Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 33 из 1371 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 27402
  1. Вверх #641
    Заморская волшебница

По умолчанию Видео в тему...

Цитата Сообщение от Antonio Varghas Посмотреть сообщение
    Сейчас вот думаю, это ее муж каждый раз на вызовы ездит? Или с тем, что она дура я в точку попал и она так взбесилась?
    Я же ее не матом обругал, почти культурно...
    Пардон, если бОяню, но напомнило...

Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    та да видил около года назад что то похожее в центре

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    Antonio Varghas

или это я уработалась, или правила поменяли , НО, обгон по трамвайным путям встречного движения запрещен .. точного звучания этого пунтка не помню
    да, но даже 16 лет тому назад, когда я только начинал ездить за рулем - на Чижикова/Пантелеймоновской напротив "Эльдорадо" при движении ОТ Вокзала многи обгоняли по встречным трамвайным путям. И так происходит все годы. Мешает им трамвай, подъезжающий к остановке.

Кстати, меня не всегда женщины возмущают за рулем. Вот час назад еду по Гамарника, а со двора Центра Среднефонтанского малютка с девушкой не торопясь так выезжает, рядом парень сидит и судя по всему, он ей насоветовал типа "Ты - справа", а то, что со двора или придворовой территории со стоянками выезжая нужно пропустить забыли...

Я потом догнал на светофоре, рядом стал и наученный горьким опытом просто смотрю на нее через свое стекло и ничего не говорю.
    так она так мило улыбнулась, что я сразу про все забыл ))

А мужчина бы еще и на меня набросился "Тебе что трудно пропустить!" 100%

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    а еще вас бесит когда мы оказываемся в чем то лучше чем вы)) в том же вождении
    Меня не бесит, я считаю что В ОБЩЕЙ МАССЕ жнщины более дисциплинированы.
    Но у них есть 2 огромных минуса:
    1) в конце концов в сложной ситуации просто опустить руки и запаниковать и именно тогда, когда нужно крепко держать руль и что-то делать, объезжать,
    давить тормоз и т.д.
    2) попадается иногда такая ... , которая 50 мужикам форы даст - всех растолкает, обругает и т.д.

5. Вверх #645
    И главное на сегодня, очень многие женщины садятся за руль, наверстывают упущенное за долгие годы, когда считалось, что это не женское дело.
    А на курсы либо вообще не ходят, т.к. тот, кто в состоянии за 15-20 тысяч ей (или сама) автомобиль купить и порядка штуки или сколько там сейчас за права заплатит. Это нас ГАИшники до этого бардака довели. Не дают честно сдать на права, вымогая деньги, штрафуют только за "избранные" нарушения: превышение скорости и т.д.

Если бы перекрывали полностью с 4-х сторон перекресток и ЗА ВСЕ штрафовали: не включил поворот, выехал на желтый на перекресток,
    посигналил, не пропустил пешехода и т.д. ВСЕХ, а не только тех, у кого нет корочки, кума, свата и т.д.!

6. Вверх #646
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Antonio Varghas Посмотреть сообщение
    И главное на сегодня, очень многие женщины садятся за руль, наверстывают упущенное за долгие годы, когда считалось, что это не женское дело.
    А на курсы либо вообще не ходят, т.к. тот, кто в состоянии за 15-20 тысяч ей (или сама) автомобиль купить и порядка штуки или сколько там сейчас за права заплатит. Это нас ГАИшники до этого бардака довели. Не дают честно сдать на права, вымогая деньги, штрафуют только за "избранные" нарушения: превышение скорости и т.д.

Если бы перекрывали полностью с 4-х сторон перекресток и ЗА ВСЕ штрафовали: не включил поворот, выехал на желтый на перекресток,
    посигналил, не пропустил пешехода и т.д. ВСЕХ, а не только тех, у кого нет корочки, кума, свата и т.д.!
    То, что у многих права куплены, чувствуется по тому как они ездят и как нарушают элементарные правила дорожного движения. Причем это относится не только к женщинам. Иногда просто хочется самой на них наехать... в душЕ. ))) А то, что переезжают трамвайные пути, так по Фонтанской дороге разметка по ним и проходит... Такое, кстати, я видела только в Одессе... Мда, "отстала" я от жизни в своих заморских странах...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    у нас просто не учат ни уважению за рулем, не внимательности..ни чему.. сегодня картина- девушка притормозила на перекрестке Ришельевская, угол Базарной что б пропустить машины с Базарной, вместе с ней притормозили еще 2 машины, но в четвертом ряду дурак, видя что все пропускают все равно прет..ему посигналили так он еще с кулаками из окна...
    вообще страшный перекресток особенно в пробке...все лезут..

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А то, что переезжают трамвайные пути, так по Фонтанской дороге разметка по ним и проходит... Такое, кстати, я видела только в Одессе...

Речь идет о трамвайных путях ВСТРЕЧНОГО направления. На Фонтанской дороге, на мой взгляд, правильно сделали - разгрузили движение. Тоже самое на Преображенскою. Спасибо тому, кто это сделал, причем качественно. Я не называю фамилию, все в курсе.

9. Вверх #649
    Постоялец форума
    Слышала, что есть очки для вождения в темное время суток. Девочки, кто то пользовался такими? Мне, когда темно, немного дискомфортно вести машину, по причине отсутствия освещения во многих местах и одновременного ослепления фарами встречных машин, помогут они в такой ситуации?

10. Вверх #650
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Мне, когда темно, немного дискомфортно вести машину, по причине отсутствия освещения во многих местах и одновременного ослепления фарами встречных машин, помогут они в такой ситуации?
    Вы в очках с диоптриями водите?
    Еще обратите внимание на лобовое стекло Вашей машины, и на то, как светят фары.

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    спрашивается о очках? у девочки нет никаких
    а при чем тут лобовое? и как фары светят?
    у меня тоже есть такая проблемка, особенно когда джип едет, иль сильный у кого то ксенон

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    спрашивается о очках? у девочки нет никаких
    а при чем тут лобовое? и как фары светят?
    у меня тоже есть такая проблемка, особенно когда джип едет, иль сильный у кого то ксенон
    Если стекло старое и посечено песком, свет встречных авто кажется слепящим.
    А если фары светят не туда, или пятнами - дискомфорт, и кажется что всё недостаточно освещено.

13. Вверх #653
    Если стекло старое и посечено песком, свет встречных авто кажется слепящим.
    А если фары светят не туда, или пятнами - дискомфорт, и кажется что всё недостаточно освещено.
    аааааааа понятно...
    нет у меня слава богу с этим все ок.. просто конечно разница когда ты на высокой машине никто не слепит..а вот когда на простой...

14. Вверх #654
    Постоялец форума
    Да, у меня маленький минус и за рулем езжу в очках. Лобовое стекло новое. По этому слышала про очки специальные, хотелось бы услышать отзывы.
    Последний раз редактировалось Vio; 18.11.2010 в 20:44.

15. Вверх #655
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Да, у меня маленький минус и за рулем езжу в очках. Лобовое стекло новое. По этому слышала про очки специальные, хотелось бы услышать отзывы.
    у моего мужа тоже плохое зрение, и все эти очки ему не помогают, а помогли линзы!!!! Попробуй линзы
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

16. Вверх #656
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    у моего мужа тоже плохое зрение, и все эти очки ему не помогают, а помогли линзы!!!! Попробуй линзы
    Окулист прописал мне очки только для вождения. Я так их не ношу, по этому мне не имеет смыла одевать линзы на целый день, т.к. за рулем я провожу ну максимум 3 часа в день. А если буду носить целыми днями, то зрение будет падать, т.к. глаза не будут напрягаться ну и т.д. и т.п.

17. Вверх #657
    На мой взгляд, видимость дорожной обстановки ночью в очках и в линзах это 20% и 100%
    Линзы не искажают, нормальное периферийное зрение, не мешают.
    В очках за рулём устают глаза, в линзах почти нет.

Про специальные очки не слышал.
    Но когда Вы написали, что ночью трудно ездить, сразу понял, что Вы ездите в очках.

18. Вверх #658
    На мой взгляд, видимость дорожной обстановки ночью в очках и в линзах это 20% и 100%
    Линзы не искажают, нормальное периферийное зрение, не мешают.
    В очках за рулём устают глаза, в линзах почти нет.

Про специальные очки не слышал.
    Но когда Вы написали, что ночью трудно ездить, сразу понял, что Вы ездите в очках.
    Да,Да вот поэтому мой уж и носит линзы когда за рулем!!
    💜@#frezorr💜

19. Вверх #659
    Окулист прописал мне очки только для вождения. Я так их не ношу, по этому мне не имеет смыла одевать линзы на целый день, т.к. за рулем я провожу ну максимум 3 часа в день. А если буду носить целыми днями, то зрение будет падать, т.к. глаза не будут напрягаться ну и т.д. и т.п.
    просто рекомендую когда за рулем одевать линзы!! а то еще хуже будет!
    💜@#frezorr💜

20. Вверх #660
    Посетитель Аватар для katkus
    я хожу и езжу в очках - абсолютно ничего не мешает. ночью тоже. а вообще, я даже люблю ездить ночью))
    может просто привыкла к очкам - лет десять уже очкарица..(
    Последний раз редактировалось katkus; 18.11.2010 в 22:28.

Ответить в теме
Страница 33 из 1371 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права