мнения действительно разные, но раскажу свою историю, еще все свежо и болит. В свое время(давно было) потеряла кота только потому, что в одной клинике (возле зоопарка)не смогли поставить диагноз (он отгрыз кусочек резинового мячика и проглотил его, обратились на второй день, но это мы уже позже узнали, а во второй-на Разумовского не сделали операцию, отложили и он не выжил. До сих пор вспоминаю и плачу, хотя теперь у меня есть такой же и ,конечно, тоже самый любимый. Потом у нас появились таксы-мальчик и девочка, и по совету хозяйки их мамы, мы всегда лечились в "Айболите". Вернее, сначала на Черноморской дороге на 9 станции, а потом когда открылся "Айболит" и ребята перешли туда работать, там. И ситуации бывали разные: и клещи, и проблемы с позвоночником (очень серьезные) и хирургические проблемы. И ни разу я не пожалела, что обратилась туда. Могу сказать большое спасибо и Руслану, и Максиму. Наши собачки уже ушли от нас по возрасту. Но у нас оставалась еще одна таксочка, в свое время оставили себе щенка. Она то как раз у нас никогда не болела, если не считать одного раза, когда злой собак цапнул ее за мордочку и сломал передние зубки. А вот полмесяца назад приболела и повезла я ее на Франко, т.к. слышала много хорошего о их врачах. Назначили операцию на следующий день, а она не дожила. Не говорю, что там врачи плохие, т.к. сделали, по-моему все что было необходимо. И по внешним признакам собаки ничего не говорило о трагическом конце. Но меня все время мучает мысль, почему не поехала в Айболит, может все было бы по-другому? Сделали бы операцию в тот же день, не тянули. Виню, конечно, только себя. Но еще раз хочу сказать, что врачи "Айболита" ни разу не подвели.
Социальные закладки