Тема: Иммиграция в Польшу

Ответить в теме
Страница 32 из 308 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 6153
  1. Вверх #621
    Новичок Аватар для antaliay
    Цитата Сообщение от Витальчик Трамп Посмотреть сообщение
    А вы везунчик!!!
    Обычно в таких случаях, ставят так называемого "краба"(штамп въезда перечеркнутый ручкой с припиской, в данном случае нецелевое использование)
    Польша выдала вам визу для ведения бизнеса на территории Польши, и только Польши. А если вы садитесь на автобус с билетом на Берлин, это явное доказательство того, что вы используете визу не по назначению. Не советую впреть так поступать.
    После того случая мне польское консульство открыло визу на год без проблем, ещё спросили почему я не прошу визу на два ( контракт у меня на два года). В Монако у меня проверили паспорт , спросили куда я направляюсь и пожелали счастливой дороги, никаких вопросов виза не вызвала. Может это везение спорить не буду

2. Вверх #622
    Новичок
    chestj people ))) . Juzh zapomnjalem wogule polskij jensyk im so sorry chlowjwki kochanje ))) ale kur...a ma...a p...a ja tu zasr...u kartu poljaka musim sobje zrobitj !!! Jestem shaljonyj na traweling wjetje ... U nas to mowijou zhe kushtuje tak gdjes kolem 800 euro nd zapadje ... jest to normalni zena zheby zaplatit a ne musit bjegatj a schukatj po archiwach ruzhne papjepowe glupoty ?

3. Вверх #623
    Частый гость Аватар для Домицела
    Tak pisać po polsku , jak ten pan ,co pisał przede mną - to naprawde wstyd i żenada !

4. Вверх #624
    Новичок
    - cooo co pani mlowi o *zenada* ? to nje rozumjem , njestety , to jest bardzo skomplikowanej polskij dlja zwuyklego ukraijnskego chlopa *jakym jestem* ;-) ... chtjal bym wjedetj ilje z tech kazhdych osym stowek plynje do taschek panoow konslulatskych ...

5. Вверх #625
    Новичок Аватар для Oleg59
    Домицела, браво!

6. Вверх #626
    Новичок
    Зазначте ще будьласка що потрібно відректися українства . + по шенгену жодних переваг така писулька (за 800 євро) не дає ...

7. Вверх #627
    Посетитель
    Подскажите недорогой отель в Польше, который присылает все нужные документы о брони для посольства и бронь в котором можно отменить. Собираемся ехать в Германию через Польшу. Бронирование польского отеля только для получения визы. Могут ли быть проблемы на немецкой границе?

8. Вверх #628
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от суп Посмотреть сообщение
    Подскажите недорогой отель в Польше, который присылает все нужные документы о брони для посольства и бронь в котором можно отменить. Собираемся ехать в Германию через Польшу. Бронирование польского отеля только для получения визы. Могут ли быть проблемы на немецкой границе?
    проблем быть не должно никаких. А вот с отелем - вам лучше выбрать несколько в интернете и напрямую им написать, пояснив ситуацию с визами и запросом по брони.

9. Вверх #629
    Новичок

По умолчанию Получил нац визу "D" - еду в Польшу, Варшава - 9 ноября 2012г.

Здравствуйте форумчане! Получил национальную визу D, 90/180, еду в Польшу, Варшава - 9 ноября 2012г.

1. Кому интересно как - расскажу, но по телефону.

2. Если кто то, желает, что бы его интересы или интересы его предприятия были представлены в Польше, звоните на тел. 066 15 десять 965. Могу взять с собой в Польшу образцы Вашего товара. Готов к личным переговорам. Звоните не стесняйтесь.

3. Если у Вас появится желание, можете сбросить на почту: [email protected] Ваше резюме для работы в Польше, передам польским работодателям и похлопочу за Вас.

Данная виза даёт право находится в Польше 180 дней, а так же в странах Шенгена 90 дней.

Постанова Європейського парламенту та Ради ЄС № 265/2010

Другий В ст. 21 в такій редакції:
    а) пункт. 1 наступним чином:
    “1 Іноземці, які мають дійсний дозвіл на проживання виданий на одну державу-члена Шенгенської угоди може, на основі цього документа та дійсного проїзного документа, вільно переміщатися по території інших держав-членів на термін, що не перевищує трьох місяців кожні півроку, за умови, що вони відповідають початковій умові, згадані в ст. 5 пунктів.1. а), в), д) Регламенту (ЄС) № 562/2006 Європейського парламенту і Ради від 15 березня 2006 встановлює Кодекс Спільноти щодо правил, що регулюють переміщення людей через кордони (Шенгенський кодекс про кордони) (*), а не в національній список попереджень для цілей відмови у в’їзді в держави-члена.

ПОЧАТКОВА УМОВА.

РЕГЛАМЕНТ (ЕС) № 562/2006 ЕВРОПЕЙСКОГО ПАРЛАМЕНТА И СОВЕТА

от 15 марта 2006 г.,

Статья 5

Условия въезда для граждан третьих стран

1. Для пребывания, не превышающего трех месяцев на протяжении шестимесячного периода, условия въезда для граждан третьих стран являются следующими:

а) обладать действительным(и) документом или документами на поездку, дающим(и) право на пересечение границы[31];

b) обладать действительной визой, если таковая требуется согласно Регламенту (ЕС) № 539/2001 Совета об установлении перечня третьих стран, чьи граждане подлежат обязанности иметь визу для пересечения внешних границ государств-членов, и перечня третьих стран, чьи граждане освобождаются от этой обязанности[32], кроме случаев, когда у них имеется действительный вид на жительство;

c) обосновать цель и условия предполагаемого пребывания, и располагать достаточными средствами к существованию как на период предполагаемого пребывания, так и для возврата в страну происхождения или для транзита в третью страну, в которую им гарантирован доступ, либо быть в состоянии законным путем приобрести такие средства;

d) не являться в рамках СИС объектами информационного запроса в целях недопуска[33];

е) не рассматриваться в качестве представляющих угрозу общественному порядку, внутренней безопасности, общественному здоровью или международным отношениям какого-либо из государств-членов и, в частности, не являться по аналогичным причинам объектами информационного запроса в целях недопуска в рамках национальных баз данных государств-членов.

2. Неисчерпывающий перечень подтвердительных документов, которые пограничник может потребовать от гражданина третьей страны в целях проверки соблюдения условий, предусмотренных в пункте «с» параграфа 1, содержится в приложении I.

3. Оценка средств к существованию производится в зависимости от срока и цели пребывания, и используя в качестве ориентира помноженные на количество дней пребывания средние цены в сфере обеспечения жильем и питанием, которые действуют в соответствующем(-их) государстве-члене или государствах-членах применительно к жилой площади по доступной цене.

Установленные государствами-членами ориентировочные суммы сообщаются Комиссии в соответствии со статьей 34.

Оценка достаточных средств к существованию может основываться на обладании гражданина третьей страны наличными деньгами, туристическими чеками и кредитными картами. Декларации о принятии на себя расходов, когда они предусмотрены национальным правом, и гарантийные письма со стороны принимающего лица, как они определяются национальным правом, в случае граждан третьих стран, размещаемых у частных лиц, также могут служить доказательством достаточных средств к существованию.

http://eur-lex.europa.eu/LexUriServ/LexUriServ.do?uri=CELEX:32010R0265:PL:NOT
    Последний раз редактировалось Status3000; 03.11.2012 в 17:04. Причина: ошибка в емайле

10. Вверх #630
    Посетитель
    Зайдите на www.booking.com и там найдете себе подходящий вариант.

11. Вверх #631
    Новичок
    Если у меня прапрабабушка был полячкой из дворянского рода ( Pieczewski ) . Могу ли я получить карту Поляка ?

12. Вверх #632
    Звоните в Генеральное консульство Республики Польша по месту проживания и решайте вопрос! По закону если пра... то должны быть оба поляки и прабабушка и прадед. Но я думаю всегда есть ...в порядке исключения и т.д...! Думаю, что правильно - ...была полькой...! Желаю успеха!

13. Вверх #633
    Историю пишут герои! Многие из них принадлежали и к польской нации!

14. Вверх #634
    Супер модератор
    ПушистаЯ

mijki, не атакуйте мирных жителей. Худом кончится.
    Раздел Политика поддержит Ваши начинания.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

15. Вверх #635
    Новичок
    А вы не задумывались о шопинг визе? С туристической вопросы могут возникнуть еще на границе. Поляки могут выборочно прозванивать отели. +380962025188. могу проконсультировать.

16. Вверх #636
    С Днем независимости Rzeczpospolita Polska!

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от mijki Посмотреть сообщение
    Зазначте ще будьласка що потрібно відректися українства . + по шенгену жодних переваг така писулька (за 800 євро) не дає ...
    насколько мне известно, вся процедура, связанная с получением Карты Поляка, происходит бесплатно. Карта тоже выдается бесплатно.
    откуда у Вас инфа, что это стоит 800 евро?
    если хотите, в личку.
    спасибо.

18. Вверх #638
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    может, кому пригодится:
    регистрация через www.e-konsulat.gov.pl уже не проводится.
    все доки надо подавать через Визовый Центр (Б. Арнаутская, 125):
    время изготовления - 5 раб.дней.
    консульский сбор - 35 евро.
    услуги Визового Центра - 200 грн.
    фото для визы - 30 грн.
    курьерская доставка паспорта - 50 грн.
    (возможно, от 2-х последних пунктов можно отказаться)

когда начнется новая регистрация через сайт - они не знают.
    даже если нужна виза на следующий год, ее нужно оформлять через Визовый Центр.
    Последний раз редактировалось Sofie; 13.11.2012 в 11:49.

19. Вверх #639
    Новичок
    Cегодня заходилана на e-konsulat ,были свободные места для записи на подачу документов на середину декабря 2012 года

20. Вверх #640
    Новичок

По умолчанию Наконец-то выехала с детьми в Варшаву к мужу.

Радости нет предела,после долгих дней ожиданий .Поделюсь своим личным опытом выезда(легального) в Польшу.
    Последний раз редактировалось Чубурашка; 13.11.2012 в 09:43.

Ответить в теме
Страница 32 из 308 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права