Здравствуйте Девочки! Кто общался или делал операцию у Костюкова А.И. оставьте пожалуйста отзыв и сумму благодарности?!..заранее спасибо)
|
Здравствуйте Девочки! Кто общался или делал операцию у Костюкова А.И. оставьте пожалуйста отзыв и сумму благодарности?!..заранее спасибо)
peace and love)
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Паховая грыжа у малыша 1 год и 3 месяца. Оперировать будет Антонюк В.В. Уже через 2 дня. Информации нет вообще( Как подготовиться, сколько лежать, какую сумму подготовить для хирурга и анестезиолога, какой реабилитационный период? Подскажите, пожалуйста. Буду признательна любой информации.
Присоединяюсь к вопросу. И еще сколько денег нужно на лекарства!
Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)
Вот и мы прооперировались. Все прошло очень хорошо, малая и не поняла что уже всё. на следующий день после операции выписывают. зажило тоже быстро. Спасибо всем кто рекомендовал Белестова И.С., мы остались очень довольны.
Расходы:
100грн благотворительность, старшая сестра дает квитанцию на оплату через банк
80грн анестезиолог дает квитанцию в банк за анестезию,
820грн лекарства, покупала в аптеке в 9-ти этажке на 1этаже(сразу как заходим на право), там препараты оказались намного дешевле чем в аптеке 2-х этажного здания(в котором находится хирургия)
-... благотворительность хирургу и анестезиологу( сумму не называют, поэтому по своим возможностям)
вот вроде все, питание на ребенка и общие палаты(на 5-6чел) бесплатные
Всем кому еще предстоит операция удачи, не переживайте, все будет хорошо))
Последний раз редактировалось 1OKSI1; 31.01.2015 в 17:00.
спасибо
да спала с малой на одной кровати, нам повезло что как раз перед нами освободили нормальную ортопедическую кровать и мы перебрались на нее, иначе я не представляю как бы мы спали на узкой кровати с пружинами, и таких в палате 4шт, а нормальных всего 2, отдельных кроватей для родителей не предусмотрено, поэтому либо вместе, либо рядышком на стульчике
к Белестову надо приезжать в приемные дни-понедельник, среда и пятница с9 до 15ч, вторник и четверг-операционные дни. Удачи![]()
Последний раз редактировалось 1OKSI1; 03.02.2015 в 08:45.
да спала с малой на одной кровати, нам повезло что как раз перед нами освободили нормальную ортопедическую кровать и мы перебрались на нее, иначе я не представляю как бы мы спали на узкой кровати с пружинами, и таких в палате 4шт, а нормальных всего 2, отдельных кроватей для родителей не предусмотрено, поэтому либо вместе, либо рядышком на стульчике
А сколько Вам лет. Мы тоже планируем на следущей неделе оперироватся. Сейчас сдаем анализы. И еще какими нитками зашивали, снимали швы?
7лет. нитки этилон 5/0. да снимали, через неделю, но совсем не больно![]()
Здравствуйте!Напишите пожалуйста сколько стоит операция у Белестова, ну и сумму благодарности и в общем во сколько обошлось)Спасибо заранее![]()
peace and love)
и мне интересно, готовимся к операцииСообщение от Ирис";30359275]Девочки и мальчики!
Сколько стоит операция паховой грыжы на слободке(односторонняя)?
сколько анастезиологу?
Спасибо!
[COLOR="pink
Подскажите, кто лучше Белестов или Антонюк? и сумму благодарности. Я смотрю все с маленькими, нам 11 лет, есть ли какие-то особенности для таких?
18.09.2003
08.04.2010
Мне самой ушивали паховую грыжу в возрасте 8-ми лет. Особенность только в том, что чем меньше ребенок, тем менее травматично в психоэмоциональном плане он это переносит...
Моей дочке сейчас 5,5. Полгода назад перенесли намного более серьезную операцию (сердце), могу сказать, что даже в таком возрасте надо готовить психологически, все объяснить (в рамках возраста ес-но) и ни в коем случае не обманывать...
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Мы тоже оказались в этой теме((( Собирались оперировать дермойдную кисту у Белестова, уже сдали все анализы и попали в инфекционку зимой. Малый так сильно кричал, что у него в паху появился шарик, я пришла к ИС сразу же, он сказал, что возможно лифмоузел, сейчас надо заняться кистой. Подождали три недели и приболели. Короче мы так и не дошли до операционной с кистой, как уже началась жара, решили отложить до осени. Но меня смутило что этот шарик не проходит и не проходит, сегодня была у Эллий и она "обрадовала", что у малого бедренная грыжа, что встречается крайне редко, тем более у детей, тем более у мальчиков.Включая наш пупок, и кисту - мы находка для хирурга по словам Ларисы Борисовны. К сожалению, сегодня операционный день и с Белестовым не получилось увидится. Начиталась в инете, что грыжи очень опасны, может быть защемление и это опасно для жизни. Т.е. осени вряд ли получится дождаться(((
Кто-то делал операции летом? Как все заживает, надо ли дома чем-то обрабатывать, через сколько снимают швы? Шрам большой остается, он беспокоит деток? На какую сумму рассчитывать? Лекарства, наркоз? И если можно, в личку благодарности врачу и анестезиологу. Интересно, можно ли кисту и грыжу сделать за одну операцию? так не хочется дважды наркоз делать(((
з.ы. кто-то может кинуть телефон Ираклия Сергеевича, пож.
18.09.2003
08.04.2010
Социальные закладки