Тема: Падонки живущие рядом с нами...

Ответить в теме
Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 895
  1. Вверх #641
    User banned
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    ..... понимая что получу еще одно предупреждение от господина модератора все-же отвечу - читаю переодически эту тему и откровенно говоря поражаюсь наглости автора, (учитывая тот факт что он всем предоставил только свою версию произошедшего на дороге), человек который судя по его постам и т.д. юридически безграмотен, а законы знает из понятия "я так хочу - значит это правильно" пытается кому то что то доказать (ссылаясь на то какие все неправильные), при этом не удосужившись даже изучить законодательство той страны где он проживает, неоднократно сам совершая проступки и правоцируя других на это (поэтому откровенно говоря уже слабо верится что ГАИшник весь такой плохой, дыма без огня как известно не бывает) .... писать можно много, да врядли от этого толк будет .... у каждого человека своя точка зрения
    Совершенно справедливое утверждение!!! Гипотетически и маратели стен в уборных имеют право на существование. Хотя бы для того, чтобы была работа и зарплата у маляра. (никого не имел в виду)))))

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    ..... понимая что получу еще одно предупреждение от господина модератора все-же отвечу - читаю переодически эту тему и откровенно говоря поражаюсь наглости автора, (учитывая тот факт что он всем предоставил только свою версию произошедшего на дороге), человек который судя по его постам и т.д. юридически безграмотен, а законы знает из понятия "я так хочу - значит это правильно" пытается кому то что то доказать (ссылаясь на то какие все неправильные), при этом не удосужившись даже изучить законодательство той страны где он проживает, неоднократно сам совершая проступки и правоцируя других на это (поэтому откровенно говоря уже слабо верится что ГАИшник весь такой плохой, дыма без огня как известно не бывает) .... писать можно много, да врядли от этого толк будет .... у каждого человека своя точка зрения
    Да, обнаглели холопы, хуже некуда... Пытаются отстаивать свою честь и достоинство. Да еще и законным образом. Наверное, когда бажиных линчевать начнут, тогда и дойдет до некоторых, что хуже куда таки есть.
    Делай, что должно и будь, что будет.

3. Вверх #643
    Частый гость Аватар для in-nka
    Вот что творится рядом с нами, в Балте говорят когда был выпуск этой передачи отключили во всем городе свет.
    http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=Evis0EXLQpag%3D+yx2UUIpeJkA%3D
    Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия

4. Вверх #644
    Не покидает форум
    Я понимаю, есть люди, которым всё безразлично! Есть люди, воспринимающие чужую беду как свою, таких, к сожалению, меньшинство! Но мне непонятна Ваша позиция, ну, борется человек с системой, зачем же злорадствовать над этим. Тем более, я уверен, что Вы понимаете, что этот человек прав!!! Даже сейчас огромная польза от того, что делает он, хотя бы в том, что этот гаишник наверняка не ведёт себя так, как он вёл себя раньше, уверенный в своей полной безнаказаности! Этот работник ГАИ имеет всего лишь лычки на погонах, представить страшно, что он творил бы на дорогах, имей он хотя бы одну малюсенькую звёздочку.... Вы, безусловно, имеете право на своё мнение, но явственно ощущаеется личный интерес Вашей персоны.....

5. Вверх #645
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Я понимаю, есть люди, которым всё безразлично! Есть люди, воспринимающие чужую беду как свою, таких, к сожалению, меньшинство! Но мне непонятна Ваша позиция, ну, борется человек с системой, зачем же злорадствовать над этим. Тем более, я уверен, что Вы понимаете, что этот человек прав!!! Даже сейчас огромная польза от того, что делает он, хотя бы в том, что этот гаишник наверняка не ведёт себя так, как он вёл себя раньше, уверенный в своей полной безнаказаности! Этот работник ГАИ имеет всего лишь лычки на погонах, представить страшно, что он творил бы на дорогах, имей он хотя бы одну малюсенькую звёздочку.... Вы, безусловно, имеете право на своё мнение, но явственно ощущаеется личный интерес Вашей персоны.....
    Не стоит обращать на это вообще внимание. Тут мусаров много, дорожных в том числе.

6. Вверх #646
    User banned
    Все дело в том, что мы знаем историю в изложении только одной стороны. Какой бы гаишник не был сволочью, что-то я сомневаюсь, что он ни с того, ни с сего начал крутить руку мирному добропорядочному гражданину. Тем более, мнение об этом гражданине уже имеется. И до добропорядочного самаритянина ему далеко. Посему, пока не будет известна настоящая картина происшествия, поддерживать одну (самую кричащую сторону) будет несправедливо. Получается, кто первый сказал, что кто-то пукнул, тот и прав?

7. Вверх #647
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Все дело в том, что мы знаем историю в изложении только одной стороны. Какой бы гаишник не был сволочью, что-то я сомневаюсь, что он ни с того, ни с сего начал крутить руку мирному добропорядочному гражданину. Тем более, мнение об этом гражданине уже имеется. И до добропорядочного самаритянина ему далеко. Посему, пока не будет известна настоящая картина происшествия, поддерживать одну (самую кричащую сторону) будет несправедливо. Получается, кто первый сказал, что кто-то пукнул, тот и прав?
    " А имеют ли право крутить руки человеку?" А если уж крутили, то крутившим должна быть составлена соответствующая бумага с доставкой скрученного в райотдел. А её то нет!!! Вот и весь ответ!! Просто всех раздражает, что человек проявляет редкое упорство в достижении правды!
    Меня оно не раздражает! Скорее наоборот! Успехов ему!

8. Вверх #648
    Постоялец форума
    Я тоже склоняюсь к "Просто всех раздражает, что человек проявляет редкое упорство в достижении правды!"

9. Вверх #649
    User banned
    " А имеют ли право крутить руки человеку?" А если уж крутили, то крутившим должна быть составлена соответствующая бумага с доставкой скрученного в райотдел. А её то нет!!! Вот и весь ответ!! Просто всех раздражает, что человек проявляет редкое упорство в достижении правды!
    Меня оно не раздражает! Скорее наоборот! Успехов ему!
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Я тоже склоняюсь к "Просто всех раздражает, что человек проявляет редкое упорство в достижении правды!"
    Я даже больше скажу. Старший следователь по особо важным делам, старший советник юстиции (ни чего себе, да???) Гакман Н.С. так мне и заявил: "... я впервые за свою долгую карьеру, вижу гражданина, который так далеко зашёл". Как говориться комментарии излишне.

И кстати этот Гакман, после того как мне проиграл в двух судах, и суды отменили его постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении гайца, прямо в здании суда, стал мне угрожать. Я ему пообещал, что это встреча не последняя, и последнее слово будет за мной. Гакман не поверил. Посмотрим.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 22.03.2013 в 10:17.

10. Вверх #650
    User banned
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Лично меня не раздражает)))) Глубоко наплевать и на него, и на его бесполезные телодвижения. Мне просто интересно понять, в чем прикол и зачем на это тратить свою жизнь. Допустим, добился своего и мента наказали как-нибудь (не думаю, что его расстреляют). Он что, потеряет смысл дальнейшей жизни? Он же уже не сможет без этого. И будет искать себе новые объекты для сражения. При этом, если не получится - будет сам провоцировать конфликты. И это правильно?

11. Вверх #651
    Не покидает форум
    Лично меня не раздражает)))) Глубоко наплевать и на него, и на его бесполезные телодвижения. Мне просто интересно понять, в чем прикол и зачем на это тратить свою жизнь. Допустим, добился своего и мента наказали как-нибудь (не думаю, что его расстреляют). Он что, потеряет смысл дальнейшей жизни? Он же уже не сможет без этого. И будет искать себе новые объекты для сражения. При этом, если не получится - будет сам провоцировать конфликты. И это правильно?
    Холопы мы, холопы! Вот приедет барин, барин нас рассудит! А не приедет барин!!! Барину глубоко плевать на нас!!! Барин вспомнит о нас, холопах, перед очередными выборами!!! И мы пойдём и так дружненько за него проголосуем!!! И так до искончания века! Посмотри на Кипр! Попыталось государство залезть в карман простому народу и народ быстренько привёл его в чувство! Киприоты отказались быть холопами в отличие от нас! Били монголы русские княжества, пока не собрались воедино русские дружины! Вот и мы такие - моя хата с краю, да ещё и удар в спину норовимся нанести!

12. Вверх #652
    User banned
    Холопы мы, холопы! Вот приедет барин, барин нас рассудит! А не приедет барин!!! Барину глубоко плевать на нас!!! Барин вспомнит о нас, холопах, перед очередными выборами!!! И мы пойдём и так дружненько за него проголосуем!!! И так до искончания века! Посмотри на Кипр! Попыталось государство залезть в карман простому народу и народ быстренько привёл его в чувство! Киприоты отказались быть холопами в отличие от нас! Били монголы русские княжества, пока не собрались воедино русские дружины! Вот и мы такие - моя хата с краю, да ещё и удар в спину норовимся нанести!
    Мне стыдно. Не уловил параллели))). Или так, крик души?

13. Вверх #653
    Ну да, стоял себе на обочине бедный бажин и честно исполнял свой служебный долг, а проезжающий мимо злобный Балагура , как раз подыскивающий новую жертву из милиционеров, решил опустить несчастного прапорщика путем возведения гнусной напраслины. И до того ему лично бажин ненавистен, что 3 года не дает ему покоя, а заодно отвлекает от напряженной борьбы с коррупцией и преступностью прокуратуру и суды.
    А мнение о гражданине бажине у автомобилистов Одессы имелось и до того, как этот типчик нарвался таки на Балагуру. Маловато у нас еще, к сожалению, народу, готового до конца защищать свое достоинство, оттого и навалом таких вот бажиных.

14. Вверх #654
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Ну да, стоял себе на обочине бедный бажин и честно исполнял свой служебный долг, а проезжающий мимо злобный Балагура , как раз подыскивающий новую жертву из милиционеров, решил опустить несчастного прапорщика путем возведения гнусной напраслины. И до того ему лично бажин ненавистен, что 3 года не дает ему покоя, а заодно отвлекает от напряженной борьбы с коррупцией и преступностью прокуратуру и суды.
    А мнение о гражданине бажине у автомобилистов Одессы имелось и до того, как этот типчик нарвался таки на Балагуру. Маловато у нас еще, к сожалению, народу, готового до конца защищать свое достоинство, оттого и навалом таких вот бажиных.
    Ну, тебе виднее. Лично ко мне, как к законопослушному гражданину, гаишники претензии не предъявляют.

15. Вверх #655
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Отвечу здесь.
    Моя цель, и Бажин это знает. Он сядет на три года. Потеряет всё то, что награбил у Одесситов. Семья в конце концов от него откажется, так как его предупреждали.
    После этого, Недельский и все остальные, забудут мою фамилию. Да, я добьюсь своего, и дам всем понять, что если незаконно ко мне будут предъявлять претензии, я спрошу с ответчика, кем бы он ни был.
    Было время когда судья Кушниренко пытался мне угрожать, а в этом деле, сразу, как ему принесли мою жалобу, трусливо написал самоотвод. Ибо грешен, как никто другой.

16. Вверх #656
    Ну, тебе виднее. Лично ко мне, как к законопослушному гражданину, гаишники претензии не предъявляют.
    Сказки про то, что достаточно быть законопослушным гражданином, чтобы не иметь проблем с представителями закона у нас не актуальны .

17. Вверх #657
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Отвечу здесь.
    Моя цель, и Бажин это знает. Он сядет на три года. Потеряет всё то, что награбил у Одесситов. Семья в конце концов от него откажется, так как его предупреждали.
    После этого, Недельский и все остальные, забудут мою фамилию. Да, я добьюсь своего, и дам всем понять, что если незаконно ко мне будут предъявлять претензии, я спрошу с ответчика, кем бы он ни был.
    Было время когда судья Кушниренко пытался мне угрожать, а в этом деле, сразу, как ему принесли мою жалобу, трусливо написал самоотвод. Ибо грешен, как никто другой.
    Набежала скупая мужская слеза гордости за это Человечище и за то, что хоть каким-то боком я, ничтоже сумящееся существо, иногда прикасаюсь своими грязными лапами к святыне. Вот только один червячок не дает душе покоя. Вся эта борьба за правду и торжество справедливости действительно заслуживала бы уважения, если бы ее целью было именно оное (т.е., борьба за правду и торжество справедливости), а не обыкновенная, извращенная и пошлая форма нарциссизма. То, что он борется и собой любуется в этой борьбе, надеюсь, ни для кого не вызывает сомнения (ну, да хрен с ним, любуется и любуется). А извращенность заключается в том, что ему мало самолюбования, ему еще нужно, чтобы им любовались и восхищались все вокруг. Иначе, чем объяснить его бесконечные посты и видеоролики с описанием подвигов себя любимого. Сражаешься? И сражайся на здоровье. Есть желание - создай свой сайт и выкладывай отчет о своих подвигах там, что собственно и было сделано. Кому интересно - тот зайдет и почитает. Так нет же. Вменяемые люди его и этот сайт игнорируют, а это очень обидно - как же.... ведь я такой исключительный!!!!! Мне нужна аудитория!!!!! А кто даст такую аудиторию? Конечно "Одесский форум". А как быть, если за постоянные нарушения и склоки на ОФ забанили на совсем? (Кстати, еще один штрих к портрету непогрешимого). Все!!!! Жизнь и борьба потеряла смысл!!!! Зрителей нет!!!! Пришлось болезному прибыть в офис ОФ и на коленях вымаливать прощения))))) Фу, яка гыдота((((( Хотя, ради спасения жизни и замедления дальнейшего помутнения рассудка, я поддерживаю администрацию ОФ в этом вопросе (в других, кстати, тоже). В общем, как то так. Вещай, Красавчик, мы тобой любуемся!!!

18. Вверх #658
    Живёт на форуме
    gajzam_net
    Твоя мусарила никак не может тебе простить, что ты вышел из вечного бана))))))))) горе то какое.

19. Вверх #659
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    gajzam_net
    Твоя мусарила никак не может тебе простить, что ты вышел из вечного бана))))))))) горе то какое.
    Не бери в голову.
    Что известно на сегодня.

Да, ну и фото "героя", а то может не все ещё Одесситы знают кто такой прапорщик милиции Бажин В.Ю.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Бажин.jpg
Просмотров: 29
Размер:	162.9 Кб
ID:	5930965
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 22.03.2013 в 19:56.

20. Вверх #660
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Не бери в голову.
    Что известно на сегодня.

Ду, ну и фото "героя", а то может не все ещё Одесситы знают кто такой прапорщик милиции Бажин В.Ю.

Вложение 5930965
    Фотку закопай на кладбище.

Ответить в теме
Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права