Сообщение от
Alexes
Я просто в шоке от всей этой ситуации!
Меня возмущает вообще поведение водителей маршрутов.Ганяют как сумашедшие (камикадзе), то резко останавливает так, что летишь прямо в лобовое стекло, то резко начинает давить на газ, потому что увидел в зеркале маршрут с которым он соревнуется.
А ещё возмущает до безумие поведение пассажиров, которые наблюдают за всей этой ситуацией, но боятся сказать словечко. И когда начинаешь ругаться с водителем, он может и "послать", но простите не на ту напали, я ведь тоже и могу (не в этом дело), дело в том, что НИКТО и не заступится. Или сидят мужчины от 18 и старше, и когда входит беременная девушка, бабушка, которая еле передвигается, или мамочка с ребёнком любого возраста, и когда подымаешь здорового мужика, он тебе в ответ: "А тебе, что больше всех надо?". Надо! Я тоже мама, и обидно до глубины души, что если тебе и уступают место не из-за уважения, а из-за одолжения. А ведь никто не задумается, что если вдруг машина резко остановится, или мало ли что может случится с ней на дороге, что ребёнок может упасть, ударится.........
Я считаю, что надо всё-таки иметь уважение а не одолжение!!!!!!
И ещё, не надо БОЯТСЯ делать замечание водителям маршрутов!!!
Социальные закладки