Тема: Почему мужчины прощают измены женщинам?

Ответить в теме
Страница 32 из 58 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1150
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    расставаться из-за какого-то мимолетного увлечения это так недальновидно и глупо. а потом что? куковать одному? а если дети? нет, детям нужен отец и полноценная семья. мужчины, ну вы же сильнее женщин! проявите свой ум и выдержу. будьте мудрее. есть вещи на которые лучше закрывать глаза, ради сохранения семьи!
    тем более, поймите женщину. если она в декрете, то только и видит пеленки-распашонки-подгузники-бутылочки. муж приходит поздно с работы и воспринимает ее как бесплатное приложение к домашнему хозяйству. а дамам тоже хочется романтики, эмоций. она быстро наиграется с симпатичным молодым парнем, а вы будьте мужественны. не ворчите, не пилите ее за неубранную квартиру или за халат с бигудями. попытайтесь возродить отношения какими они были в самом начале. и появится и страсть, и запал, и все будет хорошо!)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    расставаться из-за какого-то мимолетного увлечения это так недальновидно и глупо. а потом что? куковать одному? а если дети? нет, детям нужен отец и полноценная семья. мужчины, ну вы же сильнее женщин! проявите свой ум и выдержу. будьте мудрее. есть вещи на которые лучше закрывать глаза, ради сохранения семьи!
    тем более, поймите женщину. если она в декрете, то только и видит пеленки-распашонки-подгузники-бутылочки. муж приходит поздно с работы и воспринимает ее как бесплатное приложение к домашнему хозяйству. а дамам тоже хочется романтики, эмоций. она быстро наиграется с симпатичным молодым парнем, а вы будьте мужественны. не ворчите, не пилите ее за неубранную квартиру или за халат с бигудями. попытайтесь возродить отношения какими они были в самом начале. и появится и страсть, и запал, и все будет хорошо!)
    Прости, но если мамашка в декрете уже начала левачить, то и потом она не остановится. Смогла же выкроить время между пеленками и бутылочками.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #623
    Новичок Аватар для SQLite
    Ну да. сначала поймите женщину - она в декрете.
    Потом поймите женщину - она свободу после декрета почувствовала.
    Потом поймите женщину - она уже так привыкла.

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от SQLite Посмотреть сообщение
    Ну да. сначала поймите женщину - она в декрете.
    Потом поймите женщину - она свободу после декрета почувствовала.
    Потом поймите женщину - она уже так привыкла.
    ну это же ВАША женщина) исправляйте ситуацию, будьте выше этого, будьте умнее. тем более если есть в паре любовь, то вашему союзу ничего не грозит и ее измена будет лишь каплей дегтя в бочке мёда.

5. Вверх #625
    ну это же ВАША женщина) исправляйте ситуацию, будьте выше этого, будьте умнее. тем более если есть в паре любовь, то вашему союзу ничего не грозит и ее измена будет лишь каплей дегтя в бочке мёда.
    Простить измену - значит выдать индульгенцию на последующие.

Но вообще если женщина с маленьким ребенком начинает ходить налево и ставит под угрозу существование семьи, то это многое говорит о ее системе ценностей. И стоит задуматься, а стоит ли и дальше пытаться что-то строить с человеком, для которого личные удовольствия настолько важнее семьи.

6. Вверх #626
    Новичок Аватар для ExtraSex

Но вообще если женщина с маленьким ребенком начинает ходить налево и ставит под угрозу существование семьи, то это многое говорит о ее системе ценностей. И стоит задуматься, а стоит ли и дальше пытаться что-то строить с человеком, для которого личные удовольствия настолько важнее семьи.
    Позвольте с Вами не согласиться ... Простить измену (измены) это 50%, а вот жить с этим, не упрекая, не напоминая, в общем как будто вообще ничего не происходит - вот залог возвращения отношений в семье. Снова начать доверять жене (партнеру), если задержалась на работе, то это работа, а не повод для ревности и скандала ... Я убежден, при таком поведении мужчины, женщине совсем не захочется изменять, так как снова полюбит и ещё больше начнет быть верной ...
    труд и работа нам не товарищ, да здравствует хлюпанье мокрых в*****щ

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от ExtraSex Посмотреть сообщение
    Позвольте с Вами не согласиться ... Простить измену (измены) это 50%, а вот жить с этим, не упрекая, не напоминая, в общем как будто вообще ничего не происходит - вот залог возвращения отношений в семье. Снова начать доверять жене (партнеру), если задержалась на работе, то это работа, а не повод для ревности и скандала ... Я убежден, при таком поведении мужчины, женщине совсем не захочется изменять, так как снова полюбит и ещё больше начнет быть верной ...
    Получает удовольствие на стороне (не важно, мужчина или женщина), дома при этом идиллия. С чего вдруг станет отказываться от походов налево? Если и так все хорошо.
    Даже если семья самая идеальная, то все равно найдется что-то, что проще получить на стороне.

8. Вверх #628

вы относитесь к этому слишком серьезно) она остается вашей женой, матерью ваших детей, хозяйкой вашего дома. но увы, природа распорядилась так, что самка находиться в поиске более лучшего самца. это не ваша вина и не ее, это объективная реальность. в вашей воле, конечно же, на эту реальность закрывать глаза и рушить одну семью, вторую, третью... но зачем? разве будет от этой поспешности кому-то легче? вам, ей, детям?

9. Вверх #629
    Частый гость
    что самка находиться в поиске более лучшего самца. это не ваша вина и не ее, это объективная реальность.
    Опять все сводится на уровень инстинктов. На самом деле в разных людях помимо некоего положительного образа привлекает разное+разные периоды в семейных отношениях и дает то что мы смотрим по сторонам. А то начинается самка...самец...Просто невозможно все объединить в одном человеке, редко очень редко кто полностью доволен своей "половиной" причем до конца своих дней.

10. Вверх #630
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    Есть такая тема о женщинах, почему они прощают измены мужчинам ...
    Вот и создал тему о мужчинах, хочу узнать мнение на этот счет ...
    не прощают измену мужики
    даже если очень хочется простить то мысль ,что информация о измене просочится и ты станешь лохом, держит как цепь
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Опять все сводится на уровень инстинктов. На самом деле в разных людях помимо некоего положительного образа привлекает разное+разные периоды в семейных отношениях и дает то что мы смотрим по сторонам. А то начинается самка...самец...Просто невозможно все объединить в одном человеке, редко очень редко кто полностью доволен своей "половиной" причем до конца своих дней.
    в этом явлении множество факторов

12. Вверх #632
    вы относитесь к этому слишком серьезно) она остается вашей женой, матерью ваших детей, хозяйкой вашего дома. но увы, природа распорядилась так, что самка находиться в поиске более лучшего самца. это не ваша вина и не ее, это объективная реальность. в вашей воле, конечно же, на эту реальность закрывать глаза и рушить одну семью, вторую, третью... но зачем? разве будет от этой поспешности кому-то легче? вам, ей, детям?
    Когда-то, я рассудил именно так, застав жену с любовником (правда она даже об этом не догадывается), сдержался, ей ничего не сказал, результат - живем до сих пор (с того дня прошло более 10 лет, а всего 18 в браке), двое детей, счастливая семья

13. Вверх #633
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Когда-то, я рассудил именно так, застав жену с любовником (правда она даже об этом не догадывается), сдержался, ей ничего не сказал, результат - живем до сих пор (с того дня прошло более 10 лет, а всего 18 в браке), двое детей, счастливая семья
    Расскажи как пережил, что чувствовал, что чувствуешь теперь. Правда, интересно.
    Изменил в отместку?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #634
    Извини, но мы живем в социуме, а не в зоопарке. И среди людей принято сдерживать животные инстинкты.
    И если все же оказалось, что живущий рядом человек имеет систему ценностей животного... Нет, спасибо. Я хочу, чтоб рядом был человек с человеческими ценностями. А не самка с животными инстинктами. А что касается детей, то опять же я хочу, чтоб примером и образцом для них было человеческое поведение, а не животное.

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Расскажи как пережил, что чувствовал, что чувствуешь теперь. Правда, интересно.
    Изменил в отместку?
    Я не просто узнал об этом, а так получилось что увидел часть действа ... В первые секунды, взорвался, хотел ворваться в комнату, в которой всё происходило. Но в кокой-то момент пронеслась вся совместная жизнь, чувства которые я испытывал, потом мысли о том что могу наделать беды ... В общем, остановился у самой двери, уехал домой и погрузился в рассуждения... Наверно с пол года, мучился от этих мыслей и от увиденного, но виду старался не подавать, что вообще знаю о её изменах. Потом, я начал искать причины в себе, находил и пытался исправить, прошло 1,5 года, пока я принял решение не сообщать, не намекать, простить и забыть. После того случая прошло около 3х лет, пока я выдавил из памяти ... Но это время было словно ад на земле ...

В отместку я не изменял, мне надо было сохранять семью ...

16. Вверх #636
    Удивительный человек)
    Спасибо за честный развернутый ответ) Ваше отношение к семье вызывает уважение.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Я не просто узнал об этом, а так получилось что увидел часть действа ... В первые секунды, взорвался, хотел ворваться в комнату, в которой всё происходило. Но в кокой-то момент пронеслась вся совместная жизнь, чувства которые я испытывал, потом мысли о том что могу наделать беды ... В общем, остановился у самой двери, уехал домой и погрузился в рассуждения... Наверно с пол года, мучился от этих мыслей и от увиденного, но виду старался не подавать, что вообще знаю о её изменах. Потом, я начал искать причины в себе, находил и пытался исправить, прошло 1,5 года, пока я принял решение не сообщать, не намекать, простить и забыть. После того случая прошло около 3х лет, пока я выдавил из памяти ... Но это время было словно ад на земле ...

В отместку я не изменял, мне надо было сохранять семью ...
    С таким ником и так никак))) я в шоке ...правда слышал,что бывают люди которые любят подглядывать как пежат их жен...но тут не "Мне надо было семью сохранить" - нахрена только нужна такая семья???????????????? Не шобы вогнать ему в задницу , да и ей за компанию раскаленную арматуру вместо протирки его тапочек....Не понимаю

18. Вверх #638
    Удивительный человек)
    Спасибо за честный развернутый ответ) Ваше отношение к семье вызывает уважение.
    Держать всё в себе годами, портить своё здоровье? На старости лет так можно и смертельно заболеть.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Держать всё в себе годами, портить своё здоровье? На старости лет так можно и смертельно заболеть.
    Поведай, как прожить жизнь и не испортиться? И чтоб еще не умереть в старости.

20. Вверх #640
    Поведай, как прожить жизнь и не испортиться? И чтоб еще не умереть в старости.
    Это не ответ на вопрос, и даже не естественное его продолжение.

Как жить - думаю, каждый решит, как лучше прожить её для себя. Кому-то и портиться по нраву.

Дело в другом. Зачем не жить, а существовать? Автор выше писал, что 3 года его жизни были Адом, но что имеет он теперь, банальную стабильность или нечто, хотя бы отдаленно напоминающее Рай? Стоил ли второй шанс лет душевных страданий?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 32 из 58 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права