Добрый вечер. Вы все просто волшебницы.Подскажите пожалуйста где пластику можно приобрести в Харькове(я где-то в начале темки читала,что в Харькове она есть). Спасибо.
![]()
|
Добрый вечер. Вы все просто волшебницы.Подскажите пожалуйста где пластику можно приобрести в Харькове(я где-то в начале темки читала,что в Харькове она есть). Спасибо.
![]()
Вот где есть Лавка Художника от Черной Речки:
г.Харьков, ул.Сумская, 24
тел.: (057) 706-12-86
Вроде бы на след неделе должна быть новая партия
FadeEva очень аппетитные тортики. Молодчинка.
Деовчки может у кого-то есть лак для пластики, из живущих на Черемушках, мне нужно капельку, а то мой мне не сильно нравится а подъехать в Азур за другим пока нету возможности.
FadeEva Наконец руки дошли до лепке сладостей, столько удовольствия от этого дела получила. Зато муж бурчит - лучше бы я настоящие делала.
Вообщем получились лимонные тортики
А мне апельсиновые напоминают))))))) классно! умничка!
![]()
Девочки не издевайтесь, так торта захотелось![]()
Маринель, LedyX, МарМелад, Бисеринка - спасибо, я этой ночью пока эти торты собирала, так вся слюной изошлась)))
Поле сегодняшней встречи вообще почувствовала себя законченной сладкоежкой! Держать это всё в руках...и.. пускать слюнки.. Такая вкуснота!! Т.е. красота!
"Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!
ага ага. пришла домой, конфетами объелась...
а все равно не помогло, бальшой кусок торта хочется!![]()
я не рыжая. я - золотая!
Все сладости собраны в одно прекрасное звено.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девушки, а подскажите, пожалуйста, адреса магазинов в Киеве, где можно купить пластику. Я знаю только тот магазин, что на Красноармейской. А где еще в Киеве пластика продается?
Valensiya
Бисеринка
Лисица
WARDA, спасибо, девочки. Мда... тем, кто держит диету, такое украшение будет как испытание силы воли.
Ань, за пластикой в Киев? круто, я тож хочу...
Девочки скажите какой вы сейчас пластикой пользуетесь, сколько стоит и сколько там грамм? Тут Фимо продают, доставка на Украину есть http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_gw...Clay&x=12&y=12
Женя, а когда в Харькове пластика появится? и какая? Кто то знает где она в Москве продается? у меня скоро тетя приедет, может привезет? Еще есть концы в Лондоне, но там Фимо стоит примерно 16 гривен (56 грамм) и доставка дорогая за 1кг 100-120 гривен. Зато ассортимент............ ух! все есть! 48 цветов!!!
FadeEva ухтышкаааа)))))))))))
делаю девушек прекраснее...
Девчонки, у меня добро пропадает - лак Viva Decor 3-D Lack. Купила в Азуре недавно, но для пластики он не годится, как по мне. Может, подойдет для декупажа или чего-то еще. Тюбик 125 мл почти полный. Отдам безвозмездно, то есть даром.
Социальные закладки