Тема: Фотошкола (Хочу научиться фотографировать)

Ответить в теме
Страница 18 из 83 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1655
  1. Вверх #1
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi

По умолчанию Фотошкола (Хочу научиться фотографировать)

Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.

Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
    AsyA
    Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 12:18.

2. Вверх #341
    Частый гость Аватар для Matika
    Мои друзья были на мастер-классе у Разумовского, ни чуть не пожалели и остались очень довольны. Правда стоимость была по-меньше, а этот мастер-класс, как я поняла, включает в себя все это путешествие с проживанием, питанием, дорогой... потому и стоит столько.

И еще по теме. Я считаю, что необходимо ходить на курсы не только для приобретения знаний, опыта, практики, а для того, чтобы обмениваться мыслями, идеями и самой энергией, которая бесценна. Ищу хорошие курсы в Одессе. Буду рада, если посоветуете что-то дейтвительно стоящее. Интересует портретная фотография.

3. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от JaSy Посмотреть сообщение
    Мои друзья были на мастер-классе у Разумовского, ни чуть не пожалели и остались очень довольны.
    Я бы тоже побывал у него на мастер-классе с пребольшим удовольствием. Он один из немногих, чьи фото не такие как у всех. Фиг с тем, что на него работает целая комадна и отличить где его работа и сколько её от командной трудно, главное кто у руля.
    Но 300 евро даже с поездкой и проживанием за день - простите меня.
    Я считаю, что необходимо ходить на курсы не только для приобретения знаний, опыта, практики, а для того, чтобы обмениваться мыслями, идеями и самой энергией, которая бесценна.
    Можно это делать практически бесплатно, собираясь с себе подобными.

Я вот недавно сделал мини-мастер-клас, не то что бесплатно, даже сам взял на себя все расходы. Понравилось. Особенно тем, что для себя из этого много вынес.

4. Вверх #343
    Частый гость Аватар для Matika
    Я вот недавно сделал мини-мастер-клас, не то что бесплатно, даже сам взял на себя все расходы. Понравилось. Особенно тем, что для себя из этого много вынес.
    Для того, чтобы добиться мастерства - необходимо преподавать, именно так начинаешь разбираться в предмете более детально. И этот принцип используется во многих боевых искусствах.

Жаль, что нас на свой мастер-класс не позвали. Абсолютно согласна, что общение с "себе подобными" очень важно!

5. Вверх #344
    Жаль, что нас на свой мастер-класс не позвали. Абсолютно согласна, что общение с "себе подобными" очень важно!
    Это был тестовый минисейшн по передаче некоторого количества знаний знакомой, даже мастер-классом не назовешь.
    Могу сказать одно. Когда ты не с камерой, все выглядит абсолютно по-другому и мыслей больше рождается - вот над чем я после этого задумался. Когда сам приезжаешь и смотришь свои фото, всегда мысли "тут еще надо было это", "тут этого не хватает" и т.д., а тут вдвоем выжали из темы все что можно было + на лету импровизировали.
    Вообщем я задумался над темой прилепляться к комуто-то у кого можно что-то взять и брать с собой того, кому можно что-то дать.

Ищу старших товарищей для ТаймФорЗнания, отражатель держу крепко. Студию пока не предлагать.

6. Вверх #345
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Вообщем я задумался над темой прилепляться к комуто-то у кого можно что-то взять и брать с собой того, кому можно что-то дать.
    .
    меня бери, хочу всё знать)))

7. Вверх #346
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    меня бери, хочу всё знать)))
    Прочитай внимательно, я пока хочу прилепится к кому-то, чтобы что-то вытянуть себе

8. Вверх #347
    Практикующий идеалист
    Прочитай внимательно, я пока хочу прилепится к кому-то, чтобы что-то вытянуть себе
    В результате получится финансово-информационная пирамида
    Не лететь против ветра,
    Не быть уносимым ветром,..
    Быть ветром.

9. Вверх #348
    Цитата Сообщение от Lakmus85 Посмотреть сообщение
    В результате получится финансово-информационная пирамида
    Не, бизплатно тока.

10. Вверх #349
    Новичок
    А за все время существования темы кто-то собрался на сессии или нет? а то разговоров много, а никаких отчетов, галерей, обмена опытом... может таки соберемся?

11. Вверх #350
    Кто что слышал, знает?
    http://photo-shkola.odessa.ua

Шевченко вроде как молодой и сам только несколько лет как на ноги стал и всё туда же.

12. Вверх #351
    Посетитель Аватар для Lenka_X
    Кто что слышал, знает?
    http://photo-shkola.odessa.ua

Шевченко вроде как молодой и сам только несколько лет как на ноги стал и всё туда же.
    Это должно быть весьма интересно!!! по обработке знаю он "не одну собаку съел" - да и качество его фотографий - само говорит за себя.
    Главное теперь умение это передать... - а студентов взять.
    Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!

13. Вверх #352
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Я бы тоже побывал у него на мастер-классе с пребольшим удовольствием. Он один из немногих, чьи фото не такие как у всех. Фиг с тем, что на него работает целая комадна и отличить где его работа и сколько её от командной трудно, главное кто у руля.
    Но 300 евро даже с поездкой и проживанием за день - простите меня.
    Можно это делать практически бесплатно, собираясь с себе подобными.

Ответ по поводу 300 евро! Если есть желания научиться, именно, практике, да еще и у мастера - то это стоит того!Тем более, насколько я слышала, класс проводится в замечательных местах (для снимков-супер). Кстати, хорошие профи зарабатывают приличные деньги, и поверьте, это не 300 евро, намного больше! Так что в полне возможно это стоит того! Вообщем, кому что нужно!

14. Вверх #353
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Ответ по поводу 300 евро! Если есть желания научиться, именно, практике, да еще и у мастера - то это стоит того!Тем более, насколько я слышала, класс проводится в замечательных местах (для снимков-супер). Кстати, хорошие профи зарабатывают приличные деньги, и поверьте, это не 300 евро, намного больше! Так что в полне возможно это стоит того! Вообщем, кому что нужно!
    А как вас звут, таинственный друг, с 4мя сообщениями?

15. Вверх #354
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Никому это не нужно за такие деньги!
    Я считаю, что когда человек чего-либо достигает, является профессионалом в чем то, то он может бесплатно всем передавать своё мастерство, если конечно у него есть доброта душевная. А когда человеку нужны деньги, то он начинает делать мастер-классы дорогущие, с девизом: Чем меньше вы знаете, тем больше я ценюсь как профессионал.

16. Вверх #355
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nufus Посмотреть сообщение
    Никому это не нужно за такие деньги!
    Я считаю, что когда человек чего-либо достигает, является профессионалом в чем то, то он может бесплатно всем передавать своё мастерство, если конечно у него есть доброта душевная. А когда человеку нужны деньги, то он начинает делать мастер-классы дорогущие, с девизом: Чем меньше вы знаете, тем больше я ценюсь как профессионал.
    гм ;-) я вот к примеру хотел пол года назад на семинар попасть.. за 100евриков..
    но другие дела не позволили..

А курсы - это как и учеба в институте.. можно самому все знать.. а можно получить толчек.. и ничего не знать )).. ну кроме того что заплатил кучу бабок..
    Знаешь, кто хуже проф непригодного? Тот, кто об этом не подозревает.

17. Вверх #356

Победитель
    конкурса
    вставлю свои 5 копеек - я общался с Разумовским и как раз про его семинар в Одессе, мне нравятся его работы с тетками в молоке (извините что так примитивно описал такую технику), эти фотографии действительно не имеют аналогов, пока (или мне о них не известно), но вот общая концепция всех трех дней - съемка моделей (ню на природе) или как-то так - мне лично кажется, интересна только узкому кругу фотографов, но не профи, а тут получается довольно странное пересечение - профи это знают, любителям это ненужно...
    будет отдельный мастеркласс (если не передумал) по молоку этому самому, он будет порядка 100 стоить, насколько это каждому нужно - решать только ему

PS: бонус для тех кто не в курсе http://razooma.net/projects/class/

18. Вверх #357
    Цитата Сообщение от Dmouse Посмотреть сообщение
    мне нравятся его работы с тетками в молоке (извините что так примитивно описал такую технику), эти фотографии действительно не имеют аналогов, пока (или мне о них не известно)
    Просвещение аналогами:

19. Вверх #358

Победитель
    конкурса
    2 BrdUA и ты действительно считаешь ЭТО аналогом такого?
    Изображения
    • Тип файла: jpg 111.jpg (82.5 Кб, Просмотров: 80)

20. Вверх #359
    Цитата Сообщение от Dmouse Посмотреть сообщение
    2 BrdUA и ты действительно считаешь ЭТО аналогом такого?
    А ты действительно считашь, что Разумовский - это один человек, а не команда?
    Он даже кастинги проводит как Фабрика звезд.
    Разница в этих двух картинках, кроме того, что в моем случае это сделал один человек из 1 кадра в ванной комнате, а у Разумовского не один, не из одного и студия. Его фотографии постоянно перемещают из НЮ в Компьютерную графику, так как и ежу понятно, что такого добится 1 кадром нельзя.

21. Вверх #360

Победитель
    конкурса
    это явное отклонение от темы, мы не говорим о том КАК сделано, мы говорим о результате, т.е. ЧТО сделано... правильно?

Ответить в теме
Страница 18 из 83 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права