Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 33 из 9780 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 195587
  1. Вверх #641
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Не только на балык люди тратят деньги.У меня на зелень за раз только 30 грн.уходит.Одна руккола зимой по 10-14 грн.а ее у меня много уходит.А салат Айзберг.(вкусный зараза)
    Кто тебе виноват? Не покупай руколлу.

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для milass
    Нет у меня определенно поднялось настроение.Прям приходят к тебе домой и говорят так...Ну ты авторитетный тип как я посмотрю....Так ты ответь на главный интересующий меня вопрос.Сколько то у тебя в месяц на еду выходит..?.А то мы тут такие все выпендриваемся,а ты честный бизнесмен вращающийся в сливках общества и обсуждающий нас низко падших с сильными мира сего олигархами...так запросто за чашечкой свежезаваренного кофейку.

3. Вверх #643
    Мне не кто не виноват...я ее покупаю и в отличии от некоторых не завидую тем кто балык жует....

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Да, со мной. У меня очень много знакомых владельцев супермаркетов. Они просто поражены оглаедами, которые сметают всё на своём пути, лиж бы набить кендюх.
    Ну судя по твоим предыдущим постам, ты тоже от отсутствия аппетита не страдаешь))) А очень много это сколько? И разве не для этого они держат свой бизнес, чтобы люди покупали ? По-моему им радоваться надо этим обстоятельствам! (Совет примите: Не пишите взахлеб, следите за орфографией. А то не пристало солидному человеку так безграмотно писать)))

5. Вверх #645
    User banned
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Ну судя по твоим предыдущим постам, ты тоже от отсутствия аппетита не страдаешь))) А очень много это сколько? И разве не для этого они держат свой бизнес, чтобы люди покупали ? По-моему им радоваться надо этим обстоятельствам! (Совет примите: Не пишите взахлеб, следите за орфографией. А то не пристало солидному человеку так безграмотно писать)))
    Держат то для того, но люди сейчас не знают меры в еде. От этого и тухисы у всех как холодильник стали.

6. Вверх #646
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Twiksy Посмотреть сообщение
    Насчет скупой платит дважды это верно замечено! Я например бытовую химию покупаю дорогую (средство для посуды 68грн.) но мне его хватает на месяцев 8-9. Порошок нравится персил и покупаем обычно большими упаковками так дешевле. Но также соглашусь с тем, что иногда завышенная цена не определяет качество покупаемого продукта, поэтому и выкидываем денежки на ветер покупая дорогую хорошо разрекламированную продукцию будь-то химия, продукты и т.д.
    согласна.. не всё.. Ваниш полное фуфло!
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #647
    Да боже мой,пусть толстеют...мне это только на руку)))Боже родные Клиенты простите я шучу!!!!
    Запасаемся на зиму))))

8. Вверх #648
    Частый гость Аватар для Twiksy
    В споре кому что покупать выиграть сложно, каждый человек вправе решать что ему нужно а что нет! Но я лично убеждена в том, что чем проще питание тем оно лучше а главное полезней!!! Мне например по началу тяжело было отказаться от любимых нашей семьей сосисок, колбас, консервы и всего того что быстро съел и забыл. Но для того что бы осознать это пришлось сорвать поджелудочную и получить аллергию моему ребенку. Так что пока не дотронемся рукой до горячего огня мы не узнаем, что он обжигает!

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    согласна.. не всё.. Ваниш полное фуфло!
    Полное(((((

10. Вверх #650
    User banned
    В споре кому что покупать выиграть сложно, каждый человек вправе решать что ему нужно а что нет! Но я лично убеждена в том, что чем проще питание тем оно лучше а главное полезней!!! Мне например по началу тяжело было отказаться от любимых нашей семьей сосисок, колбас, консервы и всего того что быстро съел и забыл. Но для того что бы осознать это пришлось сорвать поджелудочную и получить аллергию моему ребенку. Так что пока не дотронемся рукой до горячего огня мы не узнаем, что он обжигает!
    Всё познаётся в сравнении.

11. Вверх #651
    У меня до этого не дошло, слава Богу, благодаря возникшим материальным затруднениям))) А теперь меня и не заставишь колбасу купить

12. Вверх #652
    User banned
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    У меня до этого не дошло, слава Богу, благодаря возникшим материальным затруднениям))) А теперь меня и не заставишь колбасу купить
    Так колбаса стала дороже самого дорого мяса на базаре. Сейчас покупать её, себя не уважать.

13. Вверх #653
    User banned
    Rap
    Чего в профиле возраст спрятал? Думаешь дурь твою не видно за километр? Верни возраст, пусть люди знают.

14. Вверх #654
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Всегда думал как себя чувствует человек, который с утра съедает бутерброд с копченым мясом ил хуже того - салом.
    Замечательно )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #655
    Rap
    Чего в профиле возраст спрятал? Думаешь дурь твою не видно за километр? Верни возраст, пусть люди знают.
    Да ладно, не трави мальчонку)) С ним даже веселее)) Оживляет как-то тему....

16. Вверх #656
    User banned
    M@Tilda
    Ему верняк лет 13-15. Очень узкое мышление и совково-стереотипные паттерны, это говорит лишь о том, что он свои суждения берет из разговоров родителей. Хотя стоит заметить - знатно веселит.

17. Вверх #657
    M@Tilda
    Ему верняк лет 13-15. Очень узкое мышление и совково-стереотипные паттерны, это говорит лишь о том, что он свои суждения берет из разговоров родителей. Хотя стоит заметить - знатно веселит.
    Или из разговоров бабушек-дедушек)) Ну пусть по самоутверждается - характер закалит для взрослой жизни! И ему польза, и нам веселее))

18. Вверх #658

Всегда думал как себя чувствует человек, который с утра съедает бутерброд с копченым мясом ил хуже того - салом.
    начинаю не с сала.. но с кофе и бутерброда.. А вот от каш меня всю жизнь тошнит.. Даже в саду мама предупреждала, чтобы меня кашей не кормили.. и у всех в саду была каша, а у меня омлет))
    т.ч. каждому своё!
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #659
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    такой вопрос, кто как будет вести учёт, я решил в екселе, а вот как записывать не пойму, тупо по дням? так как плюсовать наверное не получится, так как сегодня яблоки по 5 взял а завтра по 7. также вопрос, а как с тем что уже припасено дома? по идее это же тоже расходы, но сделанные в прошлом или ещё позапрошлом месяце!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    такой вопрос, кто как будет вести учёт, я решил в екселе, а вот как записывать не пойму, тупо по дням? так как плюсовать наверное не получится, так как сегодня яблоки по 5 взял а завтра по 7. также вопрос, а как с тем что уже припасено дома? по идее это же тоже расходы, но сделанные в прошлом или ещё позапрошлом месяце!
    в колонке слева наименование всех продуктов.. сверху числа.. в ячейках суммы потраченные в этот день на этот продукт.. а потом автосуммирование.. (если есть сложность, то я могу сделать Вам табличку..)

Ответить в теме
Страница 33 из 9780 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права