Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 33 из 661 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 13203
  1. Вверх #641
    ФотоГений
    Наташа с ул.Тенистой оказалась моей бывшей учительницей биологии. Если бы я знала изначально, что это она предсказала землетрясение, то ни парилась бы ни секунды и забыла бы за него в ту де минуту. Еще в пору моей юности ни одно ее "предсказание " мне известное не сбылось и никто ее особо всерьез не воспринимал. А женщина вполне себе мирная и безобидная
    Последний раз редактировалось Ellipse; 30.06.2008 в 13:42.

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для masipusik

По умолчанию Подмогите - кто знает...

Потеряла координаты Ливии Очень к ней хочу пойти - подходит она мне - правдиво гадает В мобильном были телефон и адрес её - потерялось всё вообщем
    Пожалуйста,кто знает её коор-ты - напишите плиз в личку
    За ранее благодарна

3. Вверх #643
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Кто обращался к Людмиле Петровне, которая принимает на Б. Арнаутской? Она незрячая, рассказывает все без карт и тому подобного.
    Обращалась к ней 1 раз, честно говоря пошла за компанию с мамой, но я просто офигела от того, как она в подробностях описала мне некоторые события из моего прошлого, точно до всех мелких деталей. Насчет будущего много чего сказала, но меня сомнения берут все равно )
    вот интересно, кто-то еще к ней ходил? Сбылось то, что она сказала?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #644
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Я писала выше по поводу не кой Наташи к которой ходили мой родители.
    А она случайно не с Тенистой?
    За Мир!

5. Вверх #645
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Кто обращался к Людмиле Петровне, которая принимает на Б. Арнаутской? Она незрячая, рассказывает все без карт и тому подобного.
    Обращалась к ней 1 раз, честно говоря пошла за компанию с мамой, но я просто офигела от того, как она в подробностях описала мне некоторые события из моего прошлого, точно до всех мелких деталей. Насчет будущего много чего сказала, но меня сомнения берут все равно )
    вот интересно, кто-то еще к ней ходил? Сбылось то, что она сказала?
    Привет! Моя мать с ней очень тесно общалась, когда она ещё жила на поселке Котовского. Она в первый сеанс назвала настоящую дату рождения моей матери, что потом и подтвердилось. да и ещё много всего она её предсказала... Ты не можешь в личку скинуть её координаты, обрадую мать....
    За Мир!

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Я много лет живу на Б.Арнаутской, мне казалось, что про свою-то улицу я знаю почти все! Оказалось - нет! Одессика, мне плиз тоже...

7. Вверх #647
    Постоялец форума
    Ребята милые, я понимаю, что все хотят узнать своё будущее....
    Но не дано это никому, кроме СОЗДАТЕЛЯ.
    Или тех, на кого ОН возлагает такой труд.
    И уж поверьте этим ЛЮДЯМ ни каких денег ненужно.

Все остальные просто не порядочные люди и обманывают Вас.

Когда мне плохо - иду в церковь и получаю всё в чём нуждаююсь.
    Поступаю так постоянно и правила менять не собираюсь !!!

Пусть по телевизору рекламируют хоть: Дали, Гуляева, практику хора и т.д. ......
    я в этом абсолютно не нуждаюсь.
    И всем желаю в подобных случаях поступать мудро!
    Последний раз редактировалось Карл Левит - возвращается; 02.07.2008 в 01:05.

8. Вверх #648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛИНДА Посмотреть сообщение
    анекдот из жизни:
    1й-изъять путем мошенничества, что бы жертва сама отдала,
    2й-путем грабежа, она его отвела в сторону и поняв что первый вариант не подойдет, привлекла(дала знак) остальным, они бы его обступили облаяли как они могут, браслет бы сняли и разбежались, в случае привлечения милиции браслет бы передавался друг другу и фиг докажешь, один бы всегда улезнул.
    У меня вот так прямо возле университета цигане забрали сережки золотые. както я сама их сняла и отдала а она только дунула на них и нету. Вокруг студенты подсобрались и все сказали забудь уже не заберешь, но я быстро опомнилась побежала за ними и с разъяренным видом сказала что вызываю милицию и начала набирать номер на мобильном. Испугались и отдали! так что надо пробовать, даже если забрали то чтото надо делать.
    На счет гадалок - есть несколько в одессе которые по крайней мере не впаривают свои амулеты и тому подобное, а объясняют что нужно пойти в монастырь и обратится к Богу и что нужно делать в случае порчи.
    Вопрос в том что если идешь к гадалке и тебе говорят совсем не то что хочешь услышать? ну вот так у меня было..я знала правильное решение проблемы но хотела убедится что все будет хорошо. а она сказала все совсем наоборот. я сделала через себя, так как сказала гадалка, а теперь мучаюсь верить или нет.

9. Вверх #649
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    Я много лет живу на Б.Арнаутской, мне казалось, что про свою-то улицу я знаю почти все! Оказалось - нет! Одессика, мне плиз тоже...
    Тоже хотелось бы координаты. Поделитесь, пожалуйста, когда узнаете
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

10. Вверх #650
    Посетитель Аватар для Vergos

По умолчанию Помогите!! Нужен грамотный и сильный экстрасенс

Люди если кто в жизни сталкивался с такими людьми, пожалуйста подскажите к кому можно бы обратиться.... Друг читал мантры разные и теперь с сердцем проблемы (медицина говорит вы абсолютно здоровы), пищеварение отказывает, какой то разброд в системе жуткий... продолжается уже пол года... незнаю чем ему помочь...
    Кто сталкивался со знающими людьми в этой сфере ПОМОГИТЕ!!!

11. Вверх #651
    Частый гость
    Как от мантр возникли проблемы,так и экстрасенсы создадут видимую помощь,только на время,а потом еще хуже все усугубится.Я не удивлюсь,если у вашего друга имеются и душевные расстройства (гнетущее состояние,страхи,галюцинации...)

12. Вверх #652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от рыжий Посмотреть сообщение
    Как от мантр возникли проблемы,так и экстрасенсы создадут видимую помощь,только на время,а потом еще хуже все усугубится.Я не удивлюсь,если у вашего друга имеются и душевные расстройства (гнетущее состояние,страхи,галюцинации...)
    И что Вы предлагаете сидеть и ждать дурки, или сразу ехать туда...?
    Прежде чем говорить что-либо об экстрасенсах, нужно объективно знать в чем заключается их суть работы, а не по наслышке от батюшек, в некоторых из них тоже рыльце в пушку, или делать выводы из бульварной прессы. Во-вторых, экстрасенс экстрасенсу рознь. Не по словах судить нужно человека. а по делах его...

13. Вверх #653
    Посетитель Аватар для Vergos
    На пути духовного развития идущего подстерегают разного рода неожиданности...Только ТОТ КТО ИДЕТ по этому пути может понять какого рода проблемы подстерегают идущего...
    Спасибо Степан за ваше внимание, если можно напишите в личку ваш электронный адрес.

14. Вверх #654
    Частый гость
    поверьте,от экстрасенсов только вред.сначала вам решают все проблемы,а потом до самой смерти будете расплачиваться здоровьем и телесным и душевным. лучше в православный храм сходите и посоветуйтесь с священником

15. Вверх #655
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vergos Посмотреть сообщение
    На пути духовного развития идущего подстерегают разного рода неожиданности...Только ТОТ КТО ИДЕТ по этому пути может понять какого рода проблемы подстерегают идущего...
    Спасибо Степан за ваше внимание, если можно напишите в личку ваш электронный адрес.

"Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти"
    Библия (Притч. 14, 12).
    Последний раз редактировалось Meise; 09.07.2008 в 01:21.

16. Вверх #656
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Моя косметолог рассказала об одном мужике, который гадает на картах таро. Принимает на Осипова, зовут его Виктор. Моя косметолог еще менее доверчивая чем я-но ему поверила потому, что все рассказал, как есть. Я телефон тогда не взяла (не верю я в это) но может кто про него знает и слышал хорошее-если да, то могу узнать номер телефона-кому надо. К нему очень сложно попасть и брал он сколько кто даст. Только не думайте, что я кого то рекламирую-Боже упаси! Но мало ли кому понадобится в трудную минуту?

17. Вверх #657
    Частый гость Аватар для MooN28
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Моя косметолог рассказала об одном мужике, который гадает на картах таро. Принимает на Осипова, зовут его Виктор. Моя косметолог еще менее доверчивая чем я-но ему поверила потому, что все рассказал, как есть. Я телефон тогда не взяла (не верю я в это) но может кто про него знает и слышал хорошее-если да, то могу узнать номер телефона-кому надо. К нему очень сложно попасть и брал он сколько кто даст. Только не думайте, что я кого то рекламирую-Боже упаси! Но мало ли кому понадобится в трудную минуту?
    К нему ходила моя знакомая. Говорит что действительно рассказывает правду.Сама у него не была и с недавних пор решила что лучше не ходить т.к. начинаешь себя накручивать изнутри на то что тебе нагадали.

18. Вверх #658
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    К нему ходила моя знакомая. Говорит что действительно рассказывает правду.Сама у него не была и с недавних пор решила что лучше не ходить т.к. начинаешь себя накручивать изнутри на то что тебе нагадали.

Я сама не хожу-не верю. Точнее верю в то, что человек восприимчив и сам в нагаданное поверит))). Поетому если кто то и решается идти к "гадателям" то пусть это будут самые крайние случаи

19. Вверх #659
    Посетитель Аватар для Aspectt
    Я вроде как писал в личку о том что могу взяться за этот случай. У него все прошло? Или есть другие проблемы?

20. Вверх #660
    User banned
    Цитата Сообщение от Vergos Посмотреть сообщение
    Люди если кто в жизни сталкивался с такими людьми, пожалуйста подскажите к кому можно бы обратиться.... Друг читал мантры разные и теперь с сердцем проблемы (медицина говорит вы абсолютно здоровы), пищеварение отказывает, какой то разброд в системе жуткий... продолжается уже пол года... незнаю чем ему помочь...
    Кто сталкивался со знающими людьми в этой сфере ПОМОГИТЕ!!!
    А похоже на обычную вегетососудистую дистонию, другу нужно у психотерапевту.

Закрытая тема
Страница 33 из 661 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права