Нет, тот кто заплатить не смог. У девочки знакомой силнейший голос.ю ходила на кастинги УМТ и Х-фактор, ни там ни там не взяли, ещё с предкастинга отказали. НО я не гарантирую, что это правдивая инфо, хотя верю в это... уж слишком много талантливых людей судьи отсеивают и берут бездарей... ИМХО
А мне понравилось как спел Меладзе, нигде не сфальшивил, мало отличий от фонограммы было. А веселый был, потому что выпивший. В тот же день был юбилей у ВИАГРЫ, вот они и праздновали. Лучше вживую так, чем Лара Фабиан тупо всё под фанеру спела в первом эфире. Никакого удовольствия. Неужели нельзя было больше денег заплатить, чтоб в живую спела????!!!!
Я из участников не воспринимаю вообще Ткаченко, борисюк (хоть и голоса сильные, ну вот просто не нравятся они мне), ну Скалозубов вообще без коментов, давно должен был вылететь. По поводу Зотовой противоречивые эмоции. С одной стороны она наивная, чистая, открытая, а с другой стороны поёт ну слабенько...
Болею За Кривошапко, Кузнецова, Машу Рак. Но также мне импонируют и коллективы Серёгины, молодцы ребята.. Неплохо выступают...
Социальные закладки