы и всего того что быстро съел и забыл. Но для того что бы осознать это пришлось сорвать поджелудочную и получить аллергию моему ребенку. Так что пока не дотронемся рукой до горячего огня мы не узнаем, что он обжигает!
Rap
Чего в профиле возраст спрятал? Думаешь дурь твою не видно за километр? Верни возраст, пусть люди знают.
M@Tilda
Ему верняк лет 13-15. Очень узкое мышление и совково-стереотипные паттерны, это говорит лишь о том, что он свои суждения берет из разговоров родителей. Хотя стоит заметить - знатно веселит.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
такой вопрос, кто как будет вести учёт, я решил в екселе, а вот как записывать не пойму, тупо по дням? так как плюсовать наверное не получится, так как сегодня яблоки по 5 взял а завтра по 7. также вопрос, а как с тем что уже припасено дома? по идее это же тоже расходы, но сделанные в прошлом или ещё позапрошлом месяце!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки