Тема: Почему мужчины прощают измены женщинам?

Ответить в теме
Страница 33 из 58 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1150
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Это не ответ на вопрос, и даже не естественное его продолжение.

Как жить - думаю, каждый решит, как лучше прожить её для себя. Кому-то и портиться по нраву.

Дело в другом. Зачем не жить, а существовать? Автор выше писал, что 3 года его жизни были Адом, но что имеет он теперь, банальную стабильность или нечто, хотя бы отдаленно напоминающее Рай? Стоил ли второй шанс годов душевных страданий?
    Слышишь не такая уж и банальная эта стабильность когда твою жену трахает чужой дядька)))

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Слышишь не такая уж и банальная эта стабильность когда твою жену трахает чужой дядька)))
    эта фраза не подразумевала под собой дядек
    )
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #643
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Это не ответ на вопрос, и даже не естественное его продолжение.

Как жить - думаю, каждый решит, как лучше прожить её для себя. Кому-то и портиться по нраву.
    Это очень даже ответ. От стрессов не убежишь и не застрахуешься. Развод не меньший стресс. Что делать будем?
    Дело в другом. Зачем не жить, а существовать? Автор выше писал, что 3 года его жизни были Адом, но что имеет он теперь, банальную стабильность или нечто, хотя бы отдаленно напоминающее Рай? Стоил ли второй шанс годов душевных страданий?
    Это ты не у меня, это ты у автора спрашивай. Он свой выбор сделал, он счел его для себя правильным. Кто-то видит слово "ад", я увидела слова про счастливую семью, причем даже без кавычек. Значит, оно того стоило. Возможно, это нужно было им обоим? Зачем-то же ему была послана эта ситуация?
    А то что мучался..может, он прозрел, насколько был неправ по отношению к жене до измены. И старался менять себя в эти 3 года. Конечно, куда ж без мучений?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    эта фраза не подразумевала под собой дядек
    )
    Зато жена его вполне может их подразумевать до сих пор)) и не токо под собой

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Это очень даже ответ. От стрессов не убежишь и не застрахуешься. Развод не меньший стресс. Что делать будем?
    В данном случае, если эта ситуация не выходила годами из головы мужа, мне не кажется самоедство лучшим решением. Хотя то, конечно, его дело. Я по себе знаю, что такое зацикленность и как это ужасно. Остаются в такой ситуации либо от большой любви, либо от душевной слабости. Развод - новая причина страдать, а новое всегда пугает. Так что страдать можно по старинке... с комфортом...

А то что мучался..может, он прозрел, насколько был неправ по отношению к жене до измены. И старался менять себя в эти 3 года. Конечно, куда ж без мучений?
    Интересно, что делала для этого она)

Мне не понять. И слава богу.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #646
    Модератор

Цитата Сообщение от ExtraSex Посмотреть сообщение
    Я не просто узнал об этом, а так получилось что увидел часть действа ... В первые секунды, взорвался, хотел ворваться в комнату, в которой всё происходило. Но в кокой-то момент пронеслась вся совместная жизнь, чувства которые я испытывал, потом мысли о том что могу наделать беды ... В общем, остановился у самой двери, уехал домой и погрузился в рассуждения... Наверно с пол года, мучился от этих мыслей и от увиденного, но виду старался не подавать, что вообще знаю о её изменах. Потом, я начал искать причины в себе, находил и пытался исправить, прошло 1,5 года, пока я принял решение не сообщать, не намекать, простить и забыть. После того случая прошло около 3х лет, пока я выдавил из памяти ... Но это время было словно ад на земле ...

В отместку я не изменял, мне надо было сохранять семью ...
    Двойственное ощущение от вашей истории. Так и не смогла понять, слабость это или сила, остаться с человеком, который делает вас несчастным, причиняет такую боль... Может она приносит вам не менее сильное ощущение счастья. Может вы человек огромных душевных ресурсов и умеете прощать, а может вы просто боитесь остаться один и кайфуете от собственного великодушия...

В любом случае, желаю вам, чтобы жена ценила все, что вы для нее и для детей сделали и делаете.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #647
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Когда думаешь не о себе любимом,а о семье в целом, т.е. о детях,половине и себе ВМЕСТЕ (троица),то все остальное отходит на другой план...
    Постепенно конечно,не за день,быстро только кошки родятся.......,а изменившие оценят и оценивают,от себя еще никто не смог убежать...))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

8. Вверх #648
    Новичок
    Женщина, как и машина, должна быть только у одного владельца... Иначе - это общественный транспорт!

9. Вверх #649
    Путешественник форума

А я восхищена тогдашним решением ExtraSex. Я вижу здесь силу, великодушие и Любовь. И о том, что он таки правильно поступил, говорит его последующая счастливая семейная жизнь. Ведь не нам решать, насколько она счастливая, если сам ExtraSex счастлив.

ps правда, и меня смущает несоответствие образа прекрасного семьянина, ника ExtraSex, его подписи и группы "секс без обязательств"...
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

10. Вверх #650
    Новичок Аватар для Arthur Green
    девушку можно простить в 1 случае,если у вас есть ребенок,потому, что семья должна быть полноценна,а в остальных случаях не в коем случае Не Прощать!

11. Вверх #651
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    иногда это прощается , а иногда в этом, просто нет ни какого смысла ... Почему?

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-26428/
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

12. Вверх #652
    Для мужчины прощение иногда бывает невозможным потому, что многие считают: если она согрешила раз, значит, сделает это снова.

Конечно, не все мужчины одинаковы, но все-таки большинство представителей сильного пола именно так относятся к данному вопросу.

Для мужчин простить женщине измену, значит, дать ей «благословение» на новые измены. Отсюда и стереотип, что измены мужчины не прощают.

Прощение вообще нередко воспринимается сильным полом как проявление слабости, отчего им и трудно прощать. В

фаворе у женщин слабые мужчины не были никогда ( с чем можно поспорить) , поэтому настоящий мужчина в их собственном представлении – сильный и жесткий.

Даже если, наступив себе на горло, он не разорвет отношения, то наверняка снова и снова будет прокручивать измену спутницы в своей голове.

До тех пор пока он не отомстит тем же оружием, задетое самолюбие не будет давать ему спокойно жить.

Чтобы не давать женщине поводов думать о других мужчинах, нужно быть сильным мужчиной.

Никогда не прощают мужчины и предательство – действие умышленное, а измена может быть и случайной.

Именно из-за умышленности предательство мужчина не простит никогда.

Мужчина, которого предала женщина, партнер по бизнесу или еще кто-то будет ощущать обиду, гнев, желание отомстить. В конце концов, мужчина может потерять веру в себя.

Трудно принять мужчинам и превосходство – пары, в которых женщины зарабатывают больше мужчин, распадаются нередко, но не факт. Некоторым это очень даже нравится.
    Трудно простить мужчинам и глупость. Глупых женщин мужчины не любят, они ими только пользуются. Глупый поступок умной женщине он сможет простить, но прощать, терпеть глупые выходки недальновидной особы он не сможет, по крайней мере, долго.
    Больше всего мужчины не переносят сравнение не в свою пользу. Даже если женщина говорит, что он хуже соседа забивает гвоздь
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 12.06.2012 в 15:07.

13. Вверх #653
    Радистка Кэт, пользоваться гуглом умеют все. А вы, если постите тексты из интернета, хотя бы ставьте знак (с) или ссылку на источник.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Радистка Кэт, пользоваться гуглом умеют все. А вы, если постите тексты из интернета, хотя бы ставьте знак (с) или ссылку на источник.
    Реферат по психологии студенческий. Кусок его.

15. Вверх #655
    Во-первых, красные посты не цитируют и не обсуждают.
    А во-вторых, разговаривать текстами из гугла - дурной тон. Ты сегодня совершила набег на поисковые системы и во всех темах оставила куски текстов не своего авторства. Но это форум, он для живого общения. Найти и почитать мнения британских ученых, каждый может сам.

16. Вверх #656
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Чтобы не давать женщине поводов думать о других мужчинах, нужно быть сильным мужчиной.
    и лупить ее как сидороввую козу?
    Никогда не прощают мужчины и предательство – действие умышленное, а измена может быть и случайной.

Именно из-за умышленности предательство мужчина не простит никогда.
    мне интересны примеры случайной измены..
    это типа, идешь домой , цепляешься ногой за бордюр, падаещь, открываешь глаза а твой орган уже в чейто вагине?))))
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

17. Вверх #657
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Mordokraken Посмотреть сообщение
    мне интересны примеры случайной измены..
    это типа, идешь домой , цепляешься ногой за бордюр, падаещь, открываешь глаза а твой орган уже в чейто вагине?))))
    подруга рассказывала как ей изменил парень "случайно". они поссорились утром, он злой ушел из дома. где-то на улице подцепил девушку, все случилось. вечером пришел домой и они помирились. об измене он рассказал несколько месяцев спустя
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #658
    Посетитель
    Я сразу развелся.У меня разговор короткий

19. Вверх #659
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    А я восхищена тогдашним решением ExtraSex. Я вижу здесь силу, великодушие и Любовь. И о том, что он таки правильно поступил, говорит его последующая счастливая семейная жизнь. Ведь не нам решать, насколько она счастливая, если сам ExtraSex счастлив.
    Восхищена то восхищена...

Но я не уверена, что жена , после этого, не относится к мужу с некоторым презрением, к сожалению...

Как показывает опыт- очень мало женщин, которые способны это прощение оценить...

Да и не верю я что тень этого кошмара периодически и у него не возникаект...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #660
    Новичок Аватар для SQLite
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Как показывает опыт- очень мало женщин, которые способны это прощение оценить...
    Еще как ценят. Знают, что если что и случится - он все равно простит.

Ответить в теме
Страница 33 из 58 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права