у меня в планах :
вт,чт,сб --- НМС
пн, ср,пт --- душ Шарко![]()
|
у меня в планах :
вт,чт,сб --- НМС
пн, ср,пт --- душ Шарко![]()
Наверное, буду чередовать с калланетикой. Суперкаланетику не потяну, пробовала - еле доползла до дивана потом
Перешла вчера на 3-ю неделю. Вижу реальный результат: лучше всего подтянулись все мышцы выше коленей. Удивительно, что мне не лень заниматься одной дома по книге. Результаты стимулируют. Надо было обьемы зафиксировать до начала занятий.
ОООО...надо попробовать!!!Кому-то уже помогло???
у gal спроси, Она добросовестно отзанималась по этому комплексу
и писала, что супер! и я ее видела) и правда супер)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Результаты от НМС таки впечатлили, хотя давно занимаюсь спортом и танцами, но с такими БЫСТРЫМ эффектом от 6 недель тренировок ещё не сталкивалась![]()
Почему ж не так ?спортивную форму нужно поддерживать... Ну не знаю я людей которые бы позанимавшись чем-то несколько лет - потом всю жизнь могли б хвастаться подтянутой спортивной фигурой
100% я тоже всю жизнь занимаюсь спортом .не профессионально, но активно . Танцы, волейбол, тренажеры, скакалка, велосипед...) Но и у меня не все идеально, есть места, который необходимо подтянуть...,уменьшить или увеличить....
Чтобы быть всегда в форме, необходимо постоянно собой заниматься!![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=120640
я тоже дома не хочу, поэтому записалась сюда!!! и вам советую!!!)))))
А нет ли видео какого-то? Или хоть наглядных картинок? (кроме приложений в книжке)
Последний раз редактировалось Falloutgirl; 15.06.2009 в 11:02.
Тогда надо записываться! Раз рядом с домом... везет же некоторым! я тут по книге ...и дома!
Вот только много кто записывается , а отзывов мало![]()
ой как интересновсе так хвалят! сегодня попробовала первый раз... буду заниматься теперь дома по книжке
надеюсь, лень моя меня не победит!
![]()
Социальные закладки