Ну это же семейный центр. Там много чего есть. И для детей и для взрослых. Конечно они "до сих пор там обитают" и закрываться не собираются. Насколько я знаю. В январе просто набирали первые группы по НМС. А за первыми пошли вторые, третии и т.д.
|
Ну это же семейный центр. Там много чего есть. И для детей и для взрослых. Конечно они "до сих пор там обитают" и закрываться не собираются. Насколько я знаю. В январе просто набирали первые группы по НМС. А за первыми пошли вторые, третии и т.д.
понятно,просто с тем районом не знакома,сама с поселка Котовского,так что не знаю никаких семейных тамошних центров.А на поселке что-то такое есть?
Прошла один курс НМС в семейном центре, потом пыталась повторно пройти сама дома, но увы... Не могу себя заставить заниматься самостоятельно. Теперь тренер по НМС работает в центре в районе парка Шевченко. Иду на второй курс!![]()
а координаты и стоимость?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Тренировки на Большой Арнаутской 2А (210 каб.), есть дневные на 13-00, вечерние на 18-15 планируются с начала августа. Может будут ещё на какое-то время , но это надо уточнять у тренера. Сейчас стоимость курса 360 грн.
если не раньше 19,00, то я за!
Да, тренер - Марина, если кого интересует могу дать номер её телефона.
давай!
Девочки!!! Кто сможет ходить на 20:00 на тренировки "ножки мирового стандарта"? Отпишитесь плиз в личку!
Социальные закладки