Результаты опроса: Клиника "Айболит"

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

150 53.00%
  • Не нравится

55 19.43%
  • Ни разу не были

78 27.56%

Тема: Клиника "Айболит" *

Ответить в теме
Страница 33 из 89 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1766
  1. Вверх #641
    Новичок Аватар для Frogggi
    мнения действительно разные, но раскажу свою историю, еще все свежо и болит. В свое время(давно было) потеряла кота только потому, что в одной клинике (возле зоопарка)не смогли поставить диагноз (он отгрыз кусочек резинового мячика и проглотил его, обратились на второй день, но это мы уже позже узнали, а во второй-на Разумовского не сделали операцию, отложили и он не выжил. До сих пор вспоминаю и плачу, хотя теперь у меня есть такой же и ,конечно, тоже самый любимый. Потом у нас появились таксы-мальчик и девочка, и по совету хозяйки их мамы, мы всегда лечились в "Айболите". Вернее, сначала на Черноморской дороге на 9 станции, а потом когда открылся "Айболит" и ребята перешли туда работать, там. И ситуации бывали разные: и клещи, и проблемы с позвоночником (очень серьезные) и хирургические проблемы. И ни разу я не пожалела, что обратилась туда. Могу сказать большое спасибо и Руслану, и Максиму. Наши собачки уже ушли от нас по возрасту. Но у нас оставалась еще одна таксочка, в свое время оставили себе щенка. Она то как раз у нас никогда не болела, если не считать одного раза, когда злой собак цапнул ее за мордочку и сломал передние зубки. А вот полмесяца назад приболела и повезла я ее на Франко, т.к. слышала много хорошего о их врачах. Назначили операцию на следующий день, а она не дожила. Не говорю, что там врачи плохие, т.к. сделали, по-моему все что было необходимо. И по внешним признакам собаки ничего не говорило о трагическом конце. Но меня все время мучает мысль, почему не поехала в Айболит, может все было бы по-другому? Сделали бы операцию в тот же день, не тянули. Виню, конечно, только себя. Но еще раз хочу сказать, что врачи "Айболита" ни разу не подвели.

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для Kiara1508
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Поменяйте врача! Прислушайтесь к нам!!!
    Уважаемая Персефона!Каждый выбирает врача,который подходит по каким-то качествам...Лично я побывала во многих ветеринарных клиниках и повстречала на своем пути очень много разных врачей...и в итоге вернулась в Айболит!Да,возможно цены там на самом деле немного заоблачные,но Максим Сергеевич нас ни разу не подвел...И с двусторонней пневмонией к нему ходили и с инсультом и на капельницах просиживала около 3-4 часов в день,но НИ ОДИН мой питомец не погиб!Я сама врач и понимаю,что для того,чтобы поставить диагноз нужно какое-то время...анализы...Естественно,Вы посмотрите на цену за лечение и говорите о том,что врач некомпетентный и что только деньги дерет..Значит ищите того,кто с легкой рукой и "светящимися" глазами угробит Вашего питомца!

3. Вверх #643
    Мама года
    Я же сказала, кому как!!! Это ваше мнение!!! а моё - у меня!!!

4. Вверх #644
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Kiara1508 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Персефона!Каждый выбирает врача,который подходит по каким-то качествам...Лично я побывала во многих ветеринарных клиниках и повстречала на своем пути очень много разных врачей...и в итоге вернулась в Айболит!Да,возможно цены там на самом деле немного заоблачные,но Максим Сергеевич нас ни разу не подвел...И с двусторонней пневмонией к нему ходили и с инсультом и на капельницах просиживала около 3-4 часов в день,но НИ ОДИН мой питомец не погиб!Я сама врач и понимаю,что для того,чтобы поставить диагноз нужно какое-то время...анализы...Естественно,Вы посмотрите на цену за лечение и говорите о том,что врач некомпетентный и что только деньги дерет..Значит ищите того,кто с легкой рукой и "светящимися" глазами угробит Вашего питомца!
    Совершенно согласна с Вами.Ведь,если человек обращается к врачу и сообщает ему обо всех,беспокоящих его симптомах,то ни один ,по настоящему грамотный ,врач не поставит сразу диагноз.Сколько анализов должен сдать человек,сколько обследований пройти,чтобы назначили лечение.
    А,хозяева животных почему то считают,что если ветврач осмотрел и прощупал их питомца,то сходу определит болезнь и моментально назначит правильное лечение.А ведь пожаловаться то зверики не могут.
    Ветам намного сложнее человеческих врачей.Тут важен их профессионализм.Серов нас тоже ни разу не подвел.И,главное,что в случаях,когда лечить и мучать было бесполезно,никто не навязывал лечения и на деньги не разводил.А сам предлагал отпустить и не мучать зверя,хотя оставлял право выбора.
    Но и помогал нам тоже неоднократно.И с того света вытягивал.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    У каждого здесь свой опыт общения с этим ветврачом. Меня, например, возмутило не огромное количество назначенных анализов, хотя мы пришли со свежими анализами, а то, что он потом назначал лечение, совершенно не опираясь на ответы этих анализов, т.е. непонятно было вообще, зачем же тогда их было делать.
    Лечение нам не помогло, т.к. диагноз был поставлен неправильно ( у собаки была фибросаркома, а лечили от стоматита, даже пытались рассказать нам, что у него лептоспироз) и на самом деле собаке уже помочь было нельзя, просто мне до слёз больно вспоминать, как мы позволили мучать его напоследок бесполезными уже "процедурами". Вполне может быть, что другим животным он и помог, но моего напрасно мучал, не говоря уже о напрасных тратах. Повторю слова предыдущих девочек, у каждого - свой опыт и своё мнение, которое мы здесь и высказываем.

6. Вверх #646
    Посетитель Аватар для Kiara1508
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    У каждого здесь свой опыт общения с этим ветврачом. Меня, например, возмутило не огромное количество назначенных анализов, хотя мы пришли со свежими анализами, а то, что он потом назначал лечение, совершенно не опираясь на ответы этих анализов, т.е. непонятно было вообще, зачем же тогда их было делать.
    Лечение нам не помогло, т.к. диагноз был поставлен неправильно ( у собаки была фибросаркома, а лечили от стоматита, даже пытались рассказать нам, что у него лептоспироз) и на самом деле собаке уже помочь было нельзя, просто мне до слёз больно вспоминать, как мы позволили мучать его напоследок бесполезными уже "процедурами". Вполне может быть, что другим животным он и помог, но моего напрасно мучал, не говоря уже о напрасных тратах. Повторю слова предыдущих девочек, у каждого - свой опыт и своё мнение, которое мы здесь и высказываем.
    Знаете,у каждого врача есть свое кладбище,как это ни печально....и это касается не только ветеринарных врачей.Вы можете пойти к стоматологу,который будет лечить множественный кариес,а он будет возникать у Вас снова и снова...И это не из-за того,что врач плохой (хотя это не исключено),а из-за нарушений обмена кальция в организме...Вот так)Клиника одинаковая,а заболевания разные)А насчет анализов...С чего Вы взяли,что он не опирается на них...Так врач,глядя на анализы может правильно подобрать лекарство,количество приемов и целесообразность комбинирования препаратов либо просто посмотреть где норма,а где нет...)

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Знаете,у каждого врача есть свое кладбище,как это ни печально....и это касается не только ветеринарных врачей.Вы можете пойти к стоматологу,который будет лечить множественный кариес,а он будет возникать у Вас снова и снова...И это не из-за того,что врач плохой (хотя это не исключено),а из-за нарушений обмена кальция в организме...Вот так)Клиника одинаковая,а заболевания разные)А насчет анализов...С чего Вы взяли,что он не опирается на них...Так врач,глядя на анализы может правильно подобрать лекарство,количество приемов и целесообразность комбинирования препаратов либо просто посмотреть где норма,а где нет...)
    Не совсем поняла при чём здесь рассуждения о кариесе, но что касается анализов, то назначив кучу анализов, этот ветеринар не стал дожидаться ответов, а просто назначил сильнейшие антибиотики, даже не зная что у собаки. Получив ответы, ничего корректировать в соответствии с ними он не стал. Вопрос тогда в том зачем нужны были все эти анализы? Логичнее было бы ознакомиться с анализами, хотя бы теми, что у нас уже были в тот момент на руках ( кстати они были свежие и сделаны были не в допотопной какой-то лаборатроии, а в центре Резника) и потом назначать лечение.
    Я сама не раз обращалась в Айболит, и сейчас обращаюсь, но к другим ветеринарам. Здесь просто уже несколько человек написали, что недовольны работой Серова, не объяснив почему. Я объяснила.
    А что касается "кладбища", то мою собаку убил не Серов, а рак. В нашей стране собак не облучают, химиотерапия тоже устаревшая до слёз. Просто мне невыносимо стыдно, что я вместо того, чтобы помочь моему другу безболезненно уйти, я довольно долго позволила его понапрасну мучать.

8. Вверх #648
    Посетитель Аватар для ST3
    Последний раз редактировалось ST3; 19.07.2010 в 18:53.
    Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.

9. Вверх #649
    Мама года
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Это случайно пишет не сам Максим Сергеевич? Что-то уж больно похоже. (его стиль)
    На этом сайте все что хотите может быть!!!

10. Вверх #650
    Раз нас читает САМ Максим Сергеевич и, может, Дмитрий Петрович, то будем писать дальше правду. К сожалению, надо констатировать тот факт, что в "Айболите" действительно разводят на деньги и ставят не правильные диагнозы! Но мы же за это расписываемся!!! Нам тоже поставили не тот диагноз и влепили Цефтриаксон. (+ дополнительная куча лекарств) Мучили кошку столько недель!!!!!! А потом, когда поняли, видимо, что уже все, то сразу на усыпление. Даже отпускать не хотели. Слава Богу, хватило мозгов не усыплять и тикать из этой клоаки. Сейчас лечимся в другом месте, но последствия этого, блин, "Айболита" ужасные! Однако врач дал животному шанс на жизнь! А он есть и должен быть у всех! А ведь поставили бы правильно диагноз и все было бы в порядке! Не знание диагноза и наши подписи все-равно не избавляют их (врачей) от ответственности! (чисто по человечески) Рассказывать про метостазы, а это просто последствие неправильно сделанных уколов! Короче - полное разочарование после прошлогоднего восторга! А себя хвалить и свое "болото" умеет каждая лягушка! Всем ЗДОРОВЬЯ! и не попадайтесь на крючок!

11. Вверх #651
    User banned
    Дмитрий Петрович молодец! О нем плохо нечего сказать!
    И еще ОГРОМНОЕ спасибо Пустовиту Р.В., Албеско А.В., которые пошли нам на встречу!!!!

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для wayup
    К сожалению, надо констатировать тот факт, что в "Айболите" действительно разводят на деньги
    Не хочу ни с кем спорить и что-либо утверждать - ситуаций тысячи и все разные; просто мой пример. Вчера были на приеме у Дмитрия Петровича: осмотр, консультация, укол. Позвал Руслана Владимировича для консультации, тот подошел, посмотрел, всё рассказал, объяснил что делать, на что обратить внимание. За всё - 18,60 грн в кассе.

13. Вверх #653
    Раз нас читает САМ Максим Сергеевич и, может, Дмитрий Петрович, то будем писать дальше правду. К сожалению, надо констатировать тот факт, что в "Айболите" действительно разводят на деньги и ставят не правильные диагнозы! Но мы же за это расписываемся!!! Нам тоже поставили не тот диагноз и влепили Цефтриаксон. (+ дополнительная куча лекарств) Мучили кошку столько недель!!!!!! А потом, когда поняли, видимо, что уже все, то сразу на усыпление. Даже отпускать не хотели. Слава Богу, хватило мозгов не усыплять и тикать из этой клоаки. Сейчас лечимся в другом месте, но последствия этого, блин, "Айболита" ужасные! Однако врач дал животному шанс на жизнь! А он есть и должен быть у всех! А ведь поставили бы правильно диагноз и все было бы в порядке! Не знание диагноза и наши подписи все-равно не избавляют их (врачей) от ответственности! (чисто по человечески) Рассказывать про метостазы, а это просто последствие неправильно сделанных уколов! Короче - полное разочарование после прошлогоднего восторга! А себя хвалить и свое "болото" умеет каждая лягушка! Всем ЗДОРОВЬЯ! и не попадайтесь на крючок!
    Не хвалю "болото" и "клоаку", но слова исключительной благодарности за мою взрослую таксу Дмитрию Петровичу и Албеско. А также за собаку- дворика, привезенного лютой зимой и найденного сбитым машиной на улице. За птиц, которым мне тоже помогли оба эти врача. Ни разу не развели на деньги, и поливать ВСЕХ врачей- не комильфо.
    ПС: с Серовым не сталкивалась в лечении ни разу, но вижу очереди именно к нему. Никаких комментариев по поводу Серова не дам, т.к. никогда у него не лечила животных, но, надеюсь, мне повезет не меньше, чем с Дмитрием Петровичем и Анатолием Албеско. Спасибо.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #654
    Мама года
    Да, соглашусь!!! Албеско просто Волшебник!!!

15. Вверх #655
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Очень довольна работой и Дмитрия Петровича и Анатолия Викторовича Албеско... надеюсь на то, что не разочаруюсь никогда в их профессионализме ...
    Со своей стороны всегда стараюсь максимально описать симптоматику проблемы и при назначении препаратов очень внимательно наблюдаю за их переносимостью моими любимцами ... к сожалению, почти все лекарства имеют свою побочку ... При подозрении , что препарат не подходит всегда обращаюсь за консультацией и вносим коррективы в назначение.

16. Вверх #656
    Частый гость Аватар для Julika
    Когда читаю о Серове М.С. такие негативные отзывы, всегда невольно возникает мысль, что его с кем-то путают, честно. Потому что в моих случаях (а животных у меня не мало) - лечение у Серова проходит без единой претензии с моей стороны. А лечу питомцев я у него уже 10 лет!!! И все мои друзья и знакомые, пришедшие к Максиму Сергеевичу по моей рекомендации, ни разу ещё об этом не пожалели. Но ведь не бывает врача, который бы не ошибался и никто из пациентов не застрахован от этого. То, что здесь пишут о назначении лекарств, не дожидаясь результатов анализов - это смешно просто. Врач всегда ставит предположительный диагноз, опираясь на симптомы болезни, анализы этот диагноз либо подтверждают, либо опровергают - но лечение ведь нужно начинать немедленно. А представьте себе, что врач говорит: ждём результатов до завтра, потом начнём колоть лекарства. А завтра в некоторых случаях может быть уже поздно.
    Так что всё относительно, но я лично Серова советовала и буду советовать
    (всем подозревающим, что я сотрудник клиники или САМ Максим Сергеевич со всей ответственностью сообщаю - это не так , я просто благодарный клиент)

17. Вверх #657
    User banned
    Julikaслава Богу, что вы им довольны! И не сомневайтесь, лечите животных у него! Самое главное, чтобы всегда было хорошо, и вы ни дай Господь не разочаровались, т.к. это чревато здоровьем питомца.
    Я к нему больше не пойду и мои знакомые тоже... хотя еще на Офицерской он лечил моих животных ХОРОШО. Видать что-то изменилось

18. Вверх #658
    Мама года
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Julikaслава Богу, что вы им довольны! И не сомневайтесь, лечите животных у него! Самое главное, чтобы всегда было хорошо, и вы ни дай Господь не разочаровались, т.к. это чревато здоровьем питомца.
    Я к нему больше не пойду и мои знакомые тоже... хотя еще на Офицерской он лечил моих животных ХОРОШО. Видать что-то изменилось
    И я того же мнения. Единственный к кому я пойду, так это Албеско!!! Спасибо ему!!!

19. Вверх #659
    Новичок
    Серов - хороший врач. Реально хороший. Животных любит, и людей терпит. Уже восемь лет знакомы тесно. Всякое с ним пережили, дай бог чтобы впереди было больше светлых минут. Максим Сергеевич, если ты и вправду читаешь здесь.... Спасибо, друг.

20. Вверх #660
    А накинулись-то как! Вам помогли - и Слава Богу! А нам НЕТ!!! Только выкачка! Каждый волен высказывать свое мнение! Просто очень обидно за жизнь животного! Смотреть на эти мучения. Хотя в прошлом году - помогли. Ну, видно, не судьба. Всем удачи! Спасибо за нападения! Я очень рада, что Айболит Вам всем реально помог. Будьте здоровы Вы и Ваши питомцы!

Ответить в теме
Страница 33 из 89 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права