|
Екатерина очень хороший молодой тренер, с серьезным подходом к делу, дети её слушаются и очень любят.
Мы тоже ходили на 6 Фонтана,но ушли оттуда(малая оч.сильно начала болеть). Тренер была отличная ,молодая,энергичная ,детям оч.нравилась, Анастасия Сергеевна, но условия ужасные. Холод собачий ( ещё если учесть что все тренировки проходят сидя на ледяном полу), если тренировка вечером, то надо ходить только с фонариком, т.к. можно ноги переломать в этой заброшенной территории.
Последний раз редактировалось Талула; 01.11.2014 в 21:54.
А мы пошли на гимнастику, студия на Троицкой 30, на 3,5 годика
Тренер мастер спорта по художественной гимнастике Ольга Петровна
Очень довольны
Чисто, тепло красиво, а самое главное тренер умеет общаться с детками
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Здравствуйте,подскажите стоимость художественной гимнастики в 17 школе и расписания самой младшей группы(с 4х лет).заранее спасибо)
Подскажите номер телефона или адрес куда можно девочку на гимнастику оттдать на пос. Котовского, если кто то ходит в аква... может там есть?
Хочу отдать дочуру 3.5 года на художественную гимнастику. Живем в центре, кто может подсказать хорошую школу с грамотными преподавателями? Буду очень благодарна![]()
Где-то есть тренер по художественной гимнастике, который не применяет физическое насилие к детям? Не шлёпает их, не толкает, не щипает, не выталкивает из зала и т.д. Мы не можем найти адекватного тренера, который учит детей, а не отрабатывает на них свои детские неистребимые комплексы.
Про моральное унижение я уже не спрашиваю, обзывалки и прилюдное уничижение детей - в норме у всех спортсменов.
Знакомые девочки, которые занимаются гимнастикой много лет, сказали, что тренера-идеалиста в природе не существует.![]()
подскажите на черемушках хорошего тренера для девочки 4 лет - нравится акробатика и гимнастика очень, думаю, куда отдать, что б не отбить))
Да. И не на одной гимнастике, а на двух. Ну не может же быть, что одни садистки там работают....
Первый раз мы ходили на гимнастику в ДЮСШ номер 10 по спортивной гимнастике, там бьёт детей сама директриса школы.
Второй раз ходили на художественную гимнастику при школе, два месяца тренер только обзывалась, а не третий не выдержала и распустила руки.
У меня, как назло, очень воспитанный ребёнок, который считает, что его унижают, если бьют, да ещё посторонние, да ещё прилюдно.
малая у меня уже лет семь в спорте, даже близко не сталкивались.
На художку ходили в Черноморец, к Свете Федотовой. Она вообще их чуть ли не в попу целовала малышей своих, девчонки её облепливали с обнимашками на каждой тренировке и любили очень трогательно. Сейчас на чер малая ходит, до этого танцы были всяческие - везде очень всё корректно. У моей характер тот еще. Если ей что не так, упрётся рогом и не станет ходить.
Нашу тренершу из школы дети тоже обнимают и целуют, как мы видели вначале, и соблазнились, думали к доброй попали. ))
Сама по себе она девушка неплохая, и выступать нас поставила через 3 недели от начала занятий, и купальник одолжила, возможно, всё дело испортила я, сделав ей замечание, которое на неё так подействовало, что она невзлюбила именно моего ребёнка.
Но не сделать замечание я не могла.
Где-то через месяц наших с занятий я заметила, что на тренировки стал приходит молодой мужчина, который сидел в зале и смотрел на девочек от 6 до 12 лет.Ну раз, ну два, но он сидел там постоянно в течении месяца. Я заинтересовалась и спросила по какому поводу молодой мужчина ежедневно пялится на молоденьких девчонок. Тренерша сказала, что это её МЧ. Мне, как ужасно взрослой женщине, не очень понятно, зачем ЕЁ МЧ смотреть на чужих девочек в купальниках, и это в дневное время, когда все приличные мужчины должны деньги зарабатывать. И я ей об этом сказала. Видимо, мои слова попали в цель.
Последний раз редактировалось До зарплаты; 29.11.2014 в 17:32.
Социальные закладки