|
У нас хореограф тоже мужчина, я к этому спокойно отношусь. Девочки его и обнимают, и вешаются на него. Профессиональная деформация - это нормально. А вот у мужчины с улицы интерес к девочкам - нет.
Вообщем, я позвоню всем, чьи телефоны раздобыла, надеюсь, найдём своё счастье в гимнастике не к старости. ))
Новая гимнастика на Сахорова Тренер Елена Викторовна... Талантище, дети от 4-х лет..... Моя ходит довольны, мы с удовольствием, уровень хороший....
Последний раз редактировалось Кальнева; 01.12.2014 в 20:01.
подскажите, может кто-то знает, где на 7-м есть одежда и инвентарь для гимнастики?
*Нарашивание ресничек, биозавивка, ламинирование.*
Девочки, подскажите, пожалуйста, нет возможности все перечитать. Интересуют занятия для дочки 9-ти лет на пос.Котовского. О Катерине на Сахарова 30 прочла) Что еще подскажите? Ходили в "33 шага" на ЛФК (физкультура с элементами йоги), закрылись.
таирово что посоветует? ответ в лс плис
А где есть в центре художественная гимнастика не дорогая.
Подскажите, куда можно повести ребёнка на гимнастику 3 года,Черёмушки можно Таирова?
Девочки здравствуйте, подскажите куда лучше отвести на гимнастику, хочу чтоб ребенок выступал и возможно в дольнейшем занималась этим професионально. Ребеннку 5, 5лет, желательно р-н таирова черемушки фонта
За ранье очень благодарна, с меня ++++
Социальные закладки