Тема: ЖК Акапулько-2 от "Берег групп"

Ответить в теме
Страница 33 из 188 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 3744
  1. Вверх #641
    Философ форума

Цитата Сообщение от drlover Посмотреть сообщение
    Да Вы хоть будьте реалистами Даже при шикарном раскладе с выйграшным решением суда на руках (по опыту знаю последняя инстанция Ваш иск будет рассматривать после прохождения еще двух судов, этот процесс занимает 2-3 года вцелом) денег Вам никто не даст, а Наша Стройка будет точно стоять!!! Или Вам это не объяснили??? Что при активном судопроизводственном процессе, действия по завершению строительства невозможны! Глупцы одумайтесь пока не поздно с Вас вытянут деньги и ничего не поменяется.
    Процесс, который будет осуществлен гораздо сложнее, чем то, что Вы тут описали. Если Вам не все равно, подходите к руководству кооператива, Вас посвятят.

Отдельная просьба не делайте выводов, на основании неизвестно откуда взятых данных. Поверьте, что все не глупее Вас и шаги буду продуманными и эффективными.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #642
    Посетитель
    Уважаемый drlover!Вы обзываете глупцами около 60 пайщиков нашего дома!!!
    Да Вы даже не имеете полного представления о чем шла речь на собрании.
    Зачем Вы сеете панику у людей???
    если не учавствуете в процессе борьбы за наши права так хоть не мешайте!

3. Вверх #643
    Философ форума

Цитата Сообщение от Net.beregam Посмотреть сообщение
    drlover
    Почему бы Вам не позвонить мне и не поговорить +380933233000
    Если Вы пайщик и не работаете как BUSINKA N в группе Берег.
    Юра! Откуда такая информация? Ответьте на вопрос, с какой целью Вы тут оскорбляете людей? Или извинитесь или докажите, что мы с Бусинкой "козачки".
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 119 Посмотреть сообщение
    К чему процесс убеждения? Может drlover кавказский долгожитель и потом детям завещает ждать пока гомосеки дом достроят. И чтоб не придумывать того чего нет приходили бы на собрание.
    Утверждать, что кто-то гомосек может только Его партнер Все остальное домыслы Извините за оффтоп

5. Вверх #645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Процесс, который будет осуществлен гораздо сложнее, чем то, что Вы тут описали. Если Вам не все равно, подходите к руководству кооператива, Вас посвятят.

Отдельная просьба не делайте выводов, на основании неизвестно откуда взятых данных. Поверьте, что все не глупее Вас и шаги буду продуманными и эффективными.
    Я был не один раз на собраниях которые собирались на щебенке, я вам не мешаю, Ваше право на свои действия осуществляйте, Я лично высказываю Своё личное мнение!!! В этом процессе желаю ВАМ удачи, чесно буду только счастлив от осознания своей ОШИБКИ в суждениях и предсказаниях.

6. Вверх #646
    Философ форума

Цитата Сообщение от drlover Посмотреть сообщение
    Я был не один раз на собраниях которые собирались на щебенке, я вам не мешаю, Ваше право на свои действия осуществляйте, Я лично высказываю Своё личное мнение!!! В этом процессе желаю ВАМ удачи, чесно буду только счастлив от осознания своей ОШИБКИ в суждениях и предсказаниях.
    Я Вам скажу, что на щебенке это еще было все совершенно иначе. Сходите на собрание хотя бы раз, или подойдите к руководству. Решение, вступать или нет все равно будет за Вами, но Вы получите достоверную информацию. Спасибо за пожелания!
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #647
    Посетитель
    Ну уж простите если какой гомосек на меня обиделся. Теперь буду писать- При написании этого письма никакой гомосек не постродал. Но меня к примеру эти меньшинства выводят- у них все через .опу, даже стройка, и та. У вас мания, что мы в суд подаем. На кого? На депутата, который с нашей помощью стал богаче, на бывшего члена УМ партии юристов? Есть другии методы.

8. Вверх #648
    Философ форума

Граждане инвесторы! Зачем нам взаимная агрессия? Мы же все в одной лодке находимся. Не вижу смысла в драке, где противником выступают совсем другие персонажи.

Там, на стройке, все были согласны с тем, что надо объединятся. Что-то изменилось? Давайте лучше послушаем друг друга в живом общении. На форуме нет условий для подробного обсуждения. Заодно и оцените реально наши перспективы. А так - это все только субъективные мысли.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #649
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 119 Посмотреть сообщение
    Ну уж простите если какой гомосек на меня обиделся. Теперь буду писать- При написании этого письма никакой гомосек не постродал. Но меня к примеру эти меньшинства выводят- у них все через .опу, даже стройка, и та. У вас мания, что мы в суд подаем. На кого? На депутата, который с нашей помощью стал богаче, на бывшего члена УМ партии юристов? Есть другии методы.
    У меня нет мании, подавайте наздоровье)) Это Ваше право! Я высказал Своё ЛИЧНОЕ мнение! Ваше дело поступать так как Вам хочется.Просто "если собираешься кушать мед из улья, удостоверься что пчелы спят или их там нет". Я не юрист и может не знаю всех нюансов, знаю одно это процесс длительный и не бесплатный. И вопрос у Вас лично между кем и кем договор составлен? Неужели с самим Радковским??? Или с гр-ном Веселовым ООО"Берег-Стройгрупп""?

10. Вверх #650
    Частый гость Аватар для Fresa
    опять базар на устом месте, все останутся при своих и никто никому ничего не докажет, все мы тут потеряли деньги и если кому то что-то не нравится ну никто же вас не заставляет делать то или иное, делайте так как вам удобно и никаких вопросов ))) зачем тут кричать с пеной у рта кто прав а кто гомосек... все и так все знают )))

drlover Вы можете мне объяснить - Вы что правда хотите нас всех спасти от злых Берегов и дорогих судов? Вы что супермен? если можете спасти - предложите что-то конкртеное а не тут на форуме разводите демогогию )))

а то все неправы, а как правильно сделать никто не говорит )))
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

11. Вверх #651
    Посетитель Аватар для Net.beregam
    lalalyla
    Вас я узнал на собрании, "козачком" не являетесь. Только зачем было стесняться представиться - не понимаю.
    У нас на собрании вызвался один бухгалтер из группы Берег (у которого 40 человек в подчинении) - все вспомнят о ком речь, думаю это Businka N.
    drlover
    Думаю Вы теряее зря время, обсуждая на форуме среди твердо убежденных людей, те вещи, на которые остальные получили ответы.
    Юристы или адвокаты решают вопрос не судов, а формализуют и "подправляют" процесс который начат нами - Правлением кооператива.
    Соглаитесь Вы тоже бы хотели иметь гарантию (материальную) того, что дом будет достроен, а те кто был на собрании уже знают как этого добиться.
    И если бы Вы убрали "понты" и вступили в кооператив, то были бы в курсе происходящего. А так мне только остается Вам пожелать удачи в нелегком бою в одиночку...
    Юрий

12. Вверх #652
    Посетитель
    Я буду присутствовать на очередном собрании, надеюсь на то, что мое мнение изменится. приблизительные сроки проведения известны? Там и задам интересующие меня вопросы. Желаю Всем скорейшего новоселья!!!
    ЗЫ. Решение вопроса о выделении денег на достройку по Украине отложилось на 2 недели, по информации с сайта Минэкономики на достройку Акапулько-2 просят 54 млн. грн. Даст Бог это произойдет!!!
    ЗЗЫ Нам всем терпения и спокойствия!

13. Вверх #653
    drlover
    Вы можете подъехать на встречу сегодня - завтра.
    Предварительно созвониться можно по тел. 36-55-45

14. Вверх #654
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N

По умолчанию Net.beregam

" У нас на собрании вызвался один бухгалтер из группы Берег (у которого 40 человек в подчинении) - все вспомнят о ком речь, думаю это Businka N "
    Хватит устраивать "охоту на ведьм"
    P.S: и вот странно, почему ув. Юрий так стремится взять бухгалтера со стороны и непросто со стороны, а предложенного ЮРИДИЧЕСКИМ ХОЛДИНГОМ, взамен инвестора Акапульки
    Последний раз редактировалось BUSINKA N; 19.03.2009 в 16:55.

15. Вверх #655
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    "Кооператив точно потом перерастет в ОСМД."( цитирую Net.beregam)
    Если это что-то типа Управляющей Компании Собственников Жилья (уж извините, что не в курсе как это на Украине называется), то обычно требуется голосование по каждой кандидатуре Правления, более того, при сдаче дома все коммунальные хлопоты ложатся на ту управл.компанию, которую назначит застройщик. И вступление в товарищество собственников жилья будет регулировать именно она. Поэтому не совсем понятны заявления о финансовой ответственности не вступивших в кооператив. К тому же желание и возможность бороться с Берегами есть не у всех.
    Последний раз редактировалось Экономист; 19.03.2009 в 17:01.

16. Вверх #656
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Цитата Сообщение от BUSINKA N Посмотреть сообщение
    " У нас на собрании вызвался один бухгалтер из группы Берег (у которого 40 человек в подчинении) - все вспомнят о ком речь, думаю это Businka N "
    Хватит устраивать "охоту на ведьм"
    P.S: и вот странно, почему ув. Юрий так стремится взять бухгалтера со стороны и непросто со стороны, а предложенного ЮРИДИЧЕСКИМ ХОЛДИНГОМ, взамен инвестора Акапульки
    Бухгалтер Берегов - инвестор Акапулько??? Это - достоверная информация???

17. Вверх #657
    Философ форума

Цитата Сообщение от Net.beregam Посмотреть сообщение
    lalalyla
    Вас я узнал на собрании, "козачком" не являетесь. Только зачем было стесняться представиться - не понимаю.
    У нас на собрании вызвался один бухгалтер из группы Берег (у которого 40 человек в подчинении) - все вспомнят о ком речь, думаю это Businka N.
    Вы правила форума почитайте. Здесь люди общаются не под совими настоящими именами и фамилиями.

Так а почему Вы на собрании не сказали о том, что девушка, которая предлагала свою кандидатуру из Брегов? Это же не проходная информация.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Бухгалтер Берегов - инвестор Акапулько??? Это - достоверная информация???
    И вы туда же! Я не бухгалтер и тем более не выдвигала свою кандидатуру А вот Юрий, начинает напоминать истеричную женщину, которая не умеет держать себя в руках. Дыма без огня не бывает, не так ли? Хватит поливать грязью других и подумайте, почему ВАС критикуют, ув. Юрий Стебельский.
    Кстати, муж девушки, любезно предложившей свою помощь бухгалтера, устраивал показ грустной истории нашего недостроя на канале 1+1, стыдно Юрий о таком не знать
    Последний раз редактировалось BUSINKA N; 19.03.2009 в 22:37.

19. Вверх #659
    BUSINKA N
    Муж девушки, бухгалтера Берегов - милиционер (если не ошибоюсь).
    Вы наверное перепутали все, и как телевиденье появилось, и кто устраивал показ мне тем более лучше знать.
    Историю про 1+1 пусть не сочиняют.
    Кто Ваш куратор?
    Вы единственная не идентифицированная личность на нашей странице.
    Если не являетесь пайщиком, прошу покинуть страничку.
    drlover и тот вчера встретился с нами на Правлении и уже не имеет сомнений в правильности принятых решений.

20. Вверх #660
    lalalyla
    ""Так а почему Вы на собрании не сказали о том, что девушка, которая предлагала свою кандидатуру из Брегов? Это же не проходная информация.""

Об этом знали члены Правления.
    Просто интересно как люди могут вот так "помогать" работе кооператива.

Ответить в теме
Страница 33 из 188 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя