Тема: Иммиграция в Польшу

Ответить в теме
Страница 33 из 308 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 6153
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для Kim-22
    Поделитесь своими ощущениями )

2. Вверх #642
    Новичок
    Главное что мы вместе)Но до этого был долгий путь и много стран было посещено,чтоб понять что мы хотим,уехать из Украины или жить в цивилизованной стране.Для нас Польша стала родной. Чувствуем мы себя здесь уютно и комфортно в плане психологическом и обывательском,несмотря на все проблемы ,которые возникали и возникают.А Варшава ,так это отдельная тем ,как же здесь классно!

3. Вверх #643
    Новичок
    Главное чтоб только глаз не резало.

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    через полгода возникнет желание вернутся, или хотя бы погостить недельку в одессе.
    вы вернетесь на недельку, черз день отравитесь некачественным молоком, качественный и длительный понос, красота.
    на улицах грязь, хамство. неумытые и злые лица.

но главное не это, вы поймете, что теперь вы в одессе чужие.
    вы вернетесь в варшаву, и больше уже не захочется в одессу никогда.

(из личного опыта)
    индивидуальная субстанция разумной природы

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    через полгода возникнет желание вернутся, или хотя бы погостить недельку в одессе.
    вы вернетесь на недельку, черз день отравитесь некачественным молоком, качественный и длительный понос, красота.
    на улицах грязь, хамство. неумытые и злые лица.

но главное не это, вы поймете, что теперь вы в одессе чужие.
    вы вернетесь в варшаву, и больше уже не захочется в одессу никогда.

(из личного опыта)
    а в новостях сказали, что скоро Украину закроют на карантин из-за несостоянии страны оказать лечение болезным - СПИДом, гепатитом, туберкулезом. Так, что так и так нельзя будет въехать в нэньку.

6. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    опа, а я как раз собрался в начале января
    индивидуальная субстанция разумной природы

7. Вверх #647
    Новичок
    Да,согласна.В 2011году пожили немного в Варшаве.Вернулись в Одессу и год не находили себе места.И все что описано вами,так и было.Не радуют в Одессе ни дом ,ни машина ничего другого.Единственное это Родители.Которые слава Богу нас понимают,только за внуками скучают.

8. Вверх #648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    опа, а я как раз собрался в начале января
    нечего тут ловить , как раз попадаете на грязь и остальное г...

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от Чубурашка Посмотреть сообщение
    до этого был долгий путь и много стран было посещено.<...>Для нас Польша стала родной. Чувствуем мы себя здесь уютно и комфортно в плане психологическом и обывательском.<...>А Варшава ,так это отдельная тем ,как же здесь классно!
    скажите, а в каких странах вы были/жили?
    чем вам так подошла Польша?
    и, конкретно, Варшава.
    спасибо

10. Вверх #650
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от Витальчик Трамп Посмотреть сообщение
    А вы не задумывались о шопинг визе? С туристической вопросы могут возникнуть еще на границе. Поляки могут выборочно прозванивать отели. +380962025188. могу проконсультировать.
    а на какой срок есть возможность ее получить?

11. Вверх #651
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    скажите, а в каких странах вы были/жили?
    чем вам так подошла Польша?
    и, конкретно, Варшава.
    спасибо
    Да побывали мы -Франция,Германия,Австрия,Италия,Испания,Монако,Чех ия,Венгрия(Турция)
    Вот и нашли где нам хорошо и уютно.Сами не ожидали такого.А в Варшаве чувствуем себя как дома.Прежде чем уехать сюда, мы сдесь пожили три месяца и проверяли свои чувства ,а потом в Одессе год мучались пока уехали обратно...Не могу это описать,это надо чувствовать..Потому как чтобы я не писала,у каждого свое мнение,а у меня одно свое с моим мужем...это наш КРАЙ.А Варшава- и собой хороша,и коммуникации радуют ,и люди не огорчают, и для детей покой и радость ,и много еще чего ,что надо простому нормальному человеку,без наших одесских понтов.....

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Скажите, пожалуйста, а вы ехали тулда со знаением языка? Там у вас кто-то был?
    Как дела с жильем обстоят? С покупкой. Спасибо

13. Вверх #653
    Скажите кем муж работает? И по специальности ли он вообще работает? Или у Вас свой свой бизнес?

14. Вверх #654
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а вы ехали тулда со знаением языка? Там у вас кто-то был?
    Как дела с жильем обстоят? С покупкой. Спасибо
    Я учила в Одессе своими силами,учебник по изучению польского языка ,словарь,все фильмы и передачи в течении трех месяцев и до их пор на польском языке..Но еще учить и учить ,чтоб правильно говорить,а понимаю все и читаю все..Не смотря на это люди все понимают ,тоесть поляки ,когда я на ломаном говорю и мы находим общий язык..Дискомфорта я не чувствую....Никого у нас не было)Все своими силами..С жильем проблем нет-снять трехкомнатную со всеми удобствами 450 евро ,почти в центре Варшавы.Есть конечно и дешевле и дороже...Купить стоит двушка как в Одессе трешка,главное искать...сравнивали для себя.жилье в этом году упало в цене и не очено дороже чем в Одессе...

15. Вверх #655
    Новичок
    Цитата Сообщение от bratishka Посмотреть сообщение
    Скажите кем муж работает? И по специальности ли он вообще работает? Или у Вас свой свой бизнес?
    Бизнес мы уже проходили в 2010 году,если нет конкретного бизнеса то не стоит вообще заводить фирму как многие это делают ради ПМЖ,все это утопие...Пришлось ее продать.Пошли другим способом-работать и спокойнее для здоровья и больше времени для семьи.Муж сначала ехал и работал как строитель,хоть на украине работал 10 лет директором,что не сделаешь ради мечты)..а теперь работает на фирме ,которая помогла нам с работой и разрешениями на работу в Варшаве.

16. Вверх #656
    Новичок Аватар для Corban_Dallas
    шопинг виза *не доступна* в Одессе.Этот прием работает только во Львове насколько я знаю и нужна львовская прописка.

17. Вверх #657
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    Цитата Сообщение от Corban_Dallas Посмотреть сообщение
    шопинг виза *не доступна* в Одессе.Этот прием работает только во Львове насколько я знаю и нужна львовская прописка.
    точно!!!

18. Вверх #658
    Новичок Аватар для Katemach
    Проверила, на сайте мне выдало на сегодня и на 29.11 свободные даты для подачи документов. Не сейте панику. Вы на правильный сайт входите? http://www.polandvisa-ukraine.com/scheduleappointment.html ?

19. Вверх #659
    Новичок
    Egzamin na Kartę Polaka - proszę pisać,odpowiem wszystkim !

20. Вверх #660
    Новичок Аватар для Oleg59
    Смотрите авторскую программу "Близкая Польша" на АТВ!

Ответить в теме
Страница 33 из 308 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права