|
Последний раз редактировалось Well1999; 06.02.2013 в 11:49.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Крайне не согласна.
Вчера придя домой, мы застали нашу собаку в конвульсиях. Позвонили ему чтоб приехал: "150 гривен и я приеду, если заплатите. Дайте ей анальгина, она у вас переохладилась." Какое переохлаждение, плюсовая температура???!!! В морозы не переохладилась, а тут... Собака бьется в конвульсиях!!! Повезли на Поселок...отравление ядами, типа стрихнина, сильная доза. Она до сих пор под капельницами...
Вот вам и хороший ветеринар.
---------- Сообщение добавлено 06.02.2013 в 17:12 ----------
В свете последних событий, у кого были случаи намеренного отравления домашних собак? Были ли выяснены обстоятельства, кто? зачем?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Нет не гуляем, только во дворе.
Один из вариантов подкинули специально, через ворота (они у нас глухие без дырочек).
На соседей не думаю, т.к. все собачники, у всех есть собаки и не по одной. Вряд ли кто-то мог такое сделать.
Еще как вариант кто-то травил крыс и она съела отравленную, но тоже есть сомнения. Она бы не съела ее всю целиком, что-то бы осталось. Я обследовала весь двор, ничего не нашла. Ну и доза была бы не большой, наверно не было бы таких последствий.
Сегодня забираем домой, врачи говорят, что уже состояние хорошее.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Здравствуйте!Подскажите адрес почты в с.Нерубайское,заранее благодарю!
Великолепный Гоша!
Люди, кто с Усатово? подскажите у кого молока козьего купить можно? а то что-то в округе никого не знаю с козами((... ребенок аллергик, очень надо.
На Хаджибеевской дороге, есть парниша , он козочек держит, у него хорошее молоко. но Далековато вам наверное...
да можно и подъехать, а есть его координаты какие-то?
Хаджибеевская 318 вроде, там есть магазин продукты в паре домов от него, можно спросить точно какой дом, если в сторону лимана то у него 3-й дом от магазина (я номер не помню к сожалению((( он обычно утром дома. У него коз штук 10 точно.
Blowka Славика спросите (Славик Муха) его многие знают![]()
подскажите пожалуйста! Где в Нерубайском в районе почты можно обменять несчастные 20 у.е.?
мне кажется что ближайший обменник в новой линии,
а менять то наверно проще узнать кто из хороших друзей/соседей имеет всегда свободную грн. и меняться без паспортов и новых заморочек.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
подскажите,кто-нибудь слышал что-то,про СК "Гидросроитель"(район конечной 87 маршрутки),что там со светом, водой,с интернетом,интересует любая информация.Спасибо
Последний раз редактировалось ujhlbim; 12.02.2013 в 16:07.
я тут живу почти год - полёт нормальный
вода есть магистральная, напор, как и везде -сейчас отлично, а в период поливов слабый, но есть ещё доп.ёмкость, куда вода набирается в нужное мне время, а оттуда насосной станцией качаю (включается автоматом, если напор магистрали меньше 1.5 атм)
свет есть - свои трансформаторы на кооператив, обслуживаются с умом, поэтому если свет и отрубается, то когда у всех кооперативов сразу (на подстанции в НАТИ) напруга 215-240В, нужны "отсекатели" на быттехнику, т.к. иногда бывает и по 255В
интернет - миртелеком изернет (радио).. качество описывал выше на 1-2страницы в этой теме.. меня пока устраивает, но..
начальство кооператива - адекватные люди (мои соседи)
вооот.. что ещё? спрашивайте..
молчание - золото... одолжить бы...
Социальные закладки