Тема: Грыжа пупочная, паховая....

Ответить в теме
Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 881
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для Black_Rain
    Здравствуйте Девочки! Кто общался или делал операцию у Костюкова А.И. оставьте пожалуйста отзыв и сумму благодарности?!..заранее спасибо)
    peace and love)

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Black_Rain Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Девочки! Кто общался или делал операцию у Костюкова А.И. оставьте пожалуйста отзыв и сумму благодарности?!..заранее спасибо)
    Ответила в лс

3. Вверх #643
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Ответила в лс
    добрый день!! можно и мне в лс информацию,пожалуйста))
    Ангел

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Молодая Мамулька Посмотреть сообщение
    добрый день!! можно и мне в лс информацию,пожалуйста))
    Написала)

5. Вверх #645
    Подскажите, пожалуйста, кто знает. Паховая грыжа у малыша 1 год и 3 месяца. Оперировать будет Антонюк В.В. Уже через 2 дня. Информации нет вообще( Как подготовиться, сколько лежать, какую сумму подготовить для хирурга и анестезиолога, какой реабилитационный период? Подскажите, пожалуйста. Буду признательна любой информации.

6. Вверх #646
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Присоединяюсь к вопросу. И еще сколько денег нужно на лекарства!
    Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)

7. Вверх #647
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    Вот и мы прооперировались. Все прошло очень хорошо, малая и не поняла что уже всё. на следующий день после операции выписывают. зажило тоже быстро. Спасибо всем кто рекомендовал Белестова И.С., мы остались очень довольны.
    Расходы:
    100грн благотворительность, старшая сестра дает квитанцию на оплату через банк
    80грн анестезиолог дает квитанцию в банк за анестезию,
    820грн лекарства, покупала в аптеке в 9-ти этажке на 1этаже(сразу как заходим на право), там препараты оказались намного дешевле чем в аптеке 2-х этажного здания(в котором находится хирургия)
    -... благотворительность хирургу и анестезиологу( сумму не называют, поэтому по своим возможностям)
    вот вроде все, питание на ребенка и общие палаты(на 5-6чел) бесплатные

Всем кому еще предстоит операция удачи, не переживайте, все будет хорошо))
    Последний раз редактировалось 1OKSI1; 31.01.2015 в 17:00.

8. Вверх #648
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. И еще сколько денег нужно на лекарства!
    Врачу давала 150уе,анестезия-50 уе.но это было в 2011 г.

9. Вверх #649
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от 1OKSI1 Посмотреть сообщение
    Вот и мы прооперировались. Все прошло очень хорошо, малая и не поняла что уже всё. на следующий день после операции выписывают. зажило тоже быстро. Спасибо всем кто рекомендовал Белестова И.С., мы остались очень довольны.
    Расходы:
    100грн благотворительность, старшая сестра дает квитанцию на оплату через банк
    80грн анестезиолог дает квитанцию в банк за анестезию,
    820грн лекарства, покупала в аптеке в 9-ти этажке на 1этаже(сразу как заходим на право), там препараты оказались намного дешевле чем в аптеке 2-х этажного здания(в котором находится хирургия)
    -... благотворительность хирургу и анестезиологу( сумму не называют, поэтому по своим возможностям)
    вот вроде все, питание на ребенка и общие палаты(на 5-6чел) бесплатные

Всем кому еще предстоит операция удачи, не переживайте, все будет хорошо))
    Здравствуйте,поздравляем с окончанием всех процедур) Скажите,а вы ночевали с ребёнком? И как к Белестову попасть?

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,поздравляем с окончанием всех процедур) Скажите,а вы ночевали с ребёнком? И как к Белестову попасть?
    спасибо
    да спала с малой на одной кровати, нам повезло что как раз перед нами освободили нормальную ортопедическую кровать и мы перебрались на нее, иначе я не представляю как бы мы спали на узкой кровати с пружинами, и таких в палате 4шт, а нормальных всего 2, отдельных кроватей для родителей не предусмотрено, поэтому либо вместе, либо рядышком на стульчике
    к Белестову надо приезжать в приемные дни-понедельник, среда и пятница с9 до 15ч, вторник и четверг-операционные дни. Удачи
    Последний раз редактировалось 1OKSI1; 03.02.2015 в 08:45.

11. Вверх #651
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от 1OKSI1 Посмотреть сообщение
    спасибо
    да спала с малой на одной кровати, нам повезло что как раз перед нами освободили нормальную ортопедическую кровать и мы перебрались на нее, иначе я не представляю как бы мы спали на узкой кровати с пружинами, и таких в палате 4шт, а нормальных всего 2, отдельных кроватей для родителей не предусмотрено, поэтому либо вместе, либо рядышком на стульчике
    к Белестову надо приезжать в приемные дни-понедельник, среда и пятница с9 до 15ч, вторник и четверг-операционные дни. Удачи
    Спасибо большое)))

12. Вверх #652
    Посетитель

А сколько Вам лет. Мы тоже планируем на следущей неделе оперироватся. Сейчас сдаем анализы. И еще какими нитками зашивали, снимали швы?

13. Вверх #653
    7лет. нитки этилон 5/0. да снимали, через неделю, но совсем не больно

14. Вверх #654
    Посетитель Аватар для Black_Rain
    Здравствуйте!Напишите пожалуйста сколько стоит операция у Белестова, ну и сумму благодарности и в общем во сколько обошлось)Спасибо заранее
    peace and love)

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от Ирис";30359275]Девочки и мальчики!
    Сколько стоит операция паховой грыжы на слободке(односторонняя)?
    сколько анастезиологу?
    Спасибо!
    [COLOR="pink
    С меня плюсик [/COLOR]
    и мне интересно, готовимся к операции

16. Вверх #656
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Подскажите, кто лучше Белестов или Антонюк? и сумму благодарности. Я смотрю все с маленькими, нам 11 лет, есть ли какие-то особенности для таких?
    18.09.2003
    08.04.2010

17. Вверх #657
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто лучше Белестов или Антонюк? и сумму благодарности. Я смотрю все с маленькими, нам 11 лет, есть ли какие-то особенности для таких?

Мне самой ушивали паховую грыжу в возрасте 8-ми лет. Особенность только в том, что чем меньше ребенок, тем менее травматично в психоэмоциональном плане он это переносит...
    Моей дочке сейчас 5,5. Полгода назад перенесли намного более серьезную операцию (сердце), могу сказать, что даже в таком возрасте надо готовить психологически, все объяснить (в рамках возраста ес-но) и ни в коем случае не обманывать...
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

18. Вверх #658
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Мы тоже оказались в этой теме((( Собирались оперировать дермойдную кисту у Белестова, уже сдали все анализы и попали в инфекционку зимой. Малый так сильно кричал, что у него в паху появился шарик, я пришла к ИС сразу же, он сказал, что возможно лифмоузел, сейчас надо заняться кистой. Подождали три недели и приболели. Короче мы так и не дошли до операционной с кистой, как уже началась жара, решили отложить до осени. Но меня смутило что этот шарик не проходит и не проходит, сегодня была у Эллий и она "обрадовала", что у малого бедренная грыжа, что встречается крайне редко, тем более у детей, тем более у мальчиков. Включая наш пупок, и кисту - мы находка для хирурга по словам Ларисы Борисовны. К сожалению, сегодня операционный день и с Белестовым не получилось увидится. Начиталась в инете, что грыжи очень опасны, может быть защемление и это опасно для жизни. Т.е. осени вряд ли получится дождаться(((
    Кто-то делал операции летом? Как все заживает, надо ли дома чем-то обрабатывать, через сколько снимают швы? Шрам большой остается, он беспокоит деток? На какую сумму рассчитывать? Лекарства, наркоз? И если можно, в личку благодарности врачу и анестезиологу. Интересно, можно ли кисту и грыжу сделать за одну операцию? так не хочется дважды наркоз делать(((

з.ы. кто-то может кинуть телефон Ираклия Сергеевича, пож.

19. Вверх #659
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Кто-то делал операции летом? Как все заживает, надо ли дома чем-то обрабатывать, через сколько снимают швы? Шрам большой остается, он беспокоит деток? На какую сумму рассчитывать? Лекарства, наркоз? И если можно, в личку благодарности врачу и анестезиологу. Интересно, можно ли кисту и грыжу сделать за одну операцию? так не хочется дважды наркоз делать(((

з.ы. кто-то может кинуть телефон Ираклия Сергеевича, пож.
    Это вопросы к хирургу. Вообще они не любят делать две проблемы за один раз, но если вдруг там это сделать удобно, то почему бы и нет. На счет лета спрашивала у хирурга, сказал что в жару 40 конечно не желательно. Я так поняла что в жару 30 вполне нормально.
    Тел. в репке.
    18.09.2003
    08.04.2010

20. Вверх #660
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Это вопросы к хирургу. Вообще они не любят делать две проблемы за один раз, но если вдруг там это сделать удобно, то почему бы и нет. На счет лета спрашивала у хирурга, сказал что в жару 40 конечно не желательно. Я так поняла что в жару 30 вполне нормально.
    Тел. в репке.
    спасибо большое!

Ответить в теме
Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права