|
А есть ли разница для вас в кол-ве одногруппников? Когда я поступила, нас в группе было 20 или 50 возможных (это был первый набор на мою специальность).
На счет востребованности выпускников МГУ: моя сестра была в составе первого выпуска, училась на юридическом факультете, получила диплом бакалавра, а затем и магистра - после выпуска работала в трех юрфирмах. Завтра постараюсь уточнить названия и написать тут.
UAE
В феврале этого года был выпуск магистров по компьютерным сетям, насколько мне известно, практически все уже устроились на работу (2 выпускника уехали работать в москву по приглашению, кажется программистами). Предложения по работе есть точно у всех, но некоторые еще пока выбирают, и ждут вариант получше.
Единственное пожелание : сейчас все фирмы, в которые может трудоустроится выпускник по таким специальностям как "компьютерная инженерия" и "безопасность информационных и коммуникационных систем" требуют очень хорошего знания английского языка и нескольких языков программирования. Поэтому, когда будите учиться не теряйте время и ходите на все занятия по английскому (его преподают в двух частях: 1 англ. язык на 1-2 курсе + англ. язык по специальности на 2-3 курсе + деловой англ. на 5-м)
Спасибо за информацию,хоть немного что то прояснилось)
Подскажите пожалуйста, в МГУ есть военная кафедра?
Давно хотел попросить , прежде чем писать что-либо в данной теме, перечитайте в энциклопедии значения слов "университет", "факультет" и "кафедра", в частности, узнайте, что такое вообще военная кафедра, а уже потом радостно отпускайте ехидные замечания.
P.S. eNd, это не вам, это другим, но очень многим![]()
... Скажите ...
1. Как перевестись после колледжа в ОНЮА(правознавство)
2. Где будут учиться 3 курсники колледжа правоведы ?
А экзамены во всех училищах (колледжах) одновременно проходят? т.е. если пролетели в одном--все...?в другое успеть нельзя?
Социальные закладки