Тема: МГУ (Международный Гуманитарный Университет)

Ответить в теме
Страница 32 из 52 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1029
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для MADONNA
    Всем Привет)))
    Я наверное не в тему, но мне интересно узнать про КОЛЛЕДЖ)))
    Расскажите Пожалуйста что-то про него,кто знает))) Очень интересно ))) Хочу туда во вторник документы подать, на экономику и менеджмента, куда после колледжа можно пойти учиться? Трудно ли экзамены сдавать, сколько баллов надо? )))
    Кто не рискует, тот не пьет шампанское...

2. Вверх #622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MADONNA Посмотреть сообщение
    Всем Привет)))
    Я наверное не в тему, но мне интересно узнать про КОЛЛЕДЖ)))
    Расскажите Пожалуйста что-то про него,кто знает))) Очень интересно ))) Хочу туда во вторник документы подать, на экономику и менеджмента, куда после колледжа можно пойти учиться? Трудно ли экзамены сдавать, сколько баллов надо? )))
    Это вам лучше всего в приемной комиссии расскажут, и если хотите все таки поступить в колледж, я бы на вашем месте поспешил подать документы и хорошенько готовился к экзаменам. Очень много желающих, на всех места может не хватить.

3. Вверх #623
    Частый гость Аватар для Элиана
    Подали документы в колледж - и уже после узнали,что обучаться дети будут в другом здании - на 2 ст.Фонтана возле станции переливания крови в бывшем здании швейн.фабрики . Мы в шоке,чесно говоря... чего это нашим детям не хватило места в МГУ, типа юрид.колледж будет теперь учится в этом здании на 5 Фонтана и что теперь делать???

4. Вверх #624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Элиана Посмотреть сообщение
    Подали документы в колледж - и уже после узнали,что обучаться дети будут в другом здании - на 2 ст.Фонтана возле станции переливания крови в бывшем здании швейн.фабрики . Мы в шоке,чесно говоря... чего это нашим детям не хватило места в МГУ, типа юрид.колледж будет теперь учится в этом здании на 5 Фонтана и что теперь делать???
    Ну, для начала не разводить панику. Я не думаю, что ваши дети будут учиться сидя в цехах за швейными машинками и станками.

5. Вверх #625
    Частый гость Аватар для Элиана
    нет,там конечно сделают ремонт, надеюсь, но пока вид не радостный (еле нашли сегодня этот Бисквитный переулок) Главное ,чтоб знания давали - да хоть и за станками))))

6. Вверх #626
    Посетитель
    нет,там конечно сделают ремонт, надеюсь, но пока вид не радостный (еле нашли сегодня этот Бисквитный переулок) Главное ,чтоб знания давали - да хоть и за станками))))
    На счет знаний, главное чтобы чадо хотело их взять.
    А бисквитный переулок, не так уж тяжело найти, вы наверное просто редко бываете в этих краях...

7. Вверх #627
    Новичок Аватар для Uliko
    Отличный университет!
    в него входишь и хоть видно куда деньги твои уходят\. НА УНИВЕРСИТЕТ.

преподователи отличные. Знания тоже радуют!

8. Вверх #628
    Новичок
    [QUOTE=Элиана;13331953]Подали документы в колледж - и уже после узнали,что обучаться дети будут в другом здании - на 2 ст.Фонтана возле станции переливания крови в бывшем здании швейн.фабрики . Мы в шоке,чесно говоря... чего это нашим детям не хватило места в МГУ, типа юрид.колледж будет теперь учится в этом здании на 5 Фонтана и что теперь делать???
    [/QЭлиана.мне не понятно.Это временно дети будут там учиться или постоянно все 4 года?

9. Вверх #629
    Новичок Аватар для fraze
    Цитата Сообщение от novichek Посмотреть сообщение
    мне не понятно.Это временно дети будут там учиться или постоянно все 4 года?
    Вроде как постоянно. Мне, правда , не совсем понятен ажиотаж вокруг этого вопроса. В том же Нархозе семь корпусов - и ничего, все довольны, всё в порядке. ВУЗ растёт, расширяется, места в одном корпусе на всех начинает не хватать. Что в этом страшного?

10. Вверх #630
    Новичок
    беспокойство обосновано,трудно найти студентов (не то что колледж) в МГУ чтобы за период учебы их не швыряли туда-сюда, отсутствие плана развития вуза налицо,неуважение к студентам, выберите колледж понадежнее и профессиональнее

11. Вверх #631
    Новичок
    Цитата Сообщение от barashka Посмотреть сообщение
    После перевода из МГУ в нархоз, почувствовала буд-то я проучилась на заочном, а не на стационаре(и я такая не одна см.выше)(((
    Так что дело ваше, хотите красоты и не напрягаясь учиться, вам сюда дорога.
    не только Вы так рассуждаете
    да и "красота" приторно тошнотворная

12. Вверх #632
    Новичок
    Цитата Сообщение от Afonya88 Посмотреть сообщение
    Это вам лучше всего в приемной комиссии расскажут, и если хотите все таки поступить в колледж, я бы на вашем месте поспешил подать документы и хорошенько готовился к экзаменам. Очень много желающих, на всех места может не хватить.
    Эти байки каждый год слышим - не дурите людей

13. Вверх #633
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kazkova Посмотреть сообщение
    Эти байки каждый год слышим - не дурите людей
    Хм... никто никого не дурит, дело в том, что в этом году поступить в колледж хочет огромное кол-во народа. Да и что плохого в том, что люди будут готовиться к вступительным экзаменам?

беспокойство обосновано,трудно найти студентов (не то что колледж) в МГУ чтобы за период учебы их не швыряли туда-сюда, отсутствие плана развития вуза налицо,неуважение к студентам, выберите колледж понадежнее и профессиональнее
    Вы не находите свой ответ несколько несвязным и в корне неверным?

14. Вверх #634
    Новичок
    Хм... никто никого не дурит, дело в том, что в этом году поступить в колледж хочет огромное кол-во народа.
    Сейчас все колледжи как муравейники. Спасибо министру
    была бы возможность сделали бы занятия и в приюте, и на кладбище, и прямо на песочке

15. Вверх #635
    Посетитель
    Зря вы так.

Я вот, тоже раньше скептически относился к МГУ. В подтверждение этому можете посмотреть мои посты (3-х годичной давности) в самом начале этой темы.

Однако, поговорив с людьми (и с преподающими там и со студентами), посмотрев в целом на обстановку в этом ВУЗе, могу сказать, что ситуация в МГУ коренным образом изменилась в лучшую сторону.

Скажем так, тот путь, на который другие ВУЗы потратили 50-60 лет, МГУ прошел за 2-3 года. Я имею в виду наращивание кадрового и материально-технического потенциала.

Безусловно, супер-заслуга в этом принадлежит Кивалову. Ну, посмотрите реально, как он за какие-то 10 лет поднял юр. академию. Кто знал тот зачуханый юрфак ОНУ? Этот факультет никто всерьез не рассматривал даже на уровне Украины, я уже не говорю об уровне бывшего СССР. И что мы имеем теперь в отношении ОНЮА – ВУЗ, реально входящий в тройку лучших юридических вузов Украины. Та же ситуация и с МГУ. На 100% уверен, что через год другой он оставит далеко позади многие одесские гос. ВУЗы.

И опять же, относительной нового здания, которому тут уже несколько страниц перемывают косточки. Вам бы радоваться нужно, что вы поступили в ВУЗ, который расширяется, получает новые корпуса, а вы сопли жуете. Да что в этом новом здании ремонт приличный не сделают? Вспомните, как раньше выглядело нынешнее здание МГУ (снаружи и внутри) и как выглядит здание МГУ сейчас.

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от FPGA Посмотреть сообщение
    ЗНа 100% уверен, что через год другой он оставит далеко позади многие одесские гос. ВУЗы.
    "Галактический год — период времени, за который Солнечная система совершает 1 оборот вокруг центра нашей галактики. Точное значение этого года неизвестно (оно зависит от скорости движения нашей системы и расстояния до центра Галактики). Галактический год составляет по разным оценкам от 180 до 250 млн земных лет"(с)
    Time is the only critic without ambition

17. Вверх #637
    Новичок

Exclamation Важные мне вопросы

Здравствуйте.
    Я в нынешнем году абитуриент и вскором студент,и мне очень важно прояснить несколько вопросов касательно ВУЗа МГУ,так как я не собираюсь терять ни единого года в пустую на безсмысленный труд.
    Собственно вопросы в порядке возростания их важности:
    1.Чем вызван недобор абитуриентов на некоторые специальности в этом году и может ли быть такое что к началу учебного года людей так и не наберут?
    2.Что касаеться расширения МГУ..(эт вопрос именно с вашего форума узнал) кто будет учиться в новом корпусе?
    3.(Самый волнующий меня!)На каком счету стоит диплом полученый в МГУ,а именно цениться ли професионалы подготовленные в МГУ и тяжело ли им найти работу. Если кто читает из выпускников пусть поделиться как у них сложилась карьера(работают ли по специальности и в каких местах).

Очень прошу не отвечать однобоко...Ненадо здесь гнобить МГУ за его приватность или по какой либо другой причине,говорить что там плохие преподы и что везде надо платить.Или наоборот восхвалять МГУ и кричять что он лучший в Украине ВУЗ..
    Мне нужны факты и правда!

Еще прозьба ответить побыстрее ато здавать оригиналы уже скоро..

ЗАРАНИЕ СПАСИБО.
    Последний раз редактировалось Yangelise; 22.07.2010 в 20:47.

18. Вверх #638
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yangelise Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Я в нынешнем году абитуриент и вскором студент,и мне очень важно прояснить несколько вопросов касательно ВУЗа МГУ,так как я не собираюсь терять ни единого года в пустую на безсмысленный труд.
    Собственно вопросы в порядке возростания их важности:
    1.Чем вызван недобор абитуриентов на некоторые специальности в этом году и может ли быть такое что к началу учебного года людей так и не наберут?
    2.Что касаеться расширения МГУ..(эт вопрос именно с вашего форума узнал) кто будет учиться в новом корпусе?
    3.(Самый волнующий меня!)На каком счету стоит диплом полученый в МГУ,а именно цениться ли професионалы подготовленные в МГУ и тяжело ли им найти работу. Если кто читает из выпускников пусть поделиться как у них сложилась карьера(работают ли по специальности и в каких местах).

Очень прошу не отвечать однобоко...Ненадо здесь гнобить МГУ за его приватность или по какой либо другой причине,говорить что там плохие преподы и что везде надо платить.Или наоборот восхвалять МГУ и кричять что он лучший в Украине ВУЗ..
    Мне нужны факты и правда!

Еще прозьба ответить побыстрее ато здавать оригиналы уже скоро..

ЗАРАНИЕ СПАСИБО.
    В новом корпусе будет учиться колледж.
    МГУ выдает дипломы государственного образца, насчет работодателей трудно что-либо сказать, так как их отношение к различным ВУЗам субъективно. И врядли это сильно повлияет на результат отбора на работу.
    Чтобы на первый вопрос ответить в полной мере скажите на какую специальность поступаете?

19. Вверх #639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    "Галактический год — период времени, за который Солнечная система совершает 1 оборот вокруг центра нашей галактики. Точное значение этого года неизвестно (оно зависит от скорости движения нашей системы и расстояния до центра Галактики). Галактический год составляет по разным оценкам от 180 до 250 млн земных лет"(с)
    Поверьте мне, автор имел в виду именно Земной год (365 дней).

20. Вверх #640
    Новичок
    Чтобы на первый вопрос ответить в полной мере скажите на какую специальность поступаете?
    Факультет комп’ютерних наук та інноваційних технологій.
    Когда я регестрировался я был 13м из нужных 25.

Ответить в теме
Страница 32 из 52 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права