|
Вот неплохая разработка http://www.viesh.ru/ru/thermo-izl.htm
но основываясь на реалиях, его скорее внедрят на западе, а через лет 5 дойдет до нас....
Абыдно, да?
Одна из проблем в том, что стекла чуть большего размера будут лопаться или прогибаться внутрь стеклопакета от разницы давления...
Следовательно нужны какие-то внутренние переборочки...
прозрачные... + прозрачный клей...
+ они же являются мостиком холода...
т.е. проблем еще много...
Так что - не переживайте особенно… Спите спокойно… пока... нам это не грозит…
![]()
я не знаю как правильно называется мое окно, но мне сказали искать для него лучше фурнитуру с таким названием.На мансардное не похоже, похоже на сдвижные окна...
окно выглядит так:
Вложение 138736
Последний раз редактировалось Astra17; 24.11.2008 в 01:09.
ну что ж так плохо с освещением...
Это явно не мансардное окно...
Есть подозрение, что это окно славноизвестной фирмы "Конкорд"
http://www.concord.com.ua/prod01.htm (тел.746-75-23, 45-22-07)
Еще "Интервиндоус" когда-то делали что-то похожее...725-23-70, 722-28-01
Попробуйте позвонить...
Звонили сегодня в "Континент" - сказали, что механизм к раздвижному окну стоит 600 уёвЧёто-то это сильно ...ээ... круто...
А какие ещё фирмы у нас в Одессе делают окно с раздвижной створкой?
Да, вот ещё - сказали цену за готовое окно - а разве окна не измеряют перед заказом? Прямо так ставят? Окна же все разные!
Последний раз редактировалось Кьяра; 12.05.2008 в 18:26.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Я то зайду, просто предварительно позвонили. Стало странно, что говорили сразу про целое окно, а не про цену за метр... Мы ведь даже не сказали, что у нас за окно... а вдруг оно нестандартное?
А нам могли бы и ответить, что окна бывают разными и лучше зайти и посмотреть.... Вот это меня удивило![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли в окнах (были установленны два года назад) поменять стеклопакет с двухкамерного на трехкамерный? И играет ли роль из какого профиля сделаны окна?
Однокамерный стеклопакет 24 мм ( 2 стекла и между ними одна воздушная камера) можно поменять на 2-х камерный 24 мм (3 стекла и 2 воздушные камеры)....
Чем лучше при этом профиль - тем меньше вероятность его повредить при замене стеклопакета....
Но лучше, в таких ситуациях, менять стеклопакет на более широкий 32 мм, а это уже влечет за собой замену штапиков... Тогда нужно искать фирму, которая работает именно с Вашим профилем....
Подскажите, плиз, что из себя представляет профиль Трокал? Или надо обратить внимание на другой? И еще, есть неотапливаемый десятиметровый балкон. Стоит ли ставить там пятикамерный профиль, или ему без отопления уже ничего не поможет?
Социальные закладки