Тема: Перевернулась маршрутка Богдан.

Ответить в теме
Страница 33 из 61 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1216
  1. Вверх #641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    робко так - аааа, эээээ, что Гурвица долой, да?!
    ну, да. вы ж только слабым женщинам место не уступаете громко и вызывающе...

2. Вверх #642
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    В то же время горсовет и облгосадминистрация уже взяли это дело на контроль. Чиновники намерены разорвать контракт с автоперевозчиком, который обслуживает злосчастный 146-й маршрут - ООО «Европа В.В.В.». Сотрудник данной фирмы заявил, что сейчас компания не намерена давать какие-либо комментарии и попросил перезвонить не ранее чем через два-три дня.

А вот это просто убило.
    Как это 2-3 дня?
    Твоя фирма - ты несешь ответственность, ты должен быть там первый.
    Вот кого надо - в низ головой с 25 этажа подержать.

Проверки устроили - где? кто видел сегодня - хоть на одном маршруте какие то терки!?
    Пострадавшие уедут домой - с цинковым гробом, а у нас это все заглохнет как всегда.

3. Вверх #643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    В то же время горсовет и облгосадминистрация уже взяли это дело на контроль. Чиновники намерены разорвать контракт с автоперевозчиком, который обслуживает злосчастный 146-й маршрут - ООО «Европа В.В.В.». Сотрудник данной фирмы заявил, что сейчас компания не намерена давать какие-либо комментарии и попросил перезвонить не ранее чем через два-три дня.

А вот это просто убило.
    Как это 2-3 дня?

Проверки устроили - где? кто видел сегодня - хоть на одном маршруте какие то терки!?
    Пострадавшие уедут домой - с цинковым гробом, а у нас это все заглохнет как всегда.

Вот именно. В нормальном гос-ве есть милиция. Которая не будет спрашивать... А просто придет и заставит соблюдать закон. У нас же видимо считаю сколько будет стоить все уладить с кем нужно... Времена однако...

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Да ничего не изменится.... уверенна!!!!!! Страшно не за себя, а за тех кто теряет детей, мужей, отцов, матерей в этих страшных трагедиях и завтра все начнут забывать о маршрутке и тема заглохнет как и про трамвай........ Как говорится.... СОБАКА лает КАРАВАН идет........... люди ненавидят друг друга, от этого все беды.......
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    ну, да. вы ж только слабым женщинам место не уступаете громко и вызывающе...
    А Вы так рьяно ратуете за всех и вся, только почему то с клавиатуры, наверное Я что то не так делаю. Я и сильным мужчинам не уступаю, потому как стоя обычно езжу. от фигня какая получилась.
    Приветствуем участников естественного отбора!

6. Вверх #646
    Новичок Аватар для Alexes
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    Форумчане!!!! о чем вы дискуссируете?! Случилось несчастье! не первое! Две маршрутки сгорели! Трамвай перевернулся - тоже погиб человек, а сколько трамваев сошло с рельс!!! Сколько ДТП с участием общественного транспорта!!! Пора. Время высказать свой протест! Мы не быдло и не 2-е гривни. Пора Владельцам заставить нас уважать! Соблюдать законы!!!! Пора заставлять власть прекратить уничтожать электротранспорт Одессы!!!!
    Давно пора! сколько можно всё это терпеть?
    жизнь прекрасна!

7. Вверх #647
    Посетитель Аватар для milt

А вот это просто убило.
    Как это 2-3 дня?

сегодня ехала на 146....ничего нового не заметила. когда спускались по соф. спуску водитель всё время говорил по мобиле, другой рукой переключал передачу, а коленкой подруливал...

8. Вверх #648
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    по радио передали погибла еще одна пассажирка злосчастной маршрутки

9. Вверх #649
    Несогласие форума

А вот это просто убило.
    Как это 2-3 дня?

всё они правильно, со своей стороны делают, сейчас всё должны оценить юристы...какие могут быть комментарии? шоб насвистеть,а потом сесть всем...
    Someday, someway

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    сегодня ехала на 146....ничего нового не заметила. когда спускались по соф. спуску водитель всё время говорил по мобиле, другой рукой переключал передачу, а коленкой подруливал...
    вот об этом я и говорила выше(((((((

11. Вверх #651
    Посетитель
    А Вы так рьяно ратуете за всех и вся, только почему то с клавиатуры, наверное Я что то не так делаю. Я и сильным мужчинам не уступаю, потому как стоя обычно езжу. от фигня какая получилась.
    что ж, тогда нам уготована встреча на баррикадах! рад буду познакомиться.

12. Вверх #652
    Посетитель Аватар для Valeriav
    Цитата Сообщение от Alexes Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке от всей этой ситуации!
    Меня возмущает вообще поведение водителей маршрутов.Ганяют как сумашедшие (камикадзе), то резко останавливает так, что летишь прямо в лобовое стекло, то резко начинает давить на газ, потому что увидел в зеркале маршрут с которым он соревнуется.
    А ещё возмущает до безумие поведение пассажиров, которые наблюдают за всей этой ситуацией, но боятся сказать словечко. И когда начинаешь ругаться с водителем, он может и "послать", но простите не на ту напали, я ведь тоже и могу (не в этом дело), дело в том, что НИКТО и не заступится. Или сидят мужчины от 18 и старше, и когда входит беременная девушка, бабушка, которая еле передвигается, или мамочка с ребёнком любого возраста, и когда подымаешь здорового мужика, он тебе в ответ: "А тебе, что больше всех надо?". Надо! Я тоже мама, и обидно до глубины души, что если тебе и уступают место не из-за уважения, а из-за одолжения. А ведь никто не задумается, что если вдруг машина резко остановится, или мало ли что может случится с ней на дороге, что ребёнок может упасть, ударится.........
    Я считаю, что надо всё-таки иметь уважение а не одолжение!!!!!!
    И ещё, не надо БОЯТСЯ делать замечание водителям маршрутов!!!
    Об этом должны думать родители ребенка и не садится в переполненный транспорт.

13. Вверх #653
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    по радио передали погибла еще одна пассажирка злосчастной маршрутки
    Эту новость тут уже цитировали несколько раз. Хоть уточняйте, "еще одна" это которая по счету? Вторая или, не дай Бог, третья?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #654
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Если ваша позиция - "Толку не будет", идите стойте дальше в маршрутке.

Мы тут все с клавиатуры пишем, а цинизма и так хватает. Если прям хочется сказать последнее слово - вперед. (Флуд окончен, в музыканты не годитесь, фигня такая получилась,- что дальше?)

15. Вверх #655
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Нельзя выпускать на линию наши Богданы и Газели, а так же переделанные под пассажирские старые Мерседесы, Фольксвагены и Тойоты, которые уже давным давно своё отбегали... Пусть перевозчики обновляют транспортный парк, при чём машины должны отвечать нормам безопасности и экологичности как в Европе!

16. Вверх #656
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Valeriav Посмотреть сообщение
    И на улицу пусть тоже ребенка не выводят, а то вдруг какой то пьяный мажор задавит и ничего ему за это не будет, и еду ему не покупайте, а то мало ли просрочкина прилавках. А уж если что то страшное и случилось то просто засуньте свои растройства подальше и утешьтесь тем что произошел форс мажор, типа с кем не бывает
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

17. Вверх #657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    всё они правильно, со своей стороны делают, сейчас всё должны оценить юристы...какие могут быть комментарии? шоб насвистеть,а потом сесть всем...
    они могут делать что хотят. а вот уполномоченные органы уже должны были 1- завести уголовные дела по факту дтп, отсутствия ограждения. 2 - Начать комплексные проверки гор.транспорта. Что сделано?

18. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Valeriav Посмотреть сообщение
    А ведь никто не задумается, что если вдруг машина резко остановится, или мало ли что может случится с ней на дороге, что ребёнок может упасть, ударится.........
    А если садятся в пустой автобус, а через несколько остановок маршрутка забита и не пройти? Выходить и садиться на такси?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Нельзя выпускать на линию наши Богданы и Газели, а так же переделанные под пассажирские старые Мерседесы, Фольксвагены и Тойоты, которые уже давным давно своё отбегали... Пусть перевозчики обновляют транспортный парк, при чём машины должны отвечать нормам безопасности и экологичности как в Европе!
    кому должны ? Вам? Мне? НЕТ! В нашей стране порядка не будет Человек Человеку Волк!!!!!!!!!!!

20. Вверх #660
    Новичок Аватар для Т@нушк@
    Я каждое утро еду на работу на 146 маршруте, так у меня сложилось впечатление, что водители не людей везут, а дрова. Причем если кто то из пассажиров возмущается, у водителя начинается истерика

Ответить в теме
Страница 33 из 61 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права