Тема: Перевозка и путешествия,походы с животными

Ответить в теме
Страница 33 из 102 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2033
  1. Вверх #641
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    а собачку брать нужно?
    на головатого обязательно
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

2. Вверх #642
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Спасибо за помощь
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

3. Вверх #643
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    форма №1 - 3 дня, но она для передвижения по Украине, при пересечении границы выдают международный сертификат, который действителен до момента достижения конечного пункта назначения.
    А как же обратно лететь, если я лечу в Москву на 10 дней? Там тоже справку какую то нужно брать?
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

4. Вверх #644
    ага

5. Вверх #645
    Посетитель Аватар для Deusa
    сегодня хотела оформить Форму-1 для перевозки по Украине, щенку 3 мес, сказали без прививки от бешенства форма не выдается, это действительно так? просто знакомые раньше оформляли, говорят не требовали прививку.
    против самой прививки я не против, но справку могут дать только спустя месяц со дня прививки.
    Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
    Бертольд Брехт

6. Вверх #646
    Посетитель Аватар для валентина1992
    Это основная прививка которая нужна.
    Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.

7. Вверх #647
    Посетитель Аватар для Goddess
    Цитата Сообщение от Deusa Посмотреть сообщение
    сегодня хотела оформить Форму-1 для перевозки по Украине, щенку 3 мес, сказали без прививки от бешенства форма не выдается, это действительно так? просто знакомые раньше оформляли, говорят не требовали прививку.
    против самой прививки я не против, но справку могут дать только спустя месяц со дня прививки.
    Все зависть от того где вы делаете прививку... Если попросить врачей, они поставят ту дату, которая нужна.

8. Вверх #648
    Посетитель Аватар для Deusa
    Цитата Сообщение от Goddess Посмотреть сообщение
    Все зависть от того где вы делаете прививку... Если попросить врачей, они поставят ту дату, которая нужна.
    сделали уже на атамана головатого, но дату другую сказал поставить не может. не нужны деньги врачам - будем проводникам платить)))))
    Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
    Бертольд Брехт

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    2 месячный щен еде в США,какие у них требования?

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    2 месячный щен еде в США,какие у них требования?

?
    вообще у них только одно требование - прививка от бешенства, даже чип не требуют , т.к. европейские чипы американскими сканерами не просвечиваются.
    А вот в вашем случае даже и не знаю, разве что сделать его старше либо надеяться на авось - иногда американцы не смотрят доки домашних животных вообще, как повезет. можно все справки сделать а они им и не нужны, а может и наоборот, тут у каждого свой опыт.

11. Вверх #651
    Читала,что они щенов раньше 4-х месяцев(по возрасту) не принимают... Или это не правда?

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    Читала,что они щенов раньше 4-х месяцев(по возрасту) не принимают... Или это не правда?
    ну так это я и имела в виду - сделать его старше. Это единтсвенный 100 % шанс провезти, либо отправлть - на авось проедет.
    Официально - пропускают только животных с прививкой от бешенства.

13. Вверх #653
    Понятно... Надо будет подумать... Спасибо)))

14. Вверх #654
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Кто что слышал о новых драконовских правилах перевозки собак по железной дороге с 1 янв.2012г?
    Если правда то, что я урывками узнала, то теперь для большинства накрылись поездки на выставки, весьма проблематично станет приобретение (вернее, доставка) щенка из другого города или страны.

15. Вверх #655
    Частый гость Аватар для Argent
    Даааа.... правила нынче... Размер собаки теперь значения не имеет, в любом случае нужно выкупать купе. При этом с мелкими не больше 2-х в купе, а крупные - только одна. Ну с поездками на выставки все таки проще - часто организуются поездки. По Украине это вообще не проблема. А на международном сообщении правила пока что еще не изменились (Слава Богу!)
    У нас есть щенки эрдельтерьера!

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я бы не сказала, что с выставками проще.
    Моя подруга хочет поехать на монопородную выставку. Из Одессы поедет туда максимум ещё 1 человек - не станут же они заказывать автобус.
    Собаки у них не маленькие, а средненькие. Значит, проводник скажет, что крупные. Каждый должен будет выкупить купе.
    Часто бывает, что хозяин везёт на выставку две собаки - надо выкупать 2 купе!

17. Вверх #657
    Частый гость Аватар для Argent
    Я думаю, что в такой ситуации, нужно выкупать 1 купе. С проводником договориться проще. Многие из них говорят, что им все равно сколько собак в купе...
    Я вот в феврале на вязку в Москву ехать собиралась. Очень надеюсь, что правила не изменились...
    У нас есть щенки эрдельтерьера!

18. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для Мич
    Нужна переноска пластмассовая с метал. дверцей для перелета в Москву и обратно. 4-й размер. Примерно 50-55-70. Арендую по сходной цене.

19. Вверх #659
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, как можно решить проблему:
    - нужен анализ титров для вывоза котенка в ЕС,
    при том что лаборатория в Украине не работает.

Кому-нибудь удалось решить этот вопрос?
    Если можно, поделитесь опытом

20. Вверх #660
    Посетитель Аватар для Goddess
    Когда мы делали свой анализ, то нам повезло - мы были практически последними, кто успел. Делали через французскую клинику, они говорили что теперь вроде временно через францию работать будут. Цену анализа примерно можете себе представить... они тогда еще сами точно не знали, но если я не ошибаюсь, речь шла о нескольких сотен евро. Позвоните им узнайте.
    Все зависит в какую страну вы везете. В некоторых странах, например как кипр, куда мы вывозили, на анализ смотрят не всегда, а если и заметят что его нет, берут за это определенный штраф, так что может вам так даже дешевле обойдется. Удачи!

Ответить в теме
Страница 33 из 102 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права