как показывает практика, вам очень быстро такие надоедают..вам хочется фейерверка..сегодня добрая ласковая..а завтра тигрицаа лучше всего..что б была с коготочками, которые вы можете быстро укоротить
так что не надо тут о озлобленности говорить))
просто вы сами своими afaf без причины делаете нас озлобленными, или подрезаниями....
а еще вас бесит когда мы оказываемся в чем то лучше чем вы)) в том же вождении
![]()
Дорога не знает половых различий. Для неё ВСЕ являются участниками дорожного движения.А о процентном соотношении неадекватности можно спорить так же, как и о стакане воды, выясняя пустой он наполовину или полный)))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
а я больше скажу, что глупая женщина не столь опасна, как глупый мужчина, сталкивалась с тем что мужчина который дуб дерево, еще и силу свою пытается показать, вот к примеру сегодня ехала в районе сегедской и светофор мигал желтый ну и потом зажегся красный, так один не успел повернуть на лево и оказался на середине перекрестка, потом стал здавать назад чуть мне машину не ударил, потом опять в перед, а там уже машины двигались и перекрыл одному, так тот ему стал сегналить а этот его и матом покрыл, мало того кода пытались его объехать, так он как дурачек на перекрестке вылител с машины и еще начал чуть ли под колеса от злости кидатся))) Женщина б так не поступала, она б просто наверное растерялась и бросила руль и в слезы, как это частенько происходит))
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
У меня сегодня была ситуация за рулем. Подвозила я подругу по делам, а потом самой нужно было заехать в магазин. Район тот я знаю не особо, но если добраться до трассы, то уже не проблема сориентироваться. Но на мое "счастье", дорогу перекопали и пришлось объезжать через какие-то задворки... огородами... в промышленном квартале. Естесственно, в воскресенье вечером людей – ни души, спросить дорогу некого, бензоколонки поблизости не оказалось, GPS, как назло, в машине мужа. Короче, я начинаю тихо паниковать, потому что чувствую, что еду по кругу. Короче, делала как Шурик в "Операции Ы", когда он пытался найти дорогу обратно – медленно, но уверенно... И хорошо, что медленно, потому что на дорогу выскочил олень, а они ж дурные... при виде фар просто цепенеют, вместо того чтобы бежать... В общем, мало того, что заблудилась, так еще чуть не убила Бэмби и не покалечила машину. Когда я наконец-то выбралась в "цивилизацию" и приехала домой, то первым делом хряпнула 50гр "Хени" для успокоения... Что-то нЭрвы стали совсем ни к черту...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
а как вас там штрафуют за оленей?
Без понятия... Их и так слишком много развелось, может даже спасибо скажут, а вот машину пришлось бы за свой счет ремонтировать, ведь у оленей страховки нет))) А еще не хватало от мужа выслушивать, что снова разбила тачку... Его ж не интересует, что не по своей вине (впрочем, как всегда)... А то, что я 2 выходных подряд везла его проспиртованное тело в 3 часа ночи домой – это, видите ли, не считается... Надоело быть личным шофером...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
девушка за рулем везет тебя нетрезвого на продолжение банкета - не вижу ничего плохого ))
иногда правда раздражает какая-то черепаха на матисе, но как показывает практика это не всегда бывает девушка \\
сегодня столкнулась с ситуацией.едет впереди форд, еле ползет расстояние между ним и впереди машиной такое что может еще 3 влезть..пробка..все успевают проскочить...я ехала и думала что там за ученица сидит, что на педаль газ давить не умеет..оказался мужчина.. не уверенный в себе
Дня 3-4 назад в 16 часов примерно, когда все все только габаритки включают сзади меня ехала дама (это я потом узнал) на джипе.
Ехал я не медленно, но ей это все равно не нравилось, очень торопилась видать.
Так как впереди меня никого не было она ничего умнее не придумала (улица Преображенская, сплошной разметки нет - обгоняй на здоровье),
как включить дальний свет. Кто знает как джип легковушке сзади светит, тот поймет. Я просто остановился и показал ей в заднее стекло, чтобы проезжала.
Дождался пока она меня обгонит.
Открыла окно (тонированное, не видно было кто внутри. Вижу - лет 30 толстушка жлобской внешности. Я открыл окошко и в сердцах говорю:
"Ты что, дура? Чего ты меня слепишь?" Такой словопоток пошел, что я единственное разобрал: "Сейчас я позвоню мужу и он тебя отметелит".
Тут я не удержался и спросил: "А в туалет он тоже за тебя ходит?"
В результате она передо мной выехала по диагонали поперек дороги прямо на пешеходном переходе и пыталась придавить своим мастодонтом,
чтобы я не смог уехать.
Я одним колесом на тротуар заехал и повернул направо. Понял, чтобы я дальше не делал, дураком останусь я...
Она за мной погналась, я в переулок, там проскочил, а она чуть в аварию не попала и потерялась...
Сейчас вот думаю, это ее муж каждый раз на вызовы ездит? Или с тем, что она дура я в точку попал и она так взбесилась?
Я же ее не матом обругал, почти культурно...
Я, как-то, когда медкомиссию проходил, у психиатора пачку визиток взял. Только начинает такая кукла визжать, мол да я, да муж, да папа - ей сразу визиточку.
И, голосом доктора Айболита: «извините барышня, я сейчас очень спешу, Вы мою визиточку возьмите, и с мужем обязательно приходите. Обязательно.»
P/S Как показывает опыт, на дорогах есть только один нормальный водитель - ты сам. Все остальные или лихачи, или тормоза. ;-)
Последний раз редактировалось Kotauskas; 11.11.2010 в 19:18.
хоть я и девушка, но совершенно на 100% на вашей стороне, меня тоже очень бесят дамочки, которые на перекрёстке не дают возможности закончить движение на жёлтый, во всю начинают сигналить, ехать на тебя, и дико что-то кричать (ругательство конечно же) неужели ты правил совсем не учила и не читала????? самое интересное, что мужчины, видя такую ситуацию, наоборот помигают, пропустят. Я один раз не выдержала, остановилась на центре перекрёстка и отматюкала такую вот дуру очень громко, было стыдно перед любимым человеком, но он меня понял))))))
Antonio Varghas
или это я уработалась, или правила поменяли , НО, обгон по трамвайным путям встречного движения запрещен .. точного звучания этого пунтка не помню(улица Преображенская, сплошной разметки нет - обгоняй на здоровье),
а меня сегодня жигуль напугал... еду первая , светофор начинает мигать, притормаживаю, смотрю в зеркала, а жигуль как-то не снижает скорости (за мной ехал) я еще плавнее торможу.. все протягиваю вперед, а он так же как и я\ делает.. только в 5 см от моего крыла... ну нафиг...неужели ему приятно встать у моего "зада"..боюсь если б затормозила нормально (даже не резкое торможение) то он бы меня не заметил, а там пришлось к зебре протянуть, а не до линии
Последний раз редактировалось Shivaza; 11.11.2010 в 20:56.
а меня сегодня собака напугала... ой как напугала!! хорошо, что ехала не быстро. темно на улице, справа машины припаркованы, и как выпрыгнет из-за машины она!!! я аж подпрыгнула, чуть руль не оторвала... собака большая, черная, я ее увидела только когда она в свет фар попала... кошмар. хорошо на встречке никого близко не было - я так вильнула сильно...
Последний раз редактировалось katkus; 11.11.2010 в 22:32.
Социальные закладки