Тема: Куда пойти на гимнастику?

Ответить в теме
Страница 32 из 58 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1145
  1. Вверх #621
    User banned
    Цитата Сообщение от ANUTKA Посмотреть сообщение
    На 2 ст. Большого фонтана "Стиль жизни". тел. 701 69 40, художественная гимнастика для девочек от 3х лет. Ходим 2 год, нам нравится.
    Не солидно как-то. На их сайте написано "тренер Екатерина". А фамилия? Регалии? У кого тренировалась?
    Дилетантство.

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для ANUTKA
    Екатерина очень хороший молодой тренер, с серьезным подходом к делу, дети её слушаются и очень любят.

3. Вверх #623
    Посетитель Аватар для user73604
    Девочки киньте пжл тел Липкина Н.В

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от До зарплаты Посмотреть сообщение
    ..На их сайте написано "тренер Екатерина"...
    Ссылкой на сайт поделитесь пож-та.
    Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты. (https://youtu.be/cyN-Dneoroc)

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Не солидно как-то. На их сайте написано "тренер Екатерина". А фамилия? Регалии? У кого тренировалась?
    Дилетантство.
    на худ. гимнастику, я считаю, только в Черноморец надо идти, на 6-й фонтана. Там тоже есть тренер для малышей, от которой детки с ума сходят - так любят. ))

Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    а вы где ходили?!
    мы ходим в Фортуну-Одессу. Тренировки в сш 77 и в спорткомплексе политеха.

6. Вверх #626
    Посетитель Аватар для Талула
    Мы тоже ходили на 6 Фонтана,но ушли оттуда(малая оч.сильно начала болеть). Тренер была отличная ,молодая,энергичная ,детям оч.нравилась, Анастасия Сергеевна, но условия ужасные. Холод собачий ( ещё если учесть что все тренировки проходят сидя на ледяном полу), если тренировка вечером, то надо ходить только с фонариком, т.к. можно ноги переломать в этой заброшенной территории.
    Последний раз редактировалось Талула; 01.11.2014 в 21:54.

7. Вверх #627
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    А мы пошли на гимнастику, студия на Троицкой 30, на 3,5 годика
    Тренер мастер спорта по художественной гимнастике Ольга Петровна
    Очень довольны
    Чисто, тепло красиво, а самое главное тренер умеет общаться с детками
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

8. Вверх #628
    Здравствуйте,подскажите стоимость художественной гимнастики в 17 школе и расписания самой младшей группы(с 4х лет).заранее спасибо)

9. Вверх #629
    Новичок
    Подскажите номер телефона или адрес куда можно девочку на гимнастику оттдать на пос. Котовского, если кто то ходит в аква... может там есть?

10. Вверх #630
    Новичок Аватар для nylechka
    Хочу отдать дочуру 3.5 года на художественную гимнастику. Живем в центре, кто может подсказать хорошую школу с грамотными преподавателями? Буду очень благодарна

11. Вверх #631
    Посетитель Аватар для Irina)))))
    Цитата Сообщение от nylechka Посмотреть сообщение
    Хочу отдать дочуру 3.5 года на художественную гимнастику. Живем в центре, кто может подсказать хорошую школу с грамотными преподавателями? Буду очень благодарна
    мукачевский переулок, возле музкомедии. хорошие теренеры. ходим уже 3 год. довольны )

12. Вверх #632
    User banned
    Где-то есть тренер по художественной гимнастике, который не применяет физическое насилие к детям? Не шлёпает их, не толкает, не щипает, не выталкивает из зала и т.д. Мы не можем найти адекватного тренера, который учит детей, а не отрабатывает на них свои детские неистребимые комплексы.
    Про моральное унижение я уже не спрашиваю, обзывалки и прилюдное уничижение детей - в норме у всех спортсменов.
    Знакомые девочки, которые занимаются гимнастикой много лет, сказали, что тренера-идеалиста в природе не существует.

13. Вверх #633
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от NekaUa Посмотреть сообщение
    Подскажите номер телефона или адрес куда можно девочку на гимнастику оттдать на пос. Котовского, если кто то ходит в аква... может там есть?
    Сахарова 26, клуб Чемпион

14. Вверх #634
    Новичок Аватар для nylechka
    Цитата Сообщение от Irina))))) Посмотреть сообщение
    мукачевский переулок, возле музкомедии. хорошие теренеры. ходим уже 3 год. довольны )
    а подскажите пожалуйста название клуба. Спасибо

15. Вверх #635
    User banned Аватар для Паночка
    подскажите на черемушках хорошего тренера для девочки 4 лет - нравится акробатика и гимнастика очень, думаю, куда отдать, что б не отбить))

16. Вверх #636
    Посетитель Аватар для Irina)))))
    Цитата Сообщение от nylechka Посмотреть сообщение
    а подскажите пожалуйста название клуба. Спасибо
    Черноморец

17. Вверх #637
    Где-то есть тренер по художественной гимнастике, который не применяет физическое насилие к детям? Не шлёпает их, не толкает, не щипает, не выталкивает из зала и т.д. Мы не можем найти адекватного тренера, который учит детей, а не отрабатывает на них свои детские неистребимые комплексы.
    Про моральное унижение я уже не спрашиваю, обзывалки и прилюдное уничижение детей - в норме у всех спортсменов.
    Знакомые девочки, которые занимаются гимнастикой много лет, сказали, что тренера-идеалиста в природе не существует.
    Это вашего ребенка шлепали??

18. Вверх #638
    User banned
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Это вашего ребенка шлепали??
    Да. И не на одной гимнастике, а на двух. Ну не может же быть, что одни садистки там работают....
    Первый раз мы ходили на гимнастику в ДЮСШ номер 10 по спортивной гимнастике, там бьёт детей сама директриса школы.
    Второй раз ходили на художественную гимнастику при школе, два месяца тренер только обзывалась, а не третий не выдержала и распустила руки.

У меня, как назло, очень воспитанный ребёнок, который считает, что его унижают, если бьют, да ещё посторонние, да ещё прилюдно.

19. Вверх #639
    Да. И не на одной гимнастике, а на двух. Ну не может же быть, что одни садистки там работают....
    Первый раз мы ходили на гимнастику в ДЮСШ номер 10 по спортивной гимнастике, там бьёт детей сама директриса школы.
    Второй раз ходили на художественную гимнастику при школе, два месяца тренер только обзывалась, а не третий не выдержала и распустила руки.

У меня, как назло, очень воспитанный ребёнок, который считает, что его унижают, если бьют, да ещё посторонние, да ещё прилюдно.
    малая у меня уже лет семь в спорте, даже близко не сталкивались.
    На художку ходили в Черноморец, к Свете Федотовой. Она вообще их чуть ли не в попу целовала малышей своих, девчонки её облепливали с обнимашками на каждой тренировке и любили очень трогательно. Сейчас на чер малая ходит, до этого танцы были всяческие - везде очень всё корректно. У моей характер тот еще. Если ей что не так, упрётся рогом и не станет ходить.

20. Вверх #640
    User banned
    Нашу тренершу из школы дети тоже обнимают и целуют, как мы видели вначале, и соблазнились, думали к доброй попали. ))
    Сама по себе она девушка неплохая, и выступать нас поставила через 3 недели от начала занятий, и купальник одолжила, возможно, всё дело испортила я, сделав ей замечание, которое на неё так подействовало, что она невзлюбила именно моего ребёнка.
    Но не сделать замечание я не могла.
    Где-то через месяц наших с занятий я заметила, что на тренировки стал приходит молодой мужчина, который сидел в зале и смотрел на девочек от 6 до 12 лет.Ну раз, ну два, но он сидел там постоянно в течении месяца. Я заинтересовалась и спросила по какому поводу молодой мужчина ежедневно пялится на молоденьких девчонок. Тренерша сказала, что это её МЧ. Мне, как ужасно взрослой женщине, не очень понятно, зачем ЕЁ МЧ смотреть на чужих девочек в купальниках, и это в дневное время, когда все приличные мужчины должны деньги зарабатывать. И я ей об этом сказала. Видимо, мои слова попали в цель.
    Последний раз редактировалось До зарплаты; 29.11.2014 в 17:32.

Ответить в теме
Страница 32 из 58 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права