Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 33 из 2516 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 50301
  1. Вверх #641
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    ну и кто ж Вам такое рассказал? Тот, кто там платил?
    Нет, тот кто заплатить не смог. У девочки знакомой силнейший голос.ю ходила на кастинги УМТ и Х-фактор, ни там ни там не взяли, ещё с предкастинга отказали. НО я не гарантирую, что это правдивая инфо, хотя верю в это... уж слишком много талантливых людей судьи отсеивают и берут бездарей... ИМХО

Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Бедненькие, всем же приходится петь в живую, практически выжимать из себя песню, как это делали Меладзе и ОЭ.
    А мне понравилось как спел Меладзе, нигде не сфальшивил, мало отличий от фонограммы было. А веселый был, потому что выпивший. В тот же день был юбилей у ВИАГРЫ, вот они и праздновали. Лучше вживую так, чем Лара Фабиан тупо всё под фанеру спела в первом эфире. Никакого удовольствия. Неужели нельзя было больше денег заплатить, чтоб в живую спела????!!!!

Я из участников не воспринимаю вообще Ткаченко, борисюк (хоть и голоса сильные, ну вот просто не нравятся они мне), ну Скалозубов вообще без коментов, давно должен был вылететь. По поводу Зотовой противоречивые эмоции. С одной стороны она наивная, чистая, открытая, а с другой стороны поёт ну слабенько...
    Болею За Кривошапко, Кузнецова, Машу Рак. Но также мне импонируют и коллективы Серёгины, молодцы ребята.. Неплохо выступают...
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

2. Вверх #642
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А мне наоборот Рак просто раздражает.Она чувствую скоро звездной болезнью болеть будет.Видно как она на всех с высока уже смотрит.Мне Борисюк еще на кастинге понравилась и я за нее болею и сейчас.Монатик и Сафаров умнички большие.И ткаченко тоже.В его возрасте сейчас не о пении явно думают,а он искренний и добрый
    Я болею за всех мысленно,смс не слала и не буду слать.

3. Вверх #643
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Вишенка Посмотреть сообщение
    может Рак себя еще и в других ракурсах покажет: я от нее такого музикла никак не ожидала-запуганная была, трусилась...
    дА БРОСТЕ-выступление было супер.. и совсем не запуганная.. больше склоняюсь к тому- что личные симпати все же рулят
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #644
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Ponakota Посмотреть сообщение
    А мне наоборот Рак просто раздражает.Она чувствую скоро звездной болезнью болеть будет.Видно как она на всех с высока уже смотрит.Мне Борисюк еще на кастинге понравилась и я за нее болею и сейчас.Монатик и Сафаров умнички большие.И ткаченко тоже.В его возрасте сейчас не о пении явно думают,а он искренний и добрый
    Я болею за всех мысленно,смс не слала и не буду слать.
    В корне не согласна ,он играет во всю ,от него так и прет театром.Правильно Елка сказала, что поменьше бы. Хотя голос хороший
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

5. Вверх #645
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    В корне не согласна ,он играет во всю ,от него так и прет театром.Правильно Елка сказала, что поменьше бы. Хотя голос хороший
    на вкус и цвет фломастеры разные))))у каждого свое мнение

6. Вверх #646
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Ну вот если взять Ткаченко и Сергея Семёнова. Обы уже были знамениты, знают. что такое сцена.... Но Семёнов искренний, мне понравилось как он говорил, что если нужно будет - то даже грузчиком будет работать, а пение - это то, к чему душа лежит. А в Ткаченко этой душевности не видно совсем. правильно кто-то из девчёнок сказал, похож на Баскова, и голосом, и самомнением... Поёт хорошо, но когда он выступает - меня почему-то совсем это не трогает, в отличии от той же Маши Рак, которая достойна быть там.... Толстая, не толстая, это всё не важно. Харизма есть, голос есть, внешность у неё тоже есть (независимо от объёмов), и искренность видно.... а с чего вы взяли, что она на кого-то свысока смотрит непонятно....
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

7. Вверх #647
    Верю в мечту Аватар для Вики
    А я балдею от Павлика,он самый искренный из всех,старается.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

8. Вверх #648
    Вице-мисс Осень-2009
    Да, и мне Павлик нравится, видно ,что ему это нужно ,он старается и искренен
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

9. Вверх #649
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    а мне всё-таки Димка Монатик - да, не красавец внешне, но как по мне - то очень обаятельный и харизматичный парнишка! да и талантливый...

10. Вверх #650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    А я балдею от Павлика,он самый искренный из всех,старается.
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Да, и мне Павлик нравится, видно ,что ему это нужно ,он старается и искренен
    И я болею за Павлика! Он отличный парень! И Семёнов тоже ничего так!!!!!!

11. Вверх #651
    Не покидает форум Аватар для элля
    И мне нравится Павлик, он искренний и настоящий. Молодец!!!

12. Вверх #652
    Посетитель
    Согласна Павлик, Монатик супер, а на счет Рак это точно свысока на всех смотрит (внимательно смотрите за её мимикой),даже вспомните как она с Кандратюком общалось (когда перед Рыбаком пели) некрасиво это было.

13. Вверх #653
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
    Согласна Павлик, Монатик супер, а на счет Рак это точно свысока на всех смотрит (внимательно смотрите за её мимикой),даже вспомните как она с Кандратюком общалось (когда перед Рыбаком пели) некрасиво это было.
    не могу не удержаться....Браво!!!!!! ві такая наблюдательная, а как еще смотреть как не свісока- если они сидели а она стояла...

Да Могилевскую в жюри и шоу на новом канале форева.... єто в каком сне такое присниццццааа?????????

14. Вверх #654
    Девочки ,не смотрел никто сейчас по СТБ передачу про Серёгу? включила в самом конце ничё не поняла - какие шпионы, вербовки и т.д.?

15. Вверх #655
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    Девочки ,не смотрел никто сейчас по СТБ передачу про Серёгу? включила в самом конце ничё не поняла - какие шпионы, вербовки и т.д.?
    Очень хорошая передача- он описівает т е рассказівает про свою жизнь.. оказівается Серега біл отличником, золотім медалистом, победитель олимпиады по Белорусии по немецкому- в белоруский вуз на дипломата не прошел- проши дети дипломатов- вот и пришлось ему ехать в германию учится там... дальше вы видели

16. Вверх #656
    так а от кого он якобы страхуется. рассказывая о себе в передаче?

17. Вверх #657
    Постоялец форума Аватар для Luta
    на сайте посмотрела опрос-голосование (ссылку потом напишу, протупила), так по результатам на 1 место выходит Кривошапко, а на 2 - Монатики)
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

18. Вверх #658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    не могу не удержаться....Браво!!!!!! ві такая наблюдательная, а как еще смотреть как не свісока- если они сидели а она стояла...

Да Могилевскую в жюри и шоу на новом канале форева.... єто в каком сне такое присниццццааа?????????
    к сожелению да,есть такой грешок , я смотрю на компе поэтому и мимика и все остальное хорошо видно, а некоторые выступления записывала (некогда было смотреть).Стоит она или сидит, такие взгляды нельзя бросать зритель может увидеть (слово "свысока" можно толковать по разному).

19. Вверх #659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    на сайте посмотрела опрос-голосование (ссылку потом напишу, протупила), так по результатам на 1 место выходит Кривошапко, а на 2 - Монатики)
    ой, скинь пожалуста

20. Вверх #660
    Новичок Аватар для micheli
    Народ послушайте интервью Соседова Комсомольской правде, он ясно дает понять что судьи решают не все, а есть задумка продюсера этого шоу, вот после этих слов становиться понятным:
    1 прямой эфир — ой:-D, перепутали номера участников, скандал… но народ дальше смотрит шоу...
    2 прямой эфир, в номинации слабейшие участники, но Марченко — оставим, отсавим, оставляют, скандал но народ смотрит дальше...
    3 прямой эфир, не работает телефонная линия минут 20(да впрочем это и не важно) все равно мы не знаем количество голосов за каждого из участников, а Марченко в конверт можно написать что угодно. А давайте напишем в номинацию Ткаченко и Машу, о интрига будет. Так и сделали.
    Поэтому мы господа хорошие как мне кажется, ничего не решаем, как захочет продюсер тот и выиграет или кто больше денег пообещал. А общаясь с бывшей участницей Оксаной Шавкун(исполнившей блистательно на кастинге Нью-Йорк) делаешь выводы что все в этом шоу несправедливо изначально

http://www.stb.ua/forum/category-78/category-202/177569/page-6/

Закрытая тема
Страница 33 из 2516 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права