Тема: Нудизм: хорошо или плохо?

Закрытая тема
Страница 33 из 110 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2187
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Ой, anissem75, а я, наверное, не знаю Ваших друзей, потому что никого не знаю, кто бы из уважения к кому-то начинал одеваться на нудике)))
    Я с удовольствием познакомлюсь и понаблюдаю за этим
    А давайте вообще все оденемся ? Устроим такой флешмоб Хотя я тоже не знаю, кто там одевается на пляже, тем более из уважения к личности, которая походу не уважает вообще там никого. Но зато я знаю некоторых личностей, которых погнал бы с этого пляжа с удовольствием, потому что они вообще то не раздеваются, а сидят в баре, разглядывают остальных и гордо именуют себя старожилами этого пляжа и вообще нудизма в Одессе
    Вперде Роисся!

2. Вверх #642
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    Я такая же Эллочка, как Вы - Остап Бендер. я Вам про Ивана, Вы мне про болвана какая таинственность, какие шрамы, какие нежные сердца? я имела в виду, что мы скорее всего знаем одних и тех же людей, только по Вашему раскладу, если они дружат с Вами, то они хорошие, а, если со мной, то плохое быдло. я не кошу всех под одну гребенку, это Вы все идеализируете, а я добавляю немного дегтя в Вашу бочку с медом.
    и конечно же я не только разглядываю, я не могу устоять от общения и от того, чтобы не спросить человека, например, как он докатился до такой жизни
    тихо, это шутка, а Вы сейчас еще какой-то диагноз мне добавите.
    просто, если мне что-то не нравится, я не молчу, говорю открыто, я не такой пербенист, как Вы.

Понимаете, если бы я пришел на обычный пляж и разделся там... тогда ваши претензии обоснованы, согласен, это было бы хамством с моей стороны, но ваши претензии глупы. Вас никто не тянет на нудистский, мало того, вас просят туда не приходить, потому что там ужасные вещи творятся, Натали вам уже об этом писала А вы тарахтите тут без умолку и все. Ну не нравится вам нудизм, слава Богу Никто же не претендует на то, что бы это нравилось всем. Но вы чего то задались целью убедить всех в том, как это ужасно. А смысл ?
    Вперде Роисся!

3. Вверх #643
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    ыхъ
    вспомнил как ещё в лагуне играли в карты на одевание.... ;]

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    ыхъ
    вспомнил как ещё в лагуне играли в карты на одевание.... ;]
    Прикол Надо бы повторить
    Вперде Роисся!

5. Вверх #645
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Понимаете, если бы я пришел на обычный пляж и разделся там... тогда ваши претензии обоснованы, согласен, это было бы хамством с моей стороны, но ваши претензии глупы. Вас никто не тянет на нудистский, мало того, вас просят туда не приходить, потому что там ужасные вещи творятся, Натали вам уже об этом писала А вы тарахтите тут без умолку и все. Ну не нравится вам нудизм, слава Богу Никто же не претендует на то, что бы это нравилось всем. Но вы чего то задались целью убедить всех в том, как это ужасно. А смысл ?
    Золотые слова, вот именно это я и хотела от Вас услышать.
    Если Вы заметили, я никого не пытаюсь убедить, я просто высказываю свою точку зрения и отстаиваю свою позицию, объясняя что и почему мне не нравится.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

6. Вверх #646
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Так вы все же к кому себя относите ? К тем, кто любит купаться и загорать без одежды ? Или вы все же ханжа, что помоему к вам относится, так как вам надо не просто купаться и загорать, а еще и создать приятное для вас окружение ? Кстати, на кком таком пляже вы видели старых и уродливых разглядывающих вас онанистов ? Вот я что то не сталкивлся с таким на Чкаловском, онанюги восновном сверху по кустикам жмутся, а потом бегут домой писать на форуме, как они осуждают нудизм
    Что это Вы тут устроили бои местного значения? Вы возомнили себя предводителем нудистов или Вы так самоутверждаетесь,доказывая людям,что человек без трусов стоит на более высшей ступени развития того,который в трусах? Есть нормальные адекватные люди,которые просто загорают без одежды и не возводят это в ранг политического движения как Вы.Понятно почему Вы видели только тех,кто сверху наблюдает,Вы в это время были на пляже как один из старых,дряхлых.

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    Что это Вы тут устроили бои местного значения? Вы возомнили себя предводителем нудистов или Вы так самоутверждаетесь,доказывая людям,что человек без трусов стоит на более высшей ступени развития того,который в трусах? Есть нормальные адекватные люди,которые просто загорают без одежды и не возводят это в ранг политического движения как Вы.Понятно почему Вы видели только тех,кто сверху наблюдает,Вы в это время были на пляже как один из старых,дряхлых.
    Ой боюсь Что ж вы так рьяно то У нас тут просто был спор с товарищем, имеют ли право старые и дряхлые загорать на пляже в том числе и на нудистском или их надо отстреливать, как загнаных лошадей?
    Боюсь, что то уж вам теперь и говорить но есть такое мнение,что говорить - пляж только для молодых и красивых это самый натуральный снобизм и ханжество. Никто из нудистов тут не утверждал, что он лучше чем остальные.Спор шел о том, хорошо это или плохо.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #648
    А какой смысл поднимать такую тему "хорошо это или плохо"?Кому как нравится так и загорает.Кому не нравится нудизм,загорайте на других пляжах.И все.Это вопрос выбора.Как говорили древние De gustibus et coloribus not est disputandum ,по нашему На вкус и цвет товарищей нет!
    А это идея,чтобы ваш спор с товарищем урегулировать,нужно создать два пляжа нудистов-один для молодых,другой для тех,кому за...И все

9. Вверх #649
    А какой смысл поднимать такую тему "хорошо это или плохо"?Кому как нравится так и загорает.Кому не нравится нудизм,загорайте на других пляжах.И все.Это вопрос выбора.Как говорили древние De gustibus et coloribus not est disputandum ,по нашему На вкус и цвет товарищей нет!
    А это идея,чтобы ваш спор с товарищем урегулировать,нужно создать два пляжа нудистов-один для молодых,другой для тех,кому за...И все
    Смысл темы ? Это не ко мне, это к создателю темы. Ваше предложение по пляжам - дискриминация по возрастному принципу. Не канает.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #650
    Смысл темы ? Это не ко мне, это к создателю темы. Ваше предложение по пляжам - дискриминация по возрастному принципу. Не канает.
    Ваш протест не принимается! Есть же клубы для тех,кому за...

11. Вверх #651
    И вообще в СССР нудизма не было!

12. Вверх #652
    И вообще в СССР нудизма не было!
    был, даже во времена Сталина. Можете мне не верить,но был
    Вперде Роисся!

13. Вверх #653
    Новичок
    А где именно на Куяльнике нудистский пляж? А то приходилось там загорать в самых разных местах, но в основном вдали от города, безлюдных, а где организованное место не знаем.

14. Вверх #654
    При всем уважении к Вашим годам,Вы еще и при Сталине успели пожить,сидите дома лучше,зачем людей пугать на нудистском пляже?

15. Вверх #655
    акула пера
    а может они кайф получают от этого ))
    лично я никогда не была и, надеюсь, не буду на нудистском пляже. Не моё это.

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Sergej-jegreS Посмотреть сообщение
    А где именно на Куяльнике нудистский пляж? А то приходилось там загорать в самых разных местах, но в основном вдали от города, безлюдных, а где организованное место не знаем.
    Он не организован и народ загорает поди не на голове у друг друга. Просто есть место где так загорают.
    Сами загорали раньше тоже просто подальше, а потом случайно обнаружили несколько машин (семьи, пары) сами стали там же бросать якорь. Иногда там собирается довольно приличное количество народу, в основном все постоянные.
    Вообще рядом с городом я знаю 3 таких места, но ездим на самое большое по площади, где даже в пик отдыхающих все друг от друга минимум в метрах 10, тишина и покой.
    Щас в гугле ссылку организую в приват, не хочу всем светить, чтобы извращенцы не стали косяками бродить там, так как не далеко это место от города.

17. Вверх #657
    User banned
    Причем детский...) В 50-х после Сталина он как раз и закончился... Всех любопытствующих отсылаю на оффсайт Артека

18. Вверх #658
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Хорошо же ты их рассмотрела А я думаю, что за девушка на пляже с армейским биноклем разглядвает онанистов,что в кустиках сидят
    бинокля у меня нет.
    извини, яхты пока у меня тоже нет, чтобы с другой стороны на пляж заходить.
    Последний раз редактировалось Лисица; 28.03.2009 в 09:58.
    я не рыжая. я - золотая!

19. Вверх #659
    Новичок Аватар для TurpeHok
    Вообще я хорошо отношусь к скрытому нудизму...например лежать себе где-нибудь на полянке или на личном балкончике, где тебя никто не увидит. Ну можно еще подруг или любимого прихватить)
    но на нудистском пляже я бы никогда не загорала))
    Но о вкусах не спорят)

20. Вверх #660
    Старожил форума
    Ваш протест не принимается! Есть же клубы для тех,кому за...
    Клубы создавал сам, так сказать, контент,
    а ты предлагаешь какой-то подозрительный концлагерь.

Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    сами стали там же бросать якорь.
    Хорошо сказано !-)

Закрытая тема
Страница 33 из 110 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права