Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
|
Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 12:18.
а кто-нибудь знает об одесской школе фотографии? http://photo-shkola.odessa.ua/
кто-то бывал там на МК или может быть более длительный курс проходил?
если знаете что-нибудь, поделитесь информацией, пожалуйста!
читайте этот пост и выше: https://forumodua.com/showthread.php?p=5531465#post5531465
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
а это?
http://photo-shkola.odessa.ua/alexander-shevchenko-masterclass-studiophotoshootbasics/
как раз вчера сама присмотрела
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
НА всех фотокурсах рассказывают инструкцию фотоаппарата. Стоит выучится этому всему самому и посещать мастерклассы по тому виду съемки, который интересует!
Олег Титяев
КИЕВ
27 сентября 2010, Киев, Мастер-класс. Коммерческая фотография.
Организация съемкок, взаимодействие с заказчиком, технические приемы работы в студии. Показательная съемка с участием профессиональной модели.
28 сентября 2010, Киев, Мастер-класс. Смешанный свет. Съемка постоянным и импульсным светом.
Запись по телефону: +38 (095) 606-98-28 и по email: [email protected]
Михаил
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
Да, он должен был 30-1 быть в Одессе, но из последнего с ним разговора я понял, что он не очень хочет к нам приезжать. Слишком напряжённый график МК. Интересный фотограф! Рассказывает интересные вещи на мастерклассах, только к нему надо ехать с заранее подготовленными вопросами. Это мастеркласс для тех, кто понимает и в состоянии правильно спросить.
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
http://www.phototraveller.com.ua/photokursy.php
а вот тут курсы нашла..только не знаю...опять же..идти или нет...некоторые описаны весьма заманчиво..и теория и практика...Никто ничего не слыхал?
Здравствуйте, очень много информации о разных курсах, но так никто и не поделился из тех кто посещал какие либо курсы своим мнением что понравилось что не понравилось. Хотелось бы получить информацию именно от тех кто уже где либо учился.
Возможно это даже стоит вынести в отдельную тему.
И информацию хотелось бы получить подробную:
1 Где занимались у кого
2 Чему научились
3 как подавался материал
4 достаточно ли много практики
5 Если что то не понравилось то что именно
6 Ну и конечно хотелось бы посмотреть на результат учебы, пару фото как и чему научили (неплохо бы еще комментарий к фото какой техникой сделано)
Моему сыну было почти 2 года, соответственно почти 3 года я не работала. Во время беременности мы с мужем решили взять фотоаппарат, для меня тогда главное было, чтоб в нём была функция видеозаписи. Я просто тогда и подумать не могла, чем для меня это все обернётся и как поменяет взгляд на жизнь. Я даже помню тот момент когда муж принёс мне новенький в коробочке Canon, я взяла его в руки, нажала на "on" и в этот момент мой ребенок шевельнулся, в первый раз!!! Тогда я начила осваивать режим "AVTO". Но когда родился сын и я видела его первый взгляд, его смешную и любимую рожицу, а главное, что это надо было показать всем бабушкам и дедушкам, ну чтоб они тоже такие рожицы делали). Именно в этот момент я взяла свой фотоаппарат по- крепче в руки и начала с ним знакомится . Методом проб и ошибок я достигла "вроде- как " результата. Но для меня это оказалось мало. Я поняла, что когда снимаешь на "М", то задний план как-то лучше получается, как это происходит, я не поняла. Уже после долгих поисков в и- нете до меня дошло, что без добрых советчиков не обойтись.
Именно у Игоря и Юры я нашла ответы на оооочень многие вопросы, именно у этих учителей я научилась видеть красоту в технически-правильном исполнении. Именно Игорь и Юра научили меня ценить момент жизни и во-время нажимать на затвор.
Поверьте это не реклама, это просто я не знаю как благодарность проявить Игорю и Юре, льстит не буду, они и так ЛУЧШЕЕ !!!
Социальные закладки