Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 32 из 1371 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 27402
  1. Вверх #621
    User banned
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    уже попили шампанского спасибо..на счет озлобленности, скорее от мужчин больше льется грязи в наш адрес) не мы же писали про вас а вы про наши способности..вы очень яростно отстаиваете свои мысли
    не там где надо
    мы вас любим, но только красивых, хороших, ласковых, наших дорогих и любимых
    но не озлобленных сучек, хотя и их тоже иногда )

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    мы вас любим, но только красивых, хороших, ласковых, наших дорогих и любимых
    но не озлобленных сучек, хотя и их тоже иногда )
    как показывает практика, вам очень быстро такие надоедают..вам хочется фейерверка..сегодня добрая ласковая..а завтра тигрица а лучше всего..что б была с коготочками, которые вы можете быстро укоротить
    так что не надо тут о озлобленности говорить))
    просто вы сами своими afaf без причины делаете нас озлобленными, или подрезаниями....
    а еще вас бесит когда мы оказываемся в чем то лучше чем вы)) в том же вождении

3. Вверх #623
    User banned
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    как показывает практика, вам очень быстро такие надоедают..вам хочется фейерверка..сегодня добрая ласковая..а завтра тигрица а лучше всего..что б была с коготочками, которые вы можете быстро укоротить
    так что не надо тут о озлобленности говорить))
    просто вы сами своими afaf без причины делаете нас озлобленными, или подрезаниями....
    а еще вас бесит когда мы оказываемся в чем то лучше чем вы)) в том же вождении
    я вобще от женщин на дороге стараюсь держаться подальше, поэтому я и спокойно к ним отношусь, не засовываю руку в пасть к тигрице в клетке

4. Вверх #624
    я вобще от женщин на дороге стараюсь держаться подальше, поэтому я и спокойно к ним отношусь, не засовываю руку в пасть к тигрице в клетке
    боитесь что не только руку цапнем, но и ваше сердце))
    но вообще это глупо..я не защищаю женщин, т.к. очень часто сталкиваюсь с глупостью многих водителей женщин, но точно так же и с мужчинами тоже самое

5. Вверх #625
    Рофлік невмирущій

Дорога не знает половых различий. Для неё ВСЕ являются участниками дорожного движения.А о процентном соотношении неадекватности можно спорить так же, как и о стакане воды, выясняя пустой он наполовину или полный)))))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #626
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    а я больше скажу, что глупая женщина не столь опасна, как глупый мужчина, сталкивалась с тем что мужчина который дуб дерево, еще и силу свою пытается показать, вот к примеру сегодня ехала в районе сегедской и светофор мигал желтый ну и потом зажегся красный, так один не успел повернуть на лево и оказался на середине перекрестка, потом стал здавать назад чуть мне машину не ударил, потом опять в перед, а там уже машины двигались и перекрыл одному, так тот ему стал сегналить а этот его и матом покрыл, мало того кода пытались его объехать, так он как дурачек на перекрестке вылител с машины и еще начал чуть ли под колеса от злости кидатся))) Женщина б так не поступала, она б просто наверное растерялась и бросила руль и в слезы, как это частенько происходит))
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

7. Вверх #627
    Заморская волшебница
    У меня сегодня была ситуация за рулем. Подвозила я подругу по делам, а потом самой нужно было заехать в магазин. Район тот я знаю не особо, но если добраться до трассы, то уже не проблема сориентироваться. Но на мое "счастье", дорогу перекопали и пришлось объезжать через какие-то задворки... огородами... в промышленном квартале. Естесственно, в воскресенье вечером людей – ни души, спросить дорогу некого, бензоколонки поблизости не оказалось, GPS, как назло, в машине мужа. Короче, я начинаю тихо паниковать, потому что чувствую, что еду по кругу. Короче, делала как Шурик в "Операции Ы", когда он пытался найти дорогу обратно – медленно, но уверенно... И хорошо, что медленно, потому что на дорогу выскочил олень, а они ж дурные... при виде фар просто цепенеют, вместо того чтобы бежать... В общем, мало того, что заблудилась, так еще чуть не убила Бэмби и не покалечила машину. Когда я наконец-то выбралась в "цивилизацию" и приехала домой, то первым делом хряпнула 50гр "Хени" для успокоения... Что-то нЭрвы стали совсем ни к черту...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #628
    User banned
    а как вас там штрафуют за оленей?

9. Вверх #629
    Заморская волшебница
    а как вас там штрафуют за оленей?
    Без понятия... Их и так слишком много развелось, может даже спасибо скажут, а вот машину пришлось бы за свой счет ремонтировать, ведь у оленей страховки нет))) А еще не хватало от мужа выслушивать, что снова разбила тачку... Его ж не интересует, что не по своей вине (впрочем, как всегда)... А то, что я 2 выходных подряд везла его проспиртованное тело в 3 часа ночи домой – это, видите ли, не считается... Надоело быть личным шофером...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #630
    Новичок Аватар для зам.бога
    девушка за рулем везет тебя нетрезвого на продолжение банкета - не вижу ничего плохого ))

иногда правда раздражает какая-то черепаха на матисе, но как показывает практика это не всегда бывает девушка \\

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от зам.бога Посмотреть сообщение
    девушка за рулем везет тебя нетрезвого на продолжение банкета - не вижу ничего плохого ))

иногда правда раздражает какая-то черепаха на матисе, но как показывает практика это не всегда бывает девушка \\
    сегодня столкнулась с ситуацией.едет впереди форд, еле ползет расстояние между ним и впереди машиной такое что может еще 3 влезть..пробка..все успевают проскочить...я ехала и думала что там за ученица сидит, что на педаль газ давить не умеет..оказался мужчина.. не уверенный в себе

12. Вверх #632
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от зам.бога Посмотреть сообщение

о! сильнобыстрый мужчина ггг
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    так он как дурачек на перекрестке вылител с машины и еще начал чуть ли под колеса от злости кидатся))) Женщина б так не поступала, она б просто наверное растерялась и бросила руль и в слезы, как это частенько происходит))
    Дня 3-4 назад в 16 часов примерно, когда все все только габаритки включают сзади меня ехала дама (это я потом узнал) на джипе.
    Ехал я не медленно, но ей это все равно не нравилось, очень торопилась видать.
    Так как впереди меня никого не было она ничего умнее не придумала (улица Преображенская, сплошной разметки нет - обгоняй на здоровье),
    как включить дальний свет. Кто знает как джип легковушке сзади светит, тот поймет. Я просто остановился и показал ей в заднее стекло, чтобы проезжала.
    Дождался пока она меня обгонит.

Открыла окно (тонированное, не видно было кто внутри. Вижу - лет 30 толстушка жлобской внешности. Я открыл окошко и в сердцах говорю:
    "Ты что, дура? Чего ты меня слепишь?" Такой словопоток пошел, что я единственное разобрал: "Сейчас я позвоню мужу и он тебя отметелит".
    Тут я не удержался и спросил: "А в туалет он тоже за тебя ходит?"
    В результате она передо мной выехала по диагонали поперек дороги прямо на пешеходном переходе и пыталась придавить своим мастодонтом,
    чтобы я не смог уехать.
    Я одним колесом на тротуар заехал и повернул направо. Понял, чтобы я дальше не делал, дураком останусь я...
    Она за мной погналась, я в переулок, там проскочил, а она чуть в аварию не попала и потерялась...

Сейчас вот думаю, это ее муж каждый раз на вызовы ездит? Или с тем, что она дура я в точку попал и она так взбесилась?
    Я же ее не матом обругал, почти культурно...

14. Вверх #634
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Antonio Varghas Посмотреть сообщение
    Дня 3-4 назад в 16 часов примерно, когда все все только габаритки включают сзади меня ехала дама (это я потом узнал) на джипе.
    Так как впереди меня никого не было она ничего умнее не придумала (улица Преображенская, сплошной разметки нет - обгоняй на здоровье),
    как включить дальний свет. Кто знает как джип легковушке сзади светит, тот поймет. Я просто остановился и показал ей в заднее стекло, чтобы проезжала.

Открыла окно (тонированное, не видно было кто внутри. Вижу - лет 30 толстушка жлобской внешности. Я открыл окошко и в сердцах говорю:
    "Ты что, дура? Чего ты меня слепишь?" Такой словопоток пошел, что я единственное разобрал: "Сейчас я позвоню мужу и он тебя отметелит".
    В результате она передо мной выехала по диагонали поперек дороги прямо на пешеходном переходе и пыталась придавить своим мастодонтом,
    чтобы я не смог уехать.
    Я одним колесом на тротуар заехал и повернул направо. Понял, чтобы я дальше не делал, дураком останусь я...
    Она за мной погналась, я в переулок, там проскочил, а она чуть в аварию не попала и потерялась...

Сейчас вот думаю, это ее муж каждый раз на вызовы ездит? Или с тем, что она дура я в точку попал и она так взбесилась?
    мдаааа.... бывают же идиотки
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

15. Вверх #635

чтобы я не смог уехать.

эт случайно не на корейце черном ездит темная такая..в очках?

16. Вверх #636
    Посетитель Аватар для Kotauskas
    Я, как-то, когда медкомиссию проходил, у психиатора пачку визиток взял. Только начинает такая кукла визжать, мол да я, да муж, да папа - ей сразу визиточку.
    И, голосом доктора Айболита: «извините барышня, я сейчас очень спешу, Вы мою визиточку возьмите, и с мужем обязательно приходите. Обязательно.»

P/S Как показывает опыт, на дорогах есть только один нормальный водитель - ты сам. Все остальные или лихачи, или тормоза. ;-)
    Последний раз редактировалось Kotauskas; 11.11.2010 в 19:18.

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для С-С

чтобы я не смог уехать.

хоть я и девушка, но совершенно на 100% на вашей стороне, меня тоже очень бесят дамочки, которые на перекрёстке не дают возможности закончить движение на жёлтый, во всю начинают сигналить, ехать на тебя, и дико что-то кричать (ругательство конечно же) неужели ты правил совсем не учила и не читала????? самое интересное, что мужчины, видя такую ситуацию, наоборот помигают, пропустят. Я один раз не выдержала, остановилась на центре перекрёстка и отматюкала такую вот дуру очень громко, было стыдно перед любимым человеком, но он меня понял))))))

18. Вверх #638
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Antonio Varghas
    (улица Преображенская, сплошной разметки нет - обгоняй на здоровье),
    или это я уработалась, или правила поменяли , НО, обгон по трамвайным путям встречного движения запрещен .. точного звучания этого пунтка не помню
    а меня сегодня жигуль напугал... еду первая , светофор начинает мигать, притормаживаю, смотрю в зеркала, а жигуль как-то не снижает скорости (за мной ехал) я еще плавнее торможу.. все протягиваю вперед, а он так же как и я\ делает.. только в 5 см от моего крыла... ну нафиг...неужели ему приятно встать у моего "зада"..боюсь если б затормозила нормально (даже не резкое торможение) то он бы меня не заметил, а там пришлось к зебре протянуть, а не до линии
    Последний раз редактировалось Shivaza; 11.11.2010 в 20:56.

19. Вверх #639
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    .. еду первая , светофор начинает мигать, притормаживаю, смотрю в зеркала, а жигуль как-то не снижает скорости (за мной ехал) я еще плавнее торможу.. все протягиваю вперед, а он так же как и я\ делает.. только в 5 см от моего крыла...
    Явно познакомиться хотел.

У меня сегодня документы проверяли 2 раза.
    И оба раза инспектор внятно произнес свою фамилию. Я аж удивился, настолько внятно.
    Я вот думаю, может сегодня какая-то тренировка по произношению своей фамилии, или отработка?

20. Вверх #640
    Посетитель Аватар для katkus
    а меня сегодня собака напугала... ой как напугала!! хорошо, что ехала не быстро. темно на улице, справа машины припаркованы, и как выпрыгнет из-за машины она!!! я аж подпрыгнула, чуть руль не оторвала... собака большая, черная, я ее увидела только когда она в свет фар попала... кошмар. хорошо на встречке никого близко не было - я так вильнула сильно...
    Последний раз редактировалось katkus; 11.11.2010 в 22:32.

Ответить в теме
Страница 32 из 1371 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права