Тема: Падонки живущие рядом с нами...

Ответить в теме
Страница 32 из 45 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 895
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Три.

2. Вверх #622
    Не покидает форум
    Четыре

---------- Сообщение добавлено 07.03.2013 в 22:08 ----------

Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Почему слабо ? У меня нет такого опыта как у гайцем_нет и такого так сказать "послужного списка" однако у меня в папочке лежит не одно выиграное дело против тех же гайцев, мало того я стараюсь не просто выиграть и остаться довольным, что не заплатил, а еще и наказать их. А то они ничем получится не рискуют, идя на развод, максимум только что не удастся развести. И изучаю опыт как гайцам_нет, ДК и прочих полезных сайтов. И разъясняю окружающим, как их овец разводят и что надо делать чтобы перестать постепенно быть овцой.
    Необязательно лезть на баррикады, достаточно небольших, но постоянных усилий, которые кстати и не мешают с теми же детишками время проводить о которых Вы так переживаете. Главное чтобы это "массовизировалось" и результаты существенно улучшатся, чего как я понимаю Вам совсем не нужно.

Так что записывайте - есть уже ДВА, Откровенно больных человека ))
    Спасибо за внимание !
    Это точно сказано.ЕМУ это не нужно!!! Он мажор в погонах, он у корыта и надеется всю жизнь хлебать оттуда бесплатную похлёбку!!!

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Кац; 07.03.2013 в 21:21.

3. Вверх #623
    Постоялец форума
    Я не знаю кто в погонах, а кто нет, но мне кажется, что есть только два варианта. Или человек очень туп/наивен, и так в жизни случилось, что его ничего не касалось, он смотрит телевизор и считает что все в жизни так как говорит президент. Или человек имеют какую-либо заинтересованность в существующем положении вещей. Если бы это было не так и человек действительно хотел бы что-то тоже изменить, то кроме " так нельзя, так ничего не добьётесь, НОРМАЛЬНЫЕ люди так не делают и не занимаются ерундой" рассказали бы как по правильному и по нормальному с их точки зрения бороться с тем что мы имеем в нашей стране, а этого ещё ни разу не было слышно.И все что мы имеем в стране как ни крути благодаря нам же. Благодаря нашей пассивности и расхлябанности, постоянно надеющихся, что должны найтись дяди, которые как в советском союзе будут действительно заботиться о простых людях. Однако так уже не будет и придётся или что-то делать, или стоять овцой, блеять и вовремя подставляться чтобы обстригли и выдоили, ну а если понадобится то и зарезали.

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Пять
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

5. Вверх #625
    Не покидает форум
    Я не знаю кто в погонах, а кто нет, но мне кажется, что есть только два варианта. Или человек очень туп/наивен, и так в жизни случилось, что его ничего не касалось, он смотрит телевизор и считает что все в жизни так как говорит президент. Или человек имеют какую-либо заинтересованность в существующем положении вещей. Если бы это было не так и человек действительно хотел бы что-то тоже изменить, то кроме " так нельзя, так ничего не добьётесь, НОРМАЛЬНЫЕ люди так не делают и не занимаются ерундой" рассказали бы как по правильному и по нормальному с их точки зрения бороться с тем что мы имеем в нашей стране, а этого ещё ни разу не было слышно.И все что мы имеем в стране как ни крути благодаря нам же. Благодаря нашей пассивности и расхлябанности, постоянно надеющихся, что должны найтись дяди, которые как в советском союзе будут действительно заботиться о простых людях. Однако так уже не будет и придётся или что-то делать, или стоять овцой, блеять и вовремя подставляться чтобы обстригли и выдоили, ну а если понадобится то и зарезали.
    Да, несомненно, может быть только два ваших варианта. Я правда, склоняюсь ко второму варианту, но не суть важно. Вы , наверное, читали мою тему или смотрели по телеканалу "Круг" два телесюжета с моим участием и знаете, что я не резидент Украины, я гражданин одной из республик бывшего СССР. Это я к тому, что на всём постсоветском пространстве одни и те же проблемы!!! На моей родине тоже не лучше, чем в Украине!!! Народ такой же как и у вас, пассивен, несобран и все надеются, что " вот приедет барин, барин нас рассудит". Пока мы сами не создадим сильное гражданское общество так и будем раболепствовать перед власть имущими.А создавать его должны мы сами, власти оно не нужно!!!
    А что касается этого гаишника, то рано или поздно он понесёт наказание!!! И самое малое, что ему предстоит, это публичное извинение перед человеком, которого он оскорбил, пользуясь своей властью и чувством безнаказанности!!! Вопрос только в том, захочет ли этот человек принять эти извинения!!! Поверьте, так и будет!!! В моём деле подонкам- ментам в течение 2,5 лет платили деньги за сокрытие похищения и последующего убийства моей жены и дочери и эти мерзавцы тоже считали, что они останутся безнаказанными!!!
    Человек, которому было нанесено оскорбление, очень сильный человек и я уверен, что он тоже, как и я, пойдёт до конца и также добьётся правды!!! Успехов ему!!!

6. Вверх #626
    User banned
    В Приморском суде в головах судей - разруха.
    Массово пишут само отводы, и не желают быть следственными судьями в моём деле. Ещё бы, в этом деле замазаны не только гайцы, руководящий состав ГАИ города, прокурорские работники, руководители, и также следователи.

Жалобу на закрытие досудебного следствия, Приморский суд НЕ В СОСТОЯНИИ рассмотреть с 28.02.13 г., хотя в УПК прописано не позже 5 дней. Таким образом, сроки пропущены более чем в три раза.

Так кто такие эти судьи Приморского суда г. Одессы, вопрос риторический, но адресован председателю суда Кичмаренко Сергею Николаевичу.

7. Вверх #627
    Не покидает форум
    Может написать в Верховный Суд. Я обращался туда в 2011 году, они отправили заявление в Высшую Квалификационную Комиссию Судей Украины. Эти потом просто отписались и толку было мало. Кстати, я собираюсь отправить заявление в Верховный Суд о незаконном лишении родительских прав моей дочери, так как мне удалось установить фамилию судьи , принявшего такое решение за взятку в Каховском райсуде Херсонской области.
    Так что подумайте над моим предложением, рано или поздно это даст эффект. Успехов!!!!

8. Вверх #628
    User banned
    Вчера подал ТРЕТЬЮ жалобу на закрытие делопроизводства по уголовному делу в отношении Бажина.
    И только что отзвонилась секретарь судьи Коваленко, и сообщила мне, что заседание назначено на завтра на 17.00, т.к. у судьи на принятие решения - 72 часа.
    Так чем же занимался Приморский суд с 28.02???

9. Вверх #629
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Вчера подал ТРЕТЬЮ жалобу на закрытие делопроизводства по уголовному делу в отношении Бажина.
    И только что отзвонилась секретарь судьи Коваленко, и сообщила мне, что заседание назначено на завтра на 17.00, т.к. у судьи на принятие решения - 72 часа.
    Есть телефон Горячей линии Кабмина- я туда звонил около месяца назад , думал на этом всё. А вчера получил письмо за подписью Пименова, где он уверяет, что по моему звонку в Кабмин в отношении ментов ведется дальнейшее расследование. Сам не ожидал!!!

10. Вверх #630
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Не любят они таких как ты: шумихи много, а толку никакого, всмысле дохода нет, одна головная боль
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

11. Вверх #631
    Не покидает форум
    Сегодня был на приёме на Еврейской 14. Председатель будет принимать до конца апреля. Это я Вам для информации.

12. Вверх #632
    User banned
    И так был сегодня в суде. То что было в суде, не описать одними словами, надо просто увидеть своими глазами.
    По этому обращаюсь ко всем, кто хочет защитить себя и своих близких.
    Пишите всё на камеру. Вам дает такое право аж 3 статьи действующего Законодательства.
    1. ст. 34 ч. 2 КУ
    2. ст. 129 КУ
    3. ст 11 Закона Украины "О судоустройстве и статусе судей".

Судей которые вам запрещают фиксировать заседание суда, культурно, но посылайте в сад. У них нет ни единого законного акта, запретить вам фиксацию судебного заседания.

И так видео первое. Само заседание:

Ну и само постановление:

Таким образом, почти в течении месяца, прокуратура как города так и области, не соизволили поставить в известность о том, что постановление следователя Малого отменено, не только меня, но судебную инстанцию. И вот к чему это привело:

1. Самоотвод судьи Капля.
    2. Самоотвод судьи Дерус.
    3. Возврат жалобы на незаконных основаниях судьи Осиик.

Повторная подача жалобы.
    4. Самоотвод судьи Капля.
    5. Самоотвод судьи Дерус.
    6. Самоотвод судьи Кушниренко.
    7. Возврат повторно жалобы, и также на незаконных основаниях судьи Осиик.

Третья подача жалобы.
    Апелляция на неправосудное постановление судьи Осиик. В последствии рассчитываю подать заявление на судью по ст. 375 УК Украины. Нечего было в Закон играть.
    8. Получение в суде постановления об отмене постановления о закрытии делопроизводства по уголовному делу.

Обратите внимание на дату постановления. Это как же надо было подставить Приморский суд г. Одессы.

Таким образом, 5 самоотводов судей, 2 незаконных возврата жалобы, что повлечёт за собой большие неприятности судье Осиик. И рассмотрение жалобы в течении 22 дней, вместо 5, как того требует УПК.

13. Вверх #633
    Постоялец форума
    А че проишествие разве в 12 году было с Бажиным ? вроде же давно ? или они и тут "ошиблись" ?

14. Вверх #634
    User banned
    А че проишествие разве в 12 году было с Бажиным ? вроде же давно ? или они и тут "ошиблись" ?
    Да, внесение в официальный документ заведомо ложной информации, событие происходили - 23.09.09. Это ответственность по ст. 16 Закона Украины "О предотвращении и искоренению коррупции". И это не первый "бок" Кравцова.
    2. В двух разных постановлениях говориться об одном и том же заявлении, внесённом в ЕРДР, но вот проблема у Кравцова, он указывает РАЗНЫЕ номера.
    3. Не предоставление постановления заявителю, которым отменено постановление следователя, таки образом, я считаю что постановление было вынесено прошедшей датой.

Уже пишу заявление Галкину, о вынесении протокола о коррупции в отношении Кравцова. И кстати это уже не первое. По первому - ОТКАЗАЛИ.

15. Вверх #635
    User banned
    Да, внесение в официальный документ заведомо ложной информации, событие происходили - 23.09.09. Это ответственность по ст. 16 Закона Украины "О предотвращении и искоренению коррупции". И это не первый "бок" Кравцова.
    2. В двух разных постановлениях говориться об одном и том же заявлении, внесённом в ЕРДР, но вот проблема у Кравцова, он указывает РАЗНЫЕ номера.
    3. Не предоставление постановления заявителю, которым отменено постановление следователя, таки образом, я считаю что постановление было вынесено прошедшей датой.

Уже пишу заявление Галкину, о вынесении протокола о коррупции в отношении Кравцова. И кстати это уже не первое. По первому - ОТКАЗАЛИ.
    Блин, я думал, когда вернусь, тема будет на уровне рассмотрения дела "Балагура против Вселенной".

---------- Сообщение добавлено 21.03.2013 в 10:23 ----------

И это... Балагура, внимательно читаем УК. В частности ст.ст. 366, 358. Или какие еще там преступные деяния ты собрался вменить народу?

16. Вверх #636
    Постоялец форума Аватар для KBB
    8. Особи, присутні в залі судового засідання, можуть використовувати портативні аудіотехнічні засоби. Проведення в залі судового засідання фото- і кінозйомки, відео-, звукозапису із застосуванням стаціонарної апаратури, а також транслювання судового засідання по радіо і телебаченню допускаються на підставі ухвали суду за наявності згоди на це осіб, які беруть участь у справі, крім тих, які є суб'єктами владних повноважень.
    http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/T052747.html
    Ви ухвалу отримали?
    http://www.s-quo.com/content/articles/337/606/
    Последний раз редактировалось KBB; 21.03.2013 в 12:35.

17. Вверх #637
    User banned
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    8. Особи, присутні в залі судового засідання, можуть використовувати портативні аудіотехнічні засоби. Проведення в залі судового засідання фото- і кінозйомки, відео-, звукозапису із застосуванням стаціонарної апаратури, а також транслювання судового засідання по радіо і телебаченню допускаються на підставі ухвали суду за наявності згоди на це осіб, які беруть участь у справі, крім тих, які є суб'єктами владних повноважень.
    Ви ухвалу отримали?
    Я Конституцию Украины читаю.
    Ст. 34 ч.2, ст. 129.

И у меня уголовное производство, а не административное.

18. Вверх #638
    User banned
    Ви ухвалу отримали?
    http://www.s-quo.com/content/articles/337/606/
    Как ты посмел усомниться в его полномочиях!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #639
    Постоялец форума Аватар для KBB
    ..... понимая что получу еще одно предупреждение от господина модератора все-же отвечу - читаю переодически эту тему и откровенно говоря поражаюсь наглости автора, (учитывая тот факт что он всем предоставил только свою версию произошедшего на дороге), человек который судя по его постам и т.д. юридически безграмотен, а законы знает из понятия "я так хочу - значит это правильно" пытается кому то что то доказать (ссылаясь на то какие все неправильные), при этом не удосужившись даже изучить законодательство той страны где он проживает, неоднократно сам совершая проступки и правоцируя других на это (поэтому откровенно говоря уже слабо верится что ГАИшник весь такой плохой, дыма без огня как известно не бывает) .... писать можно много, да врядли от этого толк будет .... у каждого человека своя точка зрения

20. Вверх #640
    User banned
    ..... понимая что получу еще одно предупреждение от господина модератора все-же отвечу - читаю переодически эту тему и откровенно говоря поражаюсь наглости автора, (учитывая тот факт что он всем предоставил только свою версию произошедшего на дороге), человек который судя по его постам и т.д. юридически безграмотен, а законы знает из понятия "я так хочу - значит это правильно" пытается кому то что то доказать (ссылаясь на то какие все неправильные), при этом не удосужившись даже изучить законодательство той страны где он проживает, неоднократно сам совершая проступки и правоцируя других на это (поэтому откровенно говоря уже слабо верится что ГАИшник весь такой плохой, дыма без огня как известно не бывает) .... писать можно много, да врядли от этого толк будет .... у каждого человека своя точка зрения
    Отвечу очень просто и лаконично.
    Правдивость моих слов и суждений, доказаны многочисленными выигранными судами.
    Или ты хочешь сказать, что судьи г. Одессы не знают Украинское законодательство???
    Ромазова (помощник прокурора Фуртат) как то пыталась это высказать судье Капля, за что получила от судьи замечание, отображённое в протоколе судебного заседания.

Ответить в теме
Страница 32 из 45 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права