|
Всем привет! Я тоже немного леплю из пластики, правда я только начинающая.
Arsean я тоже купила в Азуре такой же лак, он у меня липнет, я думала как то не правильно наношу, но видно это такой лак![]()
Дівчата, не підкажете якесь посилання, де розказують про різноманітні техніки збирання бус.
Навіть найкращі стають згодом катами
Девчонки, а как делать дырочки в бусинках, что бы они не карежились?![]()
делаю девушек прекраснее...
Там только Цернит, а вот когда будет - этого не знаю, но вроде скоро.Женя, а когда в Харькове пластика появится? и какая?
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=35811 вот тут есть немногоДівчата, не підкажете якесь посилання, де розказують про різноманітні техніки збирання бус.
Катюша. а что значит не карежились? в смысле не деформировались? Просто в холодильнике перед протыканием подержать и очень нежно держать. Иголочку вкручивать, а не втыкать. Кажись так.
Я заботилась о здоровье ваших зубок....а то кариес не дремлет
Приветик, показывай работы, очень интересно посмотреть))
Ірися, я в основном смотрю на готовые работы и наматываю на ус..
Если нужна дырочка диаметром с зубочистку, то рекомендуют сначала вкрутить иголочку, а потом зубочистку, на которой уже запекать
Евгения Эдуардовн, FadeEva спасибо))![]()
Это все что успела натворить. Медведь двух летней давности, все остально лепилось недавно. Леплю из Цветика, недавно купила белый цернит, но еще ничего не делала из него. Бусы пока не собираются, нравится сам процес лепки
.
'Евгения Эдуардовн Там только Цернит, а вот когда будет - этого не знаю, но вроде скоро.
Мда, накукотворничаешь здесь)))))))))) А ты с Фимо работала? разница у них в чем?
Класс! а я как раз собираюсь такого же медведя лепить, тольк из мастики... на тортCherry_Love Это все что успела натворить . Медведь двух летней давности,![]()
Cherry_Love классно))))![]()
Спасибо всем огромное!!! Я и не думала, что вам понравится![]()
Cherry_Love, МЕДВЕД отпадный! А бусики скорей собирай, представляю эту красоту!
Зробила і я вперше бусінки...
Тепер розумію всі помилки і лажі. Що ж, вчуся...))
Навіть найкращі стають згодом катами
Социальные закладки